Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: уже 4 месяца бодаюсь с Ингосом!!! Помогите!!!!

1. Новичок Новичок mum648 на верном пути Аватар для mum648
    Спасибо
    0 / 0

уже 4 месяца бодаюсь с Ингосом!!! Помогите!!!!

Машинка застрахована в ингосе . 3 июня был наезд на препятствие (люк). машина эвакуирована к ОД .была экспертиза. дали направление на ремонт 26 .06. пробита акпп в трех местах . машине на момент аварии не было полгода и прошла всего 8500км. ингос не хочет менять кп .дилер и я хотим замену. и вот уже 4 месяца идут согласования. договорились,что акпп везут в специализированный центр.там ее собирают и тестируют на скрытые повреждения. но опять ... последнее согласование от 18.09: тестирование должно происходить при инженере от ск. опять уже месяц прошел... но самое главное каско заканчивается 12 ноября. ПОМОГИТЕ!!! сил больше нет

Opel Astra 1.8AT 140л.с. Black Sapphire

2. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну говорил же, не связывайтесь с Ингосом. Ой как они не любят платить за проваливания в ямы, утопленников в горячей воде и т.п.

3. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    mum648
    Ну если даже кончится срок действия КАСКО, то все равно же они должны будут довести дело это до конца, т.к. заявление на ремонт уже было..
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    а где страховать ?

5. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле - Ингос - одна из лучших компаний, полюбому.
    Просто замена коробки по направлению - это ведь почти тотал будет. или даже не почти.
    Astra OPC

6. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Зайди на этот сайт
    http://www.greycardinal.ru/index.htm

Здесь научат как бороться со страховыми!

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

7. Цитата Сообщение от Андро
    Бу-га-га Одна из лучших компаний по затягиванию выплат, занижению оценочной стоимости восстановления и т.п.
    Нормчас в Ингосе для Опеля состовляет 656 рублей, тогда как нормочас у ОД - 1600 рублей. Половина дилеров Опель уже отказались от сотрудничества с Ингосом, вторая половина находится в процессе прекращения сотрудничества (никто не хочет работать за треть стоимости почему-то). По направлению ингоса или не берут под любым предлогом или ставят в очередь на 4-6 месяцев.
    Стоимость покраски одной детали (конкретно - капот) с подготовкой, съемом/установкой и материалами, по мнению "экспертов" Ингоса, не превышает 1,5 тысяч рублей. Еще раз бу-га-га.

Ингос платит, но Вам не хватит!

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AnGeLoK

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Новичок Начинающий Астравод tvinfo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    Бу-га-га Одна из лучших компаний по затягиванию выплат, занижению оценочной стоимости восстановления и т.п.
    Нормчас в Ингосе для Опеля состовляет 656 рублей, тогда как нормочас у ОД - 1600 рублей. Половина дилеров Опель уже отказались от сотрудничества с Ингосом, вторая половина находится в процессе прекращения сотрудничества (никто не хочет работать за треть стоимости почему-то). По направлению ингоса или не берут под любым предлогом или ставят в очередь на 4-6 месяцев.
    Стоимость покраски одной детали (конкретно - капот) с подготовкой, съемом/установкой и материалами, по мнению "экспертов" Ингоса, не превышает 1,5 тысяч рублей. Еще раз бу-га-га.

что то вы путаете про то что с ингосом мало кто работает и остальных которые прекращают. а по поводу выплат: страхуйтесь с ремонтом у офф диллера и проблем не будет
    18 xer AT черная gtc

10. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Смешные вы....

Ингос, был великолепной конторой лет этак 5 назад...Платил всем... ИМЕННО ВСЕМ...
    после чего и перстал.
    На данный момент одна из самых ужасных компаний. Знаю это ибо родитель работает в этой сфере не первый год.

А на данный момент на грани фола АльфаСтрахование... примеры их калькуляций поражают видавших виды оценщиков. Бампер+крыло вольво с30=4500 рублей,....все в ремонт

mum648
    Дата окончания страховки тебя пугать не должна, она тут непричем.

Цитата Сообщение от MahiM
    а где страховать ?
    Зависит от причины страхования? и требуемого результата... допустим Югория... ремонт в нормальном сервисе предоставить не могут.. а вот платят оооочень сладенько.

11. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Ингос, был великолепной конторой лет этак 5 назад...Платил всем... ИМЕННО ВСЕМ...
    после чего и перстал.
    На данный момент одна из самых ужасных компаний. Знаю это ибо родитель работает в этой сфере не первый год.
    ну так спроси совета у родителя где ж нам лучше страховаться?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

интересует КАСКО. кроме Югории, т.к. интересует ремонт в нормальном сервисе.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не гоните на Ингос, если сами не косячите (сроки, справки и т.д.), то они работаю качественно и оперативно, все платят быстро и полностью. У меня опыт работы с ними за 3 года уже богатый.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Половина дилеров Опель уже отказались от сотрудничества с Ингосом, вторая половина находится в процессе прекращения сотрудничества (никто не хочет работать за треть стоимости почему-то). По направлению ингоса или не берут под любым предлогом или ставят в очередь на 4-6 месяцев.
    вранье, очередь одинакова для всех СК у ОД. В последнее время по Трейдинвесту тока изменени прошло (принимают в ремонт тока если ты там машину покупал), а так список за год не изменился и выбрать есть из чего.
    Все мои общения с ингосом занимали не более 15 минут и всегда выдавалось напрвление в удобный доля меня сервис.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

14. Местный Заслуженный Астравод шнурище на верном пути Аватар для шнурище
    Спасибо
    0 / 0
    не страхуйтесь в Ингосе, страхуйтесь лучше в Авангарде

15. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Покупайте КАСКО в МАКСЕ. И будет как было и даже лучше. (То есть прийдете вы в МАКС с повреждениями на ремонт, а как были повреждения, так и останутся. А будете хамить - станут еще лучше повреждения)
    ЗЫ. Спасиб за инфу по ингосу. Пощупаем.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

16. Участник Астравод Hamber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ингос Премиум. Замена лобового на Астре.
    Первый приезд.
    Фотографирование. Выбирайте сервис (дали список). Обзвон сервисов.
    Второй приезд(через 3 дня).
    Получение в течение 10 минут направления к Дженсер-Люберцы. Поездка к ОД. Лобовое в наличие. Замена на пятницу. Через 3 дня отдали машину.

Еще через 2 дня забрали.

В целом - очень даже ничего.

17. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0

Re: уже 4 месяца бодаюсь с Ингосом!!! Помогите!!!!

Цитата Сообщение от mum648
    Машинка застрахована в ингосе . 3 июня был наезд на препятствие (люк). машина эвакуирована к ОД .была экспертиза. дали направление на ремонт 26 .06. пробита акпп в трех местах . машине на момент аварии не было полгода и прошла всего 8500км. ингос не хочет менять кп .дилер и я хотим замену. и вот уже 4 месяца идут согласования. договорились,что акпп везут в специализированный центр.там ее собирают и тестируют на скрытые повреждения. но опять ... последнее согласование от 18.09: тестирование должно происходить при инженере от ск. опять уже месяц прошел... но самое главное каско заканчивается 12 ноября. ПОМОГИТЕ!!! сил больше нет
    отпишите пожалуйста чем закончилась эпопея с Ингосом.
    Ваше право - наша работа
    http://projekta.ru

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    за последний год ингос стал совсем другим...
    3 года там астра застрахована и два года корса....

с содроганием жду что будет когда мою корсу тоталить будут....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

19. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро

вставлю свои 5 копеек: а может быть дело не в Ингосе, а в сильнозавышенных ценах нормочаса у ОД?

Я вот уже не гарантийный и малсо и прочее меняю у неофициалов, так там в разы дешевле все стоит, т.е. даже не в 2 раза, а в 3 и более...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Год назад разбил в хлам подвеску (боковой удар об бордюр), ингос всё оплатил. В процессе ремонта обнаружили повреждение шины, ингос оплатил. Менял лобовуху из-за сколов, ингос оплатил. Правда на слудующий год ценник на страховку выкатили мягко говоря невменяемый, ингос послан на йух, застраховал в Альфе.

21. Местный Астравод Оксанка на верном пути Аватар для Оксанка
    Спасибо
    3 / 0
    Летом расхреначило градом, Ингос все оплатил!
    Бодались только Ингос и Автомир на счет того, что менять, а что красить! (2 месяца)
    Меняли капот, зеркало, крышу, пр. дверь, пр. крыло, заднюю фару, лобовое стекло, ну и еще чета там. Т.е. ремонт вышел совсем не на мало!
    Ценник на след. год тоже выкатили в 2 раза больше, чем был!
    Сменила астрочку на бумера)))

22. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Письмо на имя Гендиректора Ингоса с копией в Федеральную службу страхового надзора (www.fssn.ru ), Всероссийский союз страховщиков, а также ремарка, что при неполучении ответа обратитесь в суд.
    Эффект не стопроцентный, но если вопрос именно в раздолбайстве (а не в нежелании платить), то ФССН их пнет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    ингос это большое очко! я судился с ингосом 1 год!!!! выйграно 2 суда ... ситуация та же, ток не КПП а маслянный поддон ...
    больше не хочу даже слышать об этой никчёмной страховой, и остальным советую не страховаться ... маленькие повреждения все страховые оплачивают без проблем. а коснись более серьёзного повреждения - вот тут ингос всеми усилиями пытается отмазаться, типо "не страховой случай" ...
    есть у меня знакомые из др страховых компаний, и из их уст могу сказать. что ингосстрах в полной жопе! так как все они др об друге всё оч хорошо знают!

24. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    есть у меня знакомые из др страховых компаний, и из их уст могу сказать. что ингосстрах в полной жопе! так как все они др об друге всё оч хорошо знают!
    я тоже слышал о том, что у них убыточность по авто уже больше 100%...

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    В результате ДТП попал на замену всей морды. По калькуляции дилера ремонт составил 352 тысячи. Две поездки в Ингос, месяц согласований и все оплачено. Другое дело, что не я виноват в ДТП, поэтому им есть с кого потребовать эту сумму.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    По калькуляции дилера ремонт составил 352 тысячи.
    есть с кого потребовать эту сумму
    Вот поэтому я и говорю - делайте расширение ОСАГО, нынешние 160 тыс. - это детский сад, тем более в Москве! Этим вы обезопасите свой бюджет от коллапса в случае удара в более-менее дорогую иномарку. Я вот себе сделал до 500.000 - всего 1000 р. в год!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    По калькуляции дилера ремонт составил 352 тысячи.
    есть с кого потребовать эту сумму
    Вот поэтому я и говорю - делайте расширение ОСАГО, нынешние 160 тыс. - это детский сад, тем более в Москве! Этим вы обезопасите свой бюджет от коллапса в случае удара в более-менее дорогую иномарку. Я вот себе сделал до 500.000 - всего 1000 р. в год!
    +тыща! я расширил до 3 млн., а то мало ли Maybach

28. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fichetto
    а то мало ли Maybach

29. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fichetto
    +тыща! я расширил до 3 млн., а то мало ли Maybach
    возможно имеет смысл, я пока на 500 остановился, но судя по нынешним ценам (одна фара 70000р. ), боле менее серьезное ДТП с премиум классом спокойно перевалит за 500 а то и за лям.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вот поэтому я и говорю - делайте расширение ОСАГО
    Тоже после аварии задумался об этом. С парнишки на 41 москвиче (виновнике ДТП) Ингос стребует 230 косариков. Но мне его почему-то не жалко ни разу
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)