Рад привествовать Вас от имени компании M-style. Мы недавно расширили ассортимент, захватив марку Опель, и теперь рады предложить Вам реснички на фары для любимых Астр.
Для членов Клуба скидка 10% от цены на сайте!
Доставка в любой регион!
Фото и цены можете увидеть на нашем сайте. Там же представлены контакты в разных городах (в Москве - Ваш покорный слуга, то есть я, который написал это сообщение ).
Кроме этого также предлагаем доставку с немецкого филиала аукциона Ebay и различные аксессуары, с перечнем которых также можно ознакомиться на нашем сайте.
хм, я конечно дико извиняюсь, но... владельцы тех машин, фото которых висит у вас на сайте в курсе об этом?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А я понял, перевожу. Это был впрос. Смысл таков, согласовали ли вы с владельцами автомобилей, что фото их железных коней будут дотупны на вашем сайте?
Ах вот оно что! Теперь ясно!
Фотографии, размещенные на сайте,*получены от поставщика и не* ущемляют прав владельца автомобиля. Все государственные регистрационные знаки закрашены.
бугагага это кто поставщик то? Все эти фотки изначально выложены на данном форуме, участниками этого же форума !!!
даже можно поименно ники назвать, чьи машины на фотографиях!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Фотографии, размещенные на сайте,*получены от поставщика и не* ущемляют прав владельца автомобиля. Все государственные регистрационные знаки закрашены.
Ха-ха! Что же это интересно за поставщик! Назавание в студую! Он и в Питер возит и в Грецию, наверно это Ирмшер или Штейнмец.
Я поздравляю тех кто попал на наш сайт, молодцы! Мне не понятно почему предлагая реснички по сладкой цене я получаю в ответ упреки?
Налейтайте, предложение для Опель клуба 10% скидка!
Уважаемые форумчане, владельцы Astra! Предлагаем реснички по цене 1200 рублей за комплект! Поставка в любой город РФ. При заказе от 10 пар делается дополнительная скидка,т.е. одна пара будет стоить 1100 рублей.
Что-то какие-то все несерьезные. Опелеводы, вы все такие?
когда дело касается плагиата - более чем серьезные. и ресницы подделки Камея, юммы и Ирмшера и фотки висят без разрешения владельцев автомобилей. Супер. =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
когда дело касается плагиата - более чем серьезные. и ресницы подделки Камея, юммы и Ирмшера и фотки висят без разрешения владельцев автомобилей. Супер. =)
Да. Действительно, все супер!
Ресницы точная копия Ирмшера, встают как родные. Если все такие богатые, что некуда девать лишние 1500-2000 руб, то берите Ирмшер
Да. Действительно, все супер!
Ресницы точная копия Ирмшера, встают как родные. Если все такие богатые, что некуда девать лишние 1500-2000 руб, то берите Ирмшер
я бы сказал точная подделка Ирмшера. и кстати, это где это нормальные брендовые ресницы по 3000-3500 продаются?
я бы сказал точная подделка Ирмшера. и кстати, это где это нормальные брендовые ресницы по 3000-3500 продаются?
Вы можете говорить как угодно - положение дел от этого не меняется ни капли.
А где продаются? Хмммм, ну если тебе надо, то найдешь по 3000. А не найдешь - купишь за 5000
понятно, сам шучу - сам смеюсь. даже свои слова подкрепить ссылкой не в состоянии