Всем здравствовать! Поделитесь опытом - те кто поставил камеру на астру... в плане кто производитель, где ставили... и главное, возможно совместить ее с нашим штатным дисплеем?
Со штатным дисплеем её видимо не совместить. Хотя может быть и есть "левши" которые переделали штатку. У меня в мыслях поставить либо монитор DVD, либо поставить монитор + ПК с камерой, либо как вариант ещё есть зеркало заднего вида с монитором.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
vlad99
объясни мне пожалуйста как можно все совместить? воткнуть туда кинескоп? ;-) там надо менять дисплей по-любому...иначе ничего не выйдет...либо если не менять то придумывать куда новый вставить...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Со штатным дисплеем её видимо не совместить. Хотя может быть и есть "левши" которые переделали штатку. У меня в мыслях поставить либо монитор DVD, либо поставить монитор + ПК с камерой, либо как вариант ещё есть зеркало заднего вида с монитором.
есть ещё вариант головы двд с входом от камеры и выходом на монитор (или же уже с монитором)
я вот себе пионер такой взял, думал доставить монитор и камеру, но финансы пока не позволяют