Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Castrol и Z18 XER.Почему нет?

1. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Странно, но на горлышке никакой плёнки нет. Хотя уверен, что Кастрол настоящий
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

2. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Всё "зеленеет" в этом мире. Наличие дополнительной плёнки (фольги или еще чего-то) признано неэкологичным.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Понадобилось внезапно масло, официально реокмендованных в округ не нашел (я в Таллинне сейчас), Шелла нет. Взял Castrol Edge 5w30 - кто-нибудь может сказать, нормальный ли выбор? Мне только на доливку, литр взял. На прошлом ТО залито фирменное GM 5w30.

4. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята вчера ездил менять звёздочки распредволов,снял крышку двигателя,а там такое .Короче машине 3 года,пробег 134000 км двигло 1.8 механика.Короче до опеля было 3 машины(газель,ТАЗ 2106 и 15-шка) во все машины лил масло castrol edge вроде.Так вот снял крышку,а там шлак пригоревший.Значит позвонил приятелю в сервис спросил чё за хрень было 2 причины либо замена масла не вовремя осуществлялась либо такое масло.Так вот огорчился я в castrole и перешёл на GM 5 w30.

5. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Жесть. Может поддельный Кастрол попался? Блин, что же залить? Я склонялся всётаки к Кастролу а тут такое....
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Шурик87
    Ребята вчера ездил менять звёздочки распредволов,снял крышку двигателя,а там такое .Короче машине 3 года,пробег 134000 км двигло 1.8 механика.Короче до опеля было 3 машины(газель,ТАЗ 2106 и 15-шка) во все машины лил масло castrol edge вроде.Так вот снял крышку,а там шлак пригоревший.Значит позвонил приятелю в сервис спросил чё за хрень было 2 причины либо замена масла не вовремя осуществлялась либо такое масло.Так вот огорчился я в castrole и перешёл на GM 5 w30.
    А в каких местах этот "кастрол" покупался?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    В основном брал в магазине "автозапчасти на заказ" ну типа экзиста.Немец это третья машина в которую я заливал castrol,но и первая машина в которой снимал крышку

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Шурик87
    Rusofil
    В основном брал в магазине "автозапчасти на заказ" ну типа экзиста.Немец это третья машина в которую я заливал castrol,но и первая машина в которой снимал крышку
    Дело в том что лично на моей памяти на ММС галант застучали гидрики на 100.000 км. Лили Мобил. Попробовали залить Кастрол - гидрики практиццки за пару дней замолчали - Кастрол все вымыл из каналов. Так и не меняли их - ее потом продали через год

Кастрол чаще менять надо - макс. 10.000 и вуаля... Правда если Дерибас - то уже ничего не поможет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Я менял через 8000.Castrol edge лил и в сервисе мне дали совет лить не GM а лучше mobil1

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, так скажет кто-то что-то насчет Castrol Edge 5w30?

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Господа, так скажет кто-то что-то насчет Castrol Edge 5w30?
    http://www.castrol.com.ru/castrol/edge_5w30.php

Нет одобрения GM-LL-025-A(B).

12. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Не советую.Я его лил

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Лью Мобил1 нью лайф 0на40,уже тысяыч 50,вроде все устраивает даже очень,меняю раз в 13-15тыщ.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    не поймите меня не правильно, я и сам не очень верю журналам всяким, но все же, вот такая вырезка из "зр":

«Дакар» 2011 года стал самым настоящим «ралли рекордов». Владимир Чагин – триумфатор главного ралли-рейда мира уже в седьмой раз, а российская команда «КАМАЗ-мастер» – в десятый. Победивший в зачёте автомобилей Нассер Аль-Аттиях стал первым представителем арабской нации (Нассер – выходец из Катара), которому покорился марафон. А его команда повысила планку своего же рекорда надёжности – вот уже четыре года ни один автомобиль VW не сходил с дистанции гонки из-за технических проблем.
    В исключительной надежности Volkswagen есть немалая заслуга Castrol. В каждом автомобиле Race Touareg 3 используется более 13 литров смазочных материалов Castrol, включая 6 литров моторного масла Castrol EDGE и 5 литров трансмиссионного масла Castrol SAF-XJ.
    Нассер Аль-Аттиях, победитель «Дакара» в автомобильном зачете, так прокомментировал свой успех: «Это моя первая победа на ралли «Дакар», и я совершенно счастлив... Я хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая целый год готовилась к «Дакару» и три недели на его протяжении работала не покладая рук».
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

15. Участник Астравод tWiSt 139 на верном пути Аватар для tWiSt 139
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NVO
    включая 6 литров моторного масла Castrol EDGE и 5 литров трансмиссионного масла Castrol SAF-XJ.
    Я так думаю, для таких мероприятий, отдельно масла Кастрол делает. А не из магазина за углом берет. Реклама, двигатель прогресса

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от tWiSt 139
    Я так думаю, для таких мероприятий, отдельно масла Кастрол делает. А не из магазина за углом берет. Реклама, двигатель прогресса
    Точно - как те Камазы с серийными не имеют ничего общего, так и эти ГСМ.

17. Местный Астравод ***FRED*** на верном пути Аватар для ***FRED***
    Спасибо
    1 / 3
    а я заливаю кастрол магнатек 5w30 даволен как слон. А когда перешел с GM результат был ощутим по звуку . мотор по тише стал "шуршать". Главное где купить кастрол и замена своевременная.

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cuonchik Посмотреть сообщение
    Главное где купить кастрол и замена своевременная.
    Согласен! Это относится и не только к Кастролу. У меня брат во все машины льет только Кастрол. Он доволен. Я лью везде Ликви Моли - тоже доволен
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    а где взять не подделку?

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT Посмотреть сообщение
    а где взять не подделку?
    По крайней мере лучше брать в крупных автомагазинах, в фирменных магазинах.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

21. Думаю очковать не следует по классифиации они равнозначны.

22. Участник Астравод alexmobileest на верном пути Аватар для alexmobileest
    Спасибо
    0 / 0
     к934кк 33
    Лью MOTUL DEXOS 2- ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ GM + еще масло именно для опеля по их последнему допуску, так что даже официалам не дое...ся!!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)