Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: Castrol и Z18 XER.Почему нет?

1. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от apex75
    Цитата Сообщение от forcepower
    forcepower
    ну вообще-то у всех крупных маслоделов есть мощности по восстановлению масла. Вы себе хорошо автопарк Германии представляете ? Как раз масло гораздо выгоднее очищать и перерабатывать. Его на рынке тожн много, и если под крышкой канистры нет пробки, это ещё не показатель левизны, это как раз восстановленное масло. Да, стоит оно на 20 + % дешевле, но, наши торгаши его за новое выдают, это уже вопрос совести продавца. А масло жечь.. нуну.. там столько гадости, что в Европе экологи раком поставят быстро. Небольшие автономные печки на отработке для отапливания гаража не в счёт, их в объёме масла не видно....
    К сожалению ты не прав. Для чего используются маслоперерабатывающие заводы я написал выше.
    Ну, а насчет отсутствия пломбы под крышкой, ты уж извини за прямоту, но ты написал БРЕД. Причем этот БРЕД потом осаждается в мозгу форумчан.
    И не забывай, что мы говорим про автомобильные, а не индустриальные масла!!!
    Немного запоздалый ответ.
    БРЕД - это у Вас, и недостаток слов в лексиконе. Такими терминами общайтесь со своим окружением.

Я сам это масло видел и не раз. Наши местные торгаши его впаривали людям, как новый Castrol. А они оказались дотошными, поинтересовались причиной отсутствия под пробкой второй заглушки, и был задан вопрос официалам Castrol, на что был получен ответ о восстановленных (refurbished) маслах. Ничего в них плохого нет, только вот цена должна быть на 30% меньше.

Индустриальные масла, что я привозил и использую - 205 литров бочка, там трудно сделать пломбу, по причине металличской резьбовой пробки. а самоклейку на горловину в любом месте могут напечатать
    Пользуясь Вашими тЭрминами, БРЕД осаждается в головах, иногда в мозгах тех, кто пытается быть умнее разработчиков двигателя. Есть оригинал - какие к нему вопросы ? Исходя из такой железобетонной логики люмпенов, что Опиль-гамно и немашина, то выходит что и правда, гамно, ведь GM специально заказывает масла, от которых у моторов серии XER летят фазовращатели, а остальные просто в капиталку просятся через 100-200 пробега. вот на мой взгляд, неумно оспаривать назначение разработчика. Вопрос стоиомсти оригнального масла в разных регионах - это уже не имеет никакого отношения к его качеству
    1. Название дистрибьютора Castrol по вашему региону, который дал тебе такой ответ напиши пожалуйста
    2. По поводу терминов. Ты отличаешь канистру от бочки (кстати Кастрол поставляется в фасовке 208 а не 205 л.)? Перечитай свои посты и определись какие заглушки и у какой фасовки имеешь ввиду

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    простите меня модераторы, но ты что дурак???
    сколько раз говорить уже что масло выбираем мы все по одному и томуже параметру 5W-30 что прописано в мануале.
    только фирмы другой и всё. ты что этого так и не понял???
    просто моё мнение такое что например масла с такими же параметрами как и у родного лучше.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну раз с тобой единственный на форуме продолжаю дискуссии, значит дурак, причём, БЕЗ шансов на выздоровление.
    Я никак не могу понять, ты посты под колёсами пишешь ? мозг начисто отключается ? или ты экономишь на циклодоле, принимаю галоперидол ?
    То ты типо Шэлл 5-40 лил, лью и буду лить, аж из стольного Ашану, то ,ОКАЗЫВАЕТСЯ !, ты по мануалу (слово то какое ! согласись, звучит. МА-НУ-АЛ, ) льёшь масло 5-30. Только не говори, что оригинальное, я уже начинаю бояться !
    С ума сойти, куда катится мир, ещё вчера я был уверен,что бОльшей правдой будет звучать сообщение о гей-параде в Махачкале или Грозном, нежели ты согласишься с с точкой зрения, отличающейся от твоей .

вдогонку: ты всё врёшь, в программе Специальной Олимпиаде НЕТ дисциплины ГСМ.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

forcepower
    а я никому ничего не собираюсь доказывать. есть желание: обратись к офиициалам, а заодно поинтересуйся, куда в Европе уходит масло с пунктов замены масла.
    Неисправимый OPELефил.....
    в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    А я лью мобил new life 0-40 по допускам GM подходит, стоит 2к рублей за 4 литра и имхо лучше оригинала
    P.S. А сетевые магазины кстати работают с дилерами продукции, поэтому шанс схватить левак практически равен нулю.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Drog
    +100
    apex75
    а причём тут гей парад?, видать в ДНК то проблема не у меня
    у меня щас shell 5x30 залито, было 5х40, дальше то что??? велика разница?
    гигант
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    угомонитесь вы уже наконец - ВСЕ масла АЦЦТОЙ!
    заливайте "ЗОЛОТУЮ СЕМЕЧКУ рафинированное" и будет вам щастье

7. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    угомонитесь вы уже наконец - ВСЕ масла АЦЦТОЙ!
    заливайте "ЗОЛОТУЮ СЕМЕЧКУ рафинированное" и будет вам щастье
    Нет уважаемый, я на оливковом езжу, говорят, оно дюже полезно.
    А малолетний узколобый хам должен быть поставлен на своё место. Мало того, что он несёт бездоказательную чушь, вообще не замечает ответы форумчан, так ещё и смеет безапеляционно утверждать, что 2х2=6, а в военное время и все 8 8)
    Видать, всем известный юноша открыл для себя основы тролления, и теперь его затянуло, ну не может остановится, что ни пост, так ответ за полночь, не бережёт свой подрастающий организьм

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    ты чё из себя строишь здесь Папу Карло? Тебе самому то сколько лет, дядя???
    судя по твоим "отписькам" ты сам недалёкого ума.
    Прекращаю с тобой беседу. можешь продолжать в том же духе.
    но всё равно твоё масло теперь задумаются лить или не лить

9. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    forcepower
    а я никому ничего не собираюсь доказывать. есть желание: обратись к офиициалам, а заодно поинтересуйся, куда в Европе уходит масло с пунктов замены масла.
    Честно говоря ничего другого от тебя и не ожидал.

Как, где и почем производится масло так любимые тобой "официалы", как показывает практика не знают, а куда уходит масло я тебе уже отписывал ранее.

Продолжай верить в байки про фольгу...

10. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Только появился, и опять не в темя, я НЕ люблю официалов, я с ним работаю, ничего личного. Если тебе персонально официал не может внятно ответить, откуда масло, то это вина не масла, а того манагера,гуманитария, притянутого по объявлению, зато с высшим экономическим образованием. Масло GM делает завод Wolf, в Бельгии, там же до недавних пор разливала Castrol, там же льют оригинал Nissan, Mazda (для европейского рынка).
    А если внимательно с начала прочитать, а не умничать, тодиспут был вызван следующим: некто заявляет, что масло GM гамно, и от него мотор внутри быстро покрылся громадным слоем мазута. Я не согласился, вот и всё. На "масляные" разбороки КЛАЛ, у меня практически ВСЕ масла представлены, ну кроме ARAL. Мне совершенно нет никакого смыла что-либо опускать или возвышать.
    Я лишь не согласился с оголтелым безпочвенным заявлением. Причём, мои примеры даже не были выслушаны, с чем я тоже не согласился.
    Другой момент-не тобою ли были озвучены значения слов "рекомендовано производителем" и "соответсвует требованиям производителя". Да хоть в Зимбабве или Мозамбике масло разлили, какая разница, если это оригинальная деталь .

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Страшно..... жесть.... здесь однозначно левак, или тысяч сто его вообще не меняли.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

12. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Масло GM делает завод Wolf, в Бельгии, там же до недавних пор разливала Castrol, там же льют оригинал Nissan, Mazda (для европейского рынка).
    Заметь, я и слова не сказал про качество масла GM, хотя знаю лично соучредителей SCT (знаешь к чему я упомянул эту фирму? ).

Я против заявлений типа:
    - Castrol льют на заводе Wolf
    - Отсутствие пленки - это переработка
    и т.п., т.к. все это не более чем мифы и не надо их вдалбливать в голову народа...

13. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Castrol ЛИЛИ на заводе Вольф, это видел человек, кто мне привозит масло, ибо сам там был. Но, лили, где сейчас Кастрол лъёт - не знаю.
    Отсутсвие плёнки под пробкой масел Мобил/Кастрол - это не только восстановленное масло, это ещё и левота местного разлива. лет 6-8 назад, уже не упомню, у нас в городе появилась громадная партия левого Кастрола волгоградского разлива, местный дидя гор со звучеыи именем Тофик, им плотно торговал, много моторов навернулось с него, потихому умяли базар с самыми "непростыми" жервами, простыъ элеиентарно послали, типа сам слома,и больше он им не занимался. Вот на его масле НЕ было плёнки под пробкой.
    О SCT/Mannol. К моему знакомому, имеющему средний по нашим меркам масляный бизнес, приезжал официальный представитель Маннол, деловое предложение привёз. Ну знакомый лично ехдит в Белорусию, а завод Mannol, сам осматривал цеха розлива, всё красиво. Купил ГАЗель масла, п/синтетики, 10-40. По приезду назад, ВСЁ масло замёрзло вусмерть, при минус 8 , вся партия была назад отправлено. Это о Маннол. О фильтрах SCT - бОльшая часть фильтров на ТАЗ была выброшена после установки, по причине НЕ держания перепускного клапана, постоянно горит давление масла.
    Это НЕ мифы, это то, что я видел лично.
    Вопрос - куда даже в одном Бундесе девается всё масло в пунктов его замены ?
    Ещё раз ОБ отсутсвтии плёнки выходит так, что все масла Мобил/Кастрол С плёнкой под крышкой являются подделкой ? так понимать ?

14. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    В настоящий момент бренд Wolf имеет непосредственное отношение к компании SCT... естественно что никакой кастрол там не производится.

по пленкам. про мобил не знаю. кастрол идет без пленок. если есть фото упаковки с пленкой пришли в личку или выложи здесь, почешу репу

15. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от forcepower
    В настоящий момент бренд Wolf имеет непосредственное отношение к компании SCT... естественно что никакой кастрол там не производится.

по пленкам. про мобил не знаю. кастрол идет без пленок. если есть фото упаковки с пленкой пришли в личку или выложи здесь, почешу репу
    ты посты не читаешь ? я говорил,что Кастрол на Вольфе лили раньше, на сегодняшний день я не могу этого утверждать.
    ФИАТ владеет Феррари, ТАТА владеет Ягуаром, ВАГина владеет Бэнтли и Ламбо. намёк понятен ?
    Я говорил только о продукции Маннол/SCT, потому что сам стакливался с указанными моментами.
    Плёнку (и вторую пробку, т.н "целка") могу завтра глянуть.
    А смысл сих процедур ? мы то друг другу ничегоне докажем, а народу плевать, поржёт. Года у меня не те,чтобы дешёвый рейтинг на форуме зарабатывать. Мне нахваливать мой товар - так я очень далеко от Москвы

16. apex75
    forcepower
    Не до смеха, очень даже интересен спор двух спецов.(продавцов) моторного масла.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

тем более что беседа становиться более конструктивной и мнения обоснованные
    The best or nothing

17. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я не спец, у меня зания, достаточные для того, чтобы советовать покупателю в выборе масла, и стобы не заявлять, "зачем тебе синтетика, полусчинтетика тоже самое, только дешевле". Спец, причём хороший - это сильносильный, т.е. forcepower. Чувствуется не поверхностные знания и праздный интерес. умеет доходчиво и понятно объяснить суть вещи. завидую

18. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    я говорил,что Кастрол на Вольфе лили раньше, на сегодняшний день я не могу этого утверждать.

Плёнку (и вторую пробку, т.н "целка") могу завтра глянуть.
    А смысл сих процедур ?
    по п.1 Ты писал, что "до недавних пор лили", вот такая формулировка лично у меня ассоциируется как "вчера лили, а сегодня только закончили"... А по моей информации если и лили то очень давно, лет 10-15 назад...

по п.2 Да мне уже самому интересно о чем идет речь. То о пленке, то о пробке. Да и про какую фасовку идет речь до сих пор не понял... Вот и хочу разобраться...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    давайте уже о пленке разберемся! я собираюсь лить кастрола 5w30
    нужна ли этикетка? и какую серию выбрать? эдж чтоль??
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    давайте уже о пленке разберемся! я собираюсь лить кастрола 5w30
    нужна ли этикетка? и какую серию выбрать? эдж чтоль??
    Залезь на сайт Кастрола и найди рекомендованное масло для твоего двигателя.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

По памяти Castrol SLX Professional 0W30 с допуском GM-LL-025-B.
    Образца нет перед глазами - канистра в гараже.

Короче, залезь на сайт Кастрола и проверь
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    стремно лить 0w30 млин

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    стремно лить 0w30 млин
    Это GM стремно. Кастрол нормальный производитель, а GM только наклейки лепит.

Кстати, GM-вские цифры 5W30 намекают как бы на полусиньку. А не суперсинтетик, как на нем написано...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    уговорил) все равно замечаю что при заводе тарахтение есть, да и пробег 50, пора что то менять

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    уговорил) все равно замечаю что при заводе тарахтение есть, да и пробег 50, пора что то менять
    Я, кстати, заметил - и пусть GM имеет цифры 5W30. Я его сливал на 3.000 км пробега (переходил на Castrol) - оно было как вода.

Castrol меняю через 10.000км - масло как масло. Нормально так маслянистое.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    странно, мотору моему 51000 и все нормально работает, и тарахтит при заводе как у всех)) ну и в правду пора заменить, просто сейчас буду покупать у фирмы которая паленку точно не втюхает

26. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    эх, жалко раньше тему не увидел... присоединился бы....
    Astra GTC 1,8АТ metro

27. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    так ни когда не поздно, страсти по маслу - тема вечная.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

28. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    прочитал все три страницы этой старой темы, но ответа на вопрос озвученный в названии не увидел.........
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Rusofil
    оно было как вода.
    Может оно и было у тебя разбавлено водой
    у меня масло после 7-8 ткм при замене вижу что стало гуще нового
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

30. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Тоже присоединюсь к дискуссии. Завтра пойду на работу, и открою пару канист Кастрола немецкого. Посмотрю, есть ли там наклейка.

Сам буду менять масло после 2 тысяч, после обкатки. И планирую залить Кастрол Ейдж 0W30. У него есть как раз допуски Опеля

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)