Сообщение от
forcepower

Сообщение от
apex75
forcepower
ну вообще-то у всех крупных маслоделов есть мощности по восстановлению масла. Вы себе хорошо автопарк Германии представляете ? Как раз масло гораздо выгоднее очищать и перерабатывать. Его на рынке тожн много, и если под крышкой канистры нет пробки, это ещё не показатель левизны, это как раз восстановленное масло. Да, стоит оно на 20 + % дешевле, но, наши торгаши его за новое выдают, это уже вопрос совести продавца. А масло жечь.. нуну.. там столько гадости, что в Европе экологи раком поставят быстро. Небольшие автономные печки на отработке для отапливания гаража не в счёт, их в объёме масла не видно....
К сожалению ты не прав. Для чего используются маслоперерабатывающие заводы я написал выше.
Ну, а насчет отсутствия пломбы под крышкой, ты уж извини за прямоту, но ты написал БРЕД. Причем этот БРЕД потом осаждается в мозгу форумчан.
И не забывай, что мы говорим про автомобильные, а не индустриальные масла!!!
Немного запоздалый ответ.
БРЕД - это у Вас, и недостаток слов в лексиконе. Такими терминами общайтесь со своим окружением.
Я сам это масло видел и не раз. Наши местные торгаши его впаривали людям, как новый Castrol. А они оказались дотошными, поинтересовались причиной отсутствия под пробкой второй заглушки, и был задан вопрос официалам Castrol, на что был получен ответ о восстановленных (refurbished) маслах. Ничего в них плохого нет, только вот цена должна быть на 30% меньше.
Индустриальные масла, что я привозил и использую - 205 литров бочка, там трудно сделать пломбу, по причине металличской резьбовой пробки. а самоклейку на горловину в любом месте могут напечатать
Пользуясь Вашими тЭрминами, БРЕД осаждается в головах, иногда в мозгах тех, кто пытается быть умнее разработчиков двигателя. Есть оригинал - какие к нему вопросы ? Исходя из такой железобетонной логики люмпенов, что Опиль-гамно и немашина, то выходит что и правда, гамно, ведь GM специально заказывает масла, от которых у моторов серии XER летят фазовращатели, а остальные просто в капиталку просятся через 100-200 пробега. вот на мой взгляд, неумно оспаривать назначение разработчика. Вопрос стоиомсти оригнального масла в разных регионах - это уже не имеет никакого отношения к его качеству