Насколько я знаю, для штамповки обычно болты короче, и как правило используются болты без конуса. Но вот как насчет кфз.. Визуально ответстия в диске сделаны пол небольшой конус.
Как правило болты двух видов. Конус и сфера. Сфера в основном мерсы и бэхи. Длина болтов в основном критична для барабанных тормозов. Но все равно хорошо бы проверять
Когда брал штамповку в дженсере хотел купить сразу и комплект болтов, на что мне было сказано - если у меня оригинальные литые диски, то болты менять не надо, они одинаковые на оригинальные литье и на штамп. Так и сделал - прикрутил болтами от литья. Думаю штамповка КФЗ ничем не отличается от оригинала кроме названия.
Кстати, когда искал оригинальные штампы, оставил заказ в автоцентр сити. Вчера предложили позвонить девушке которая у них купила по ошибке диски вместо 4-х дыр с 5-ью дырками и теперь она хочет от них избавиться. Кому надо можете договориться. Менеджера в сити зовут Антон, доп. номер 121.
Как, на мой взгляд справедливо, заметили в одном колесном магазине, на заводе уровня опель не будут менять болты в зависимости от модели диска. Я прикрутил штамповку болтами от литых - все нормально прикрутилось
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
в ГМ наверно не совсем дураки сидят, раз кладут в качестве запаски штамповку
У моего друга ситр С4 на литых , а в запасе полноразмерная штамповка, так вот болты с литья не соответствуют дыркам на штамповке (обычный конус) - у этих болтов невероятно заумная конструкция, не конус и не шар, а одни прямые углы с шайбой. В мануале написано, что этими болтами можно прикручивать штамп, но только на очень короткое время и ехать с небольшой скоростью.