В цене. Опель сам колесных дисков не производит. Кто ему поставляет диски на конвейер, конечно, узнать можно. Но хлопотно
Каждый Астровод может проверить производителя по запасному колесу.
У меня лежит в багажнике запаска от SUDRATа (SDR),
ко мне приезжали ребята АСТРОВОДы, у них лежала запаска от KFZ и Kronprinsа.
proksima2000
Огромное спасибо! Теперь я могу наблюдать шикарнейший снегопад за окном со спокойствием на душе
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Леха спасибо выручил, терь надо только в питер их отправить, пока в габажнике комплект колес стоит =О)
полочка противно клацает =О((((
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Ребят, всегда пожалуйста.
Мы же АСТРОВОДЫ!
Должны помогать друг другу!
Надеюсь, что к весеннему сезону, смогу устроить акцию по литым дискам. (Разных производителей - СКАД, ENKEI- Япония и хромированный Тайвань) с оригинальными типоразмерами.
Но еще раз повторюсь!!!!
Если Вы сами не скажите дилеру, что диски у Вас не оригинального типаразмера, например ступица не 65, а 67.1 с переходным кольцом на 65, дилер не будет Вас снимать с гарантии.
Не заморачивайтесь пожалуйста так сильно.
Просто обязательно перед покупкой проконсультируйтесь у специалистов.
либо http://astra-h.ru/digit.html , Серега супер!
Правильно указал все типоразмеры!
Для тех, кому ещё актуально.
Сегодня в автоцентр сити сказали что появились 15-ые оригинальные штамповки (217) в кол-ве 20шт . Вроде как завтра должны поступить в свободную продажу.
Кстати возник вопросик.
У меня теперь на передних колесах видно видно шток и гайку которая крепит ступицу. Раньше все закрывалось центральным колпачком на литье. Поставил пока колпаки, но дырка не приктыта. Кто чем ее затыкает?
Или нужно искать родные колпаки.
зы
поставил штамповку тоже на родные болты от литья. заморачиваться с другими болтами не стал.
Привет! Обзвонил всех существующих дилеров опеля и ни у кого нет этих самых штамповок на астру до сих пор! Плохо блин не иметь нета под рукой! А диски очень нужны, вчера чуть пол литого диска 17 об бордюр не ободрал. !!!В общем, понимаю, что поздновато, но если R15 на 5 болтов еще есть, то я прям с утра бы приехал!!!
Уже третий день по телефону ищу диски R16 с оригинальными параметрами (KFZ 9045)на свою Зафиру, у дилеров нет, в интернет-магазинах тоже. Люди где купить
Уже третий день по телефону ищу диски R16 с оригинальными параметрами (KFZ 9045)на свою Зафиру
Где же были Вы на той неделе, когда они лежали у меня на складе?
KFZ 9045 попробуйте спросить тут http://www.santyre-auto.ru/
не обещаю, что остались.Но в начале этой недели у них они были.
Родные диски были в пятницу в СТС-моторс на Волоколамке, их только привезли. Цена 1800. Я успел отхватить себе 4 штуки. Не знаю только, остались они ещё или нет. Ах да, должны были на этой неделе привезти диски в КМ/Ч, который на МКАДе перед ул. Свободы, цена около 1700. Желаю всем удачи.
Сегодня звонил в Сантайр-авто, сказали есть диски на 16" с оригинальными параметрами. Поехал после работы, 1,5 чеса езды по пробкам от Сухаревской и я на месте: Севастопольский пр-т 15, но тут засада, у них вылет на дисках 39, а не 37 как надо :x
Вчера не заехал в гараж на второй этаж. Сегодня обзвонил ещё раз дилеров выявил лишь литье за 4190р. а Автоюнайтед котороё благополучно и приобрел. Ждать штамповку пару-тройку дней совсем не улыбалось учитывая дорожную ситуацию.
А у меня вот какой вопрос возник... купил я кфз15"... а вот какие болты нужны понятия не имею Сейчас стоят литые диски (с лет. рез.), те что с машиной пришли. Вот я и думаю... можно ли болты установленные использовать? Вроде есть отличия на литье и штамповку (кфз в часности)? И еще проблема какие секретки купить... шаг резьбы/конус/длина болта.
Резьба подойдет конечно, но вот конус и длина болта - под вопросом. Насколько я знаю, для штамповки обычно болты короче, и как правило используются болты без конуса. Но вот как насчет кфз.. Визуально ответстия в диске сделаны пол небольшой конус. Было бы здорово, если бы обладатель Енжоя со штамповкой посмотрели бы какие у них болты стоят (конус/длина).