Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стоимость ремонта правого крыла Astra H 5D

1. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0

Стоимость ремонта правого крыла Astra H 5D

Здрасти одноклубники)
    Спешил на работу и зацепил ограждение(((
    Есть КАСКО "1СК".
    С ментами не хочу заморачиваться, так как это долго и необходимо наличие личного времени, чего катастрофически мало...
    У "1СК" есть такая опция по выплатам - 3 % от стоимости машины без справок. То есть я могу получить до 16000 рублей без справок от ментов. Но деньги мне на руки дать не могут так как машина кредитная и дают только направление на ремонт.
    Но если сумма ремонта превысит 3%, то остальное из своего кармана.

Вопрос к вам, уважаемые одноклубники: какая приблизительная сумма ремонта машины (больше 16000?): поцарапано правое крыло, есть небольшие вмятинки, и покоцан молдинг. Имеет смысл подстраховываться справкой?
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    akmeolog
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44111

Советую у автора этой темы справиться..

Тебе кстати респект, что не стал хоть нам лапшу вешать по поводу "кто то въехал".. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Получить справку - 5 минут и тыща рублей, зато тебе все сделают в лучшем виде. Мне тут Трейдинвест выкатил волшебный счет - ЗАМЕНА и ПОКРАСКА переднего бампера + переднего крыла - 13(!) тыс. ХЗ откуда у них такие цены, завтра к ним поеду как раз записываться на ремонт, могу узнать. Железки естественно мои. Просто покраска одной детали у них в сентябре стоила 10 тыс. с рехровкой думаю в 16 уложишься. Это если у дилера. Если страховка предусматривает ремонт в простых сервисах, то сделают за 8, 10 максимум.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод akmeolog на верном пути Аватар для akmeolog
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    Спасибо)))

VerSerj
    Сегодня, кстати, подошел к дпснику на улице, объяснил ситуацию, он за 1000 рублей отказался заморачиваться на справку))) Говорит ставь машину, говори что въехали, пусть пишут справку. Ну побегаешь немного, но вариант 100%-ный. Я говорю: ну вам же лучше делаю, даю деньги, чтобы ни вы не ездили, ни я не бегал. Отказался)))

PS Напиши в личку где за 5 мин справку делают

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    akmeolog

Да все ее делают, это тебе уникум какой-то попался, или все бланки уже продал. Страховой нужна 748-ая справка, официально ее можно получить взяв в страховой запрос в ментовку, там тебе под этот запрос дадут справку и ты ее отнесешь обратно в страховую. Не официально на месте ДТП эта справка стоит 500-1000 р., последнее время чаще 1000. Просто говоришь инспектору, что нужна справка без беготни. По поводу "поставь во дворе и вызове" может обернуться против тебя, т.к. при ущербе от третьих лиц заводится дело, передается местному участковому и т.д., вобщем - гемор, и не факт, что они его тут же при тебе закроют. Лучше сказать, что приехал домой с работы и увидел такое, где получилось - ХЗ.

Говорю по личному опыту. По поводу установления места проишествия - поймал камень на трассе в лобовое и в крышу, приехал домой, на следующее утро поехал в местный батальон ДПС, мне там начальник выдал пару бойцов и они выдали без разговоров эту справку. Говорю - утром стекло протирал и увидел.

По поводу стоимости - другое ДТП, прям во дворе дома, сам дурак, виноват. Приехал мент, грю - да, виноват, признал виновным, открыл административное дело, тут же его закрыл за доказанностью, приезжайте, грит, за справкой. Я ему - уважаемый, времени в обрез, а можно щас? Да не вопрос - 1000 р. И все, 748-я справка у меня.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. akmeolog
    Ну не знаю как в Москве, а в Питере у офицалов один элемент ~10тр (гаражах 4-5). Сам недавно обращался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)