Народ, я что-то проспал видимо, объясните кто-нибудь, что случилось с ценами на Опеля? Снова всё подорожало что ли? На сайте трейдинвеста 1.6 механика GTC 672К стоит, а была 608, OPC в базе так вообще под миллион... Что ж дальше-то будет?
maximus1808
как они придут в себя, если большинство человеков, продавая опиль, будет отталкиваться от сегодняшних цен, а не от тех, за которые он покупал. Другой вопрос будут ли покупать за такие деньги б/у машину или нет.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
Я как бы в крайности тоже не ухожу. Я имею в виду, что цены на вторичке станут такими, какими они и должны быть - адекватными. А то сколько уже случаев за последние полгода, что приходилось вынужденно продавать авто в приличном фарше на 15-20% ниже реальной стоимости..
приходилось вынужденно продавать авто в приличном фарше на 15-20% ниже реальной стоимости..
Если вы говорите о вынужденной продаже, то абсолютно логично, что вам придется продавать машину ниже рыночной стоимости... в обратном случае можно спокойно ждать своего покупателя...
Дык правильно, когда можно было купить машину за 500, и тебе предлагалась 2летка по такой цене - кому она нужна, подзадроченная уже?? пусть у неё аж на 200 мл больше мотора и противотуманки есть %)
А вообще насчет адекватности б.у. цен - ведь всем правит спрос и предложение. Если выратет первичка это еще нчиего не значит. Смотрим как теряет в цене премиум сегмент.
Вообще странно здесь слышать радость повышения цен на новые машины. Ведь вам придется больше доплачивать в конечном итоге при смене машины.
Ведь вам придется больше доплачивать в конечном итоге при смене машины.
+1. Рано или поздно захочется пересесть на новую машину и тогда уже придется задуматься о целесообразности платить 700 тыс за то, что еще 2-3 года назад стоило 590...
база 563 850 руб, по акции от 490 300 рублей, это км/ч.
а вообще, я вот смотрел на "Золотая Бочка" она 23руб.-25-27-30-33руб. и думал акуела эта бочка что ли? А потом заехал в Real 20.90руб. оказывается не в "Бочке" дело...
база 563 850 руб, по акции от 490 300 рублей, это км/ч.
ну так это же 2008 год...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я как бы в крайности тоже не ухожу. Я имею в виду, что цены на вторичке станут такими, какими они и должны быть - адекватными. А то сколько уже случаев за последние полгода, что приходилось вынужденно продавать авто в приличном фарше на 15-20% ниже реальной стоимости..
вообще отлично. То есть нормально это так, когда ты купил машину, погонял 2 года, а потом еще и продал с наваром? Коммерсант, етить И это все называется адекватным. Д Держите меня семеро
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
дык и чего что 2008? лучше купить б.у. на вторичке с сомнительной историей по той же цене теперь? %)
Да и хороший дисконт мне кажется за новую машину то, просто что она стояла гдето. 20% почти. ну а купить счас производства января февраля 2009 - что будет гораздо лучше?
Да и хороший дисконт мне кажется за новую машину то, просто что она стояла гдето.
и как-то.....
и что с ней было
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Главное не тешить себя иллюзиями что это тут же потянет за собой и вторичку(покупательская способность от этого не повысится)...
просто раньше, к примеру, доплачивал за новую 200 тык,
после взлёта цен будешь 300...вот и вся "выгода"
Жду в декабре новую астру седан, по всем раскладам..цену поднимут, выше заявленной((((
если в договоре цена прописана то не подымут...
Просто Ден.
да наши-то умельцы всегда смогу приплюсовать на н-ую сумму деньжат
врядли....
договор это не просто так...
Просто Ден.