Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: конструктивная недоработка зеркал астры GTC?

1. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, дождичек хорошо так остаётся на зеркалах)) Вообще периодически протирал их тряпочкой перед поездкой, т.к тонировка 5% (купил такую) и если ещё зеркала грязные - мама не горюй!). Вот сегодня к зиме перетонировал передние на 15%, всё очень даже видно стало - прозрел

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    LifeStyle
    я вообще не понимаю как можно на GTC ездить с тонировкой...там же итак обзор не очень, мягко говоря...особенно в слякоть, дождь ит.п.
    периодически летом возникала мысль затонировать (все-таки красиво смотрится на черном авто), но не хочется быть еще одним слепым затонированным драйвером на дороге!)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    paolo145
    Меня не устраивает в GTC только обзор через стекло заднего вида и мертвые зоны из-за широкой задней балки, а если ты затонируешься легенькой пленочкой типа 35, особо разницы в обозоре не будет !

По поводу зеркал боковых, действительно соглашусь, что в дождь, ужасно на них вода попадает, особенно когда в пробке стоишь или медленно едешь в пробке, у меня даже попадает немного на зеркала, когда стоя на месте, брызгаю на лобовое стекло (форсунки от инсигнии)
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

4. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    LifeStyle
    я вообще не понимаю как можно на GTC ездить с тонировкой...там же итак обзор не очень, мягко говоря...особенно в слякоть, дождь ит.п.
    периодически летом возникала мысль затонировать (все-таки красиво смотрится на черном авто), но не хочется быть еще одним слепым затонированным драйвером на дороге!)
    Можешь спокойно тонировать на 20% и вообще не париться! Всё будет видно как через обычное стекло. У меня сейчас 15%, тоже устраивает, после 5% 8) P.S Слепой драйвер)

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от LifeStyle
    У меня сейчас 15%
    +1 Как не тонированный!

6. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    все, видно, конечно ,особенно в пасмурную погоду через 20тку, не будет видно, но особого дискомфорта при движении вперед вы не испытаете, а вот задним ходом при парковке, в узком дворе, с плохим освещением в дождь, будут проблемы

тема по тонировке тут: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...306&highlight=

вот так, будет выглядеть 20тка днем

Вернемся к обсуждению зеркал бокового вида
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)