Итак..все начиналось тихим..прохладным..многообещающим осенним утром...
с радости...от заполучения заветного флага)))(и не думайте, что иная реакция посещает в тот момент Ксюху )
наконец-то он у нас в руках ..мы держимся как можем..за эту ценность..так редко выезжающую на встречи
кормим лошадей 8)
уже сложивщаяся традиция))..фото у стеллы на память
естествеено..чем еще разбавлять скучную поездку до Вартовска))надо делать фото..много фото ..заполнить всю память фотами пассажиров
долго ли..коротко ли..но долетели мы до Мегиона))
и полетели дальше))(ключевое слово полетели..кто-то по обочине...и "медленно"))потому что кругом камеры стоят)))...летели летели..и прилетели))кто-то пошел за штрафом
В отсутствии хози))..была проведена не большая фотоссесия
а вот собственно и Артур 8) ..как вы могли заметить))..он рад и счастлив
8) 8) 8) а вот собственно и мы Вартовск встречай..держишь
выгрузились 8)
"Глазастики"..маздаводы ..тока рано нас покинули
Суровые астраводы Вартовска 8)
По суровому решили оклеймить опску 8)
..и конечно заботливые маздаводы Вартовска ..проверяют..что все чики пики было
построение для истории))прошло успешно
Не большой круг почета..пусть видят, что мы банда 8)
кстати очень жаль, что при передачи бутылки шампанского не было фотика у едущих позади...
добрались до набережной
опоздавшим))но приехавшим респект и уважуха
8) говорят эта астра просто выцвела...а так это подпольная ОПС 8)
еще немного фото для историии
народ резвиться...всем уже не терпиться... АЛОКОПАТИ впереди
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
ЧАСТЬ намбер 2
ларчик открылся...и нашему взору предстали заветные бутылочки
народ все веселел..и веселел))
группировка выгрузилась и разбилась на 2 лагеря)))
часть пошла проходить инструктаж
потом стрелялась
лица астраклуба
(какие замечательные красивые лица в масках)))))))))
а в это время вторая часть народу :
потом произошло воссоединение..и наконец-то наступило серьезное..астракорсовзрослое алкопати ))
тут еще стоит сказать...что на нас снизошло..явление..в народе зовущееся как АСС116)))...(по просьбе трудящихся снизошло)..так вот..после обоюдных лобызаний))валяний..и наезжаний)))..воцарила вселенская любоф ..чему есть фотографичное подтверждение
и в подтверждение такой радости...одарило нас явление ягодой полосатой)))(раз все живы значит без яду)
опосля этого..все пили ели..и устали...пришлось грузить телеса в колесницы..да развозить их по домам..предварительно облобызавшись и отдав все наклейки на долгую и вечную память
И на этом..конец товарищи ..кто не был пускайте сллюни :P
То что не был извините, на работе кластер уронил, имхо пронесло ждал все утро пи.... но не дождался съездил на рыбалку чуть позже фотки (ссук) скину рыбалки и результат работы того дня 8)
Только вот наклейка и реклама клуба не каким местом не относящая к нашему не айс, считаю неприемлемым имхо тот же колхоз
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
я жыж самае главнае забылааа)
Спасибо всем, приняли новенькую! )))
эт я про себя "новенькую" )
Сижу вот думаю, как получение прав бум отмечать)))) уже почти вещи собрала на Татру понравилось мне у вас там
будем значит пока оффтопить тут( во флуде там ужс чиво творится)
Как насчет того, чтобы права обмыть как-нить "по-семейному" по астровско-корсовски?
Если уж мы были в вартовске, понравилось, надо теперь и Вартовчан к нам, так сказать порадовать полноценным водителем )