Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Вот и я угодил в эту тему((( ...Ж/Д...

1. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199

Вот и я угодил в эту тему((( ...Ж/Д...

Возвращался из дома отдыха, еду на переезд, передомной две машины проходят переезд, по дурости своей положился на них, а светофор увидел уже когда был дальше шлагбаума, светофор красным мигает, начинают опускаться шлагбаумы, я чуть затормозил и выбежала тетка оранжевая, начала махать, мол проезжай реще!!Я поехали и сразу за переездом мент остановил и меня. Вообщем у них на машинах стояли камеры, (две машины ментов, до переезда и после) номера типа "ммо" и "ммр" но не синие и не обклеена в ментовские цвета. Вообщем мне выписали протокол, договариваться они отказались. Сегодня пришли номера в мой 3 отдел мототрэр и сказали, что скорее всего будет лишение и права отправятся в суд! Гайцам я не хамил, не являюсь злостным нарушителем. статья 12.10.1. Вообщем мне 2 варианта сказали - 30 косарей и забираю права или если будет лишение на 3 месяца, то я 2 мес. езжу по времянке и потом продливаю на 1 месяц, после чего просто забираю свои права.

Ваши мысли по этому поводу? Что мне делать?
    -------------------------------------
    Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Chum^ka

тебя развели так работник ж/д разрешил проезжать ...

15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Chum^ka
    Расслабиться и забить. Ездить аккуратно на машине три месяца без прав по второму варианту.

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Chum^ka
    ну смотри, коли бабла стока нету, то - суд. А там нарушение вроде 500 рублей или лишение. Я бы при таких раскладах судился бы. Привлечь работницу Ж/Д переезда как свидетельницу ну или жалобные письма писал бы, мол без машины труба..всё такое.. справку с места работы, что ты добропорядочный законопослушный гражданин...
    Тачки - нормальные ММО и ММР машины скрытого наблюдения.

Если у тебя все штрафы оплачены и ты не злостный нарушитель - вероятно суд будет в твою пользу.

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    . Привлечь работницу Ж/Д переезда как свидетельницу

это надо было делать при составлении протокола....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Да, я ступил по поводу работницы...я думаю,что суд в мою пользу будет. Завтра еще посмотрим чего можно сделать по связям, но если ничего, то буду бороться в суде. Моя вина, признаю..)) но от этого права не появятся, так что будем что-то решать, такой гимор блин...Спасибо за советы, про жд работницу это действительно разумно. буду в след раз более ответственным.

7. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    на суде сказать что руководствовался жестами дежурного по переезду. но уж точно не платить 30тонн )
    Astra OPC

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Chum^ka

вообще можно "покаяться" в административной практике....

штраф 500 р. выпишут и все....(но если у них есть план по деньгам а не по лишениям)..

Просто Ден.

9. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    это надо было делать при составлении протокола....
    а если сейчас её дернуть на слушание?

Цитата Сообщение от Chum^ka
    .Спасибо за советы, про жд работницу это действительно разумно. буду в след раз более ответственным.
    Я вот один раз вот так попался на развод. Очень долго горел красный свет. ООЧЕНь долго. ну я рванул.. шлагбаумов не было, там меня и приняли...потом умные люди рассказали. что ДПС в сговоре с работниками переезда частенько такое устраивают.

10. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Тааак, человек тут помогает один, говорит что права может попросить удержать. Вообщем получится так словно они потеряли документы и мне надо будет просто подать запрос о потере прав и через какое-то время я получу новые и все. Не могу понять, есть ли тут подвох какой-то?

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    а если сейчас её дернуть на слушание?

а на основании чего???

административка по упрошенке идет......

тем более председатель московского суда прямым текстом сказала...

мы верим протоколам и сотрудникам ДПС...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Тааак, человек тут помогает один, говорит что права может попросить удержать. Вообщем получится так словно они потеряли документы и мне надо будет просто подать запрос о потере прав и через какое-

это как???

тут есть два варианта....

1. в течении 2 месяцев не вынесено постановление дело прекращается,НО если идет пересылка по месту жительства по срок не засчитывается...

2.В течении 5 месяцев права не нашлись получаешь новые...

Не могу понять, есть ли тут подвох какой-то?

а не проще попытаться по закону тем более обычно ограничивается 500 руб штрафа..

Просто Ден.

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Тааак, человек тут помогает один, говорит что права может попросить удержать. Вообщем получится так словно они потеряли документы и мне надо будет просто подать запрос о потере прав и через какое-то время я получу новые и все. Не могу понять, есть ли тут подвох какой-то?
    Да брось ты ерундой заниматься, нафиг тебе нужен этот гимарой? Всё равно деньги заплатишь этому человеку. Если и лишат, то три месяца это не страшно. Я бы катался бы спокойно без прав ( не нарушая и аккуратно). Три месяца это фигня, пролетят и не заметишь.

13. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    3 месяца фигня это для Москвы может фигня, а там где я езжу например, то мои права проверяют каждую неделю, порой бывает, что даже в день несколько раз. Основание для остановки просто проверка документов, такие вот у нас города, Москва она не одна.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

14. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    ммм, окей, я вот весь день ехал и думал, почему реально не сделать все чисто по закону...это действительно нормульно будет.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ммм, окей, я вот весь день ехал и думал, почему реально не сделать все чисто по закону...это действительно нормульно будет.

и это правильно....

Просто Ден.

16. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Ребятааа, амнистия)))) Штраф 500 рублей, завтра еду забирать права! Слава богу! Теперь я о многом задумаюсь и пересмотрю свое поведение на дороге! Ни гвоздя, ни жезла всем!

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ребятааа, амнистия)))) Штраф 500 рублей, завтра еду забирать права! Слава богу! Теперь я о многом задумаюсь и пересмотрю свое поведение на дороге! Ни гвоздя, ни жезла всем!
    А как отстоял свою правоту? поделись опытом

18. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Сидел очковал и ждал звонка)) ничего не отстаивал, скорее всего меня пробили по базе и увидели,что ничего у меня нету серьезного из нарушений и решили взыскать 500 рэ

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Сидел очковал и ждал звонка)) ничего не отстаивал, скорее всего меня пробили по базе и увидели,что ничего у меня нету серьезного из нарушений и решили взыскать 500 рэ

ну это очень гуманно

Добавлено спустя 20 секунд:

поздравляю!

20. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Спасибо)) надеюсь завтра увидеть свою пластиковую карточку) Спасибо всем за советы и поддержку)

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

да все проще ...

деньги нужны в бюджет....

поэтому хотят и 5000 руб за встречку ввести...

Просто Ден.

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Chum^ka
    Возьми на суд двух друзей чтобы показания дали что видели как дежурная дала отмашку на проезд и всё , вопрос будет закрыт.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

23. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Виктор Васильевич читать надо не только топик.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Прими мои поздравления!
    За свой не столь продолжительный водительский опыт,понял одну простую вещь-умей ждать и будет тебе счастье!
    Иногда лучше даже быть обсигналеным и выглядеть полным чайником,зато остаться с вод.удостоверением и своими деньгами.
    in vino sanitas, in aqua veritas

25. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Chum^ka

Поздравляю что так всё закончилось.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

26. Местный Опытный Астравод Lexan200 на верном пути Аватар для Lexan200
    Спасибо
    0 / 0
     *200** 150
    Chum^ka
    Поздравляю!
    В наши времена такое редко бывает ИМХО

________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)