Owl Wilson
Не в тему!
Хотя если ищешь кузовные детали - то опыт моего друга, в экзисте дешевле всех, а если устраивают контрактные или б/у-шные то поищу на этом форуме, тут много тех кто продает остатки своих машин...
короче пропорол правую сторону... поцарапал всю на уровне порога... во флуде отписался... где б так сделать чтоб не всю сторону перекрасить, а так, местами и набегами? или может купить краску для сколов и пройтись по царапинкам и потом шлифануть/полирнуть?
наверное делать буду уже после НГ... сцуко бля... мат перемат.
краска для сколов черная идет какая? мож кто заказывал?
Я раньше делал машину на СТО Автодилер в районе ГРЭС, ценник был ниже чем в городе... я б хотел что царапины заделывали без перекраски двери... а так сказать или переходом или локально чтоли... короче как то так... Автодилер так помоему не делал...
Недавно лицо узбекистонской национальности въехало мне в машину...повреждения:
Заднее левое крыло (вмятина), левая дверь (царапина), бампер (треснул и царапины)
И погнуто заднее колесо...скорее всего либо ступица либо задняя балка...
Хотелось бы у Вас спросить где качественно сделают подвеску и отрихтуют и покрасят вышеупомянутые детали...и еще что бы был ремонт бамперов там же!!!
хотя...мне на стоянке универа уже один раз царапнули машину...
кто-то шлифанул хорошенько крыло...левое...прим в аккурат над колесом..как так можно было...
не сильно видно..но неприятно...
а ещё мне летом въехали в попу....в зад машины
стою на светофоре..никого не трогаю...
горит красный...мне надо было налево..жду стрелку...и тут слыу...свист..кто-то пытается тормозить...
у меня привычка смотреть в зеркало заднего вида...тьфу тьфу проехала вперёд....надо было больше проехать...
всё равно въехал...конечно первая реакция..вышла..начала орать на мужика...он оказывается,что в другую машину не въехать...перестроился на мою полосу..и мне так повезло...
я думала у меня там вообще бампера не осталось...но нет...крепкие они..как оказалось спасибо опелю
ни вмятины ничего..кроме...отпечатка номера его...а у него номер смялся...сейчас уже и следа не осталось..видать по началу лак вздулся....щас не видно ничего
короче..всё хорошо...что всё хорошо,надеюсь серьёзней дтп у меня не будет
Привет всем!!! С наступающим праздником!!! Вот вчерась случилось!! Въехало мне взад пьяное существо на Газели, здрасьте жопа Новый год мля! Я кинулся было разговоры вести задушевные, а эта тварь даже мычать не умеет, пришлось немного рехтануть его чтоб в сознание пришел, в результате дверь багажника помял бампер треснул, еп твою мать уворачивался я от них, уворачивался, а тут бах и на ровном месте, обидно извеняюсь за свой французкий весь на эмоциях. Дык вот вопрос крышку багажника кто нибудь менял в сборе, как она идет со стеклом или без?
Спасибо за сочувствие! Сейчас поеду на Сто пущай заценят ущерб, справки бумаги все уже собрал, сказали жди и позванивай, что еще остается делать, буду Новый год встречать!
Телик
сочувствую. бля... точно пора пробивать клубные скидки на кузовщину... сцуко мля...
2 года назад был в аварии когда пьяный лишенец мне машинку раздолбал... каско покрыло все, машина не восстанавливаемая... продал ее... с пьяными водилами ОСАГО не работает, тока КАСКО и причем, они потом регрессом с виновника восстребуют бабки.
Artfox
таковы правила. его, пьяного, лишают прав. все... амба. хотя в сфере последних нововведений в правила осаго может что и изменилось... это нюанс на которые обращают внимание редко
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Артем, а давай спроси в теме автострахования? (если тебе интересно) я говорю свой случай из моей жизни. у виновника было ОСАГО, но он был без прав... все... сказали тока по суду с виновника... его страховая не при делах.