Итак, всем здрасти
Вот и я недавно приобрел свой Opel Astra gtc 3d 1.8 на ручке, а посему и решил влиться в Ваш, скажу интересный, коллектив
Машинку взял не новую, т.к. не тяну пока что, но по этому поводу и не расстраиваюсь особо. Ей 3 года, что считаю не таким уж и большим возрастом. Выбирал из небольшого количества авто (там и фокус, и мазда, и сид в уме были), о все же по совокупности всяких разных параметров все же было приобретено то, что есть...
Сравнивать мне не с чем, так как до этого 6 лет проездил на автомобилях отечественного производства (ваз 05 и 99), но уверен в одном, что с выбором не ошибся ни разу
Сейчас в планах тонироваться, полирнуть фары (мутновато стеклышко однако), купить и прилепить сетку в багажник, а то все содержимое там при езде выписывает нереальные кульбиты , а так же обзавестись клубными рамками и наклейками
Ну и фото моей машинки:
Ну раз с юмором тяжеловато, едем дальше. Вчера благодаря знакомому фотографу (пусть пока и начинающему, но все же) сделал таки небольшую фото сессию машинки, результатом остался доволен! Из довольно таки большого количества фотографий выбрал наиболее мне понравившиеся, которые собственно и предоставляю на ваш суд
п.с. очаровательное животное на последней фотке - случайно нами замечено и заснято в процессе съемки основного объекта