Работы:
1. шумоизоляция дверей и штатных мест под динамики 210$
2. установка 2-х комп. динамиков в двери (фронт) 110$
3. установка 2-х полосных динамиков в шт. места (тыл) 70$
4. подключение к штатной системе(при этом ничего не распаивается) 210$
5. установка 2-х усилителей 260$
6. изготовление корпуса под бас 400$
7. изготовление корпуса под усилители 180$
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Супер, должно звучать отменно. Удивляет только выбор мидбасов. Но, наверно, слушал и понравилось, раз взял
У меня вопросик один. Как в задние двери динамики 16 см влезли?
Подиум делался?
От источника сигнала много чего зависит. Качество определяет худшее звено в цепи. Будет хотя бы хреновый DAC и OPA DAC в CD и общее качество уже не будет хорошим.
P.S. Все. Молчу.
P.S.S. Забыл поздравить тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ. Наконец то они доделали.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
ну да - тот акустический провод что идет на колону от магинтолы (лучше цеплять ближе к источнику) - (+) (-) на L и на R то есть 4 контакта - можно на спайке/скрутке кому как удобнмее - термоусадочной трубокй и межблочники далее все по отработанной схеме.
у меня самого такой 1 стоит имено скоше.. (голова с 1 линейкой, а нужно 2
xpyyy
не мне пока надо на сабик вывод сделать =О) а потом может быть и на основную аккустику тоже
честно я не знаю что там есть - но как вариант вместо задних колонок. (то есть их + - и LR ) просто мне тыл вообще не нужен - только растягивает сцену, а звук вокруг для меня хватает и отраженией фронта..
Yurik
Добрый... Как я понял, голова не менялась... источник сильно испортить сложно, а как при данном решении этом приемник: терпимо на фоне CD или его в принципе не слушаешь?
Мои планы следующие (покритикуйте pls): оставить штатную CD30, добавть CallCell CalCell VAC 75.4 или Soundstream VGA 400.2 и DLS UP6. Низы интересуют только в плане грамотного обрезания, так как слушаю в основном акустическую музыку и вокал, а там главное тональный баланс и натуральность
могу высказать свое мнение, порсле выпайки линейников и установки акустики и усилков не услышал ни чего близко напоминающего
Сообщение от ilyai
тональный баланс и натуральность
после замены головы, при прочих равных условиях, все пришло в норму моего понимания. Имхо, замена только одной головы (штатные колонки и провода остаются на месте) дает значительный результат. В принципе, подципить другую голову и послушать самому, дело десяти минут. А там, смотря что услышал, принимать решения