Да мы поняли))) Подразумевалась парочка наглядных примеров с просторов интернета, с точки зрения тонкого ценителя прекрасного, для понимания, в каком направлении копать надо)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мишаня, да, видел я эту "Красную шапочку" ))) Там всё "красиво", даже гос.номер. Но я немного не об этом...
Добавлено спустя 24 минуты:
в основе худ.произведений есть какая-нибудь ИДЕЯ. фото - не исключение. Тут просили примеры, вот, нарыл за 5 мин. в тырнете...m_kareva_28.jpgФотоСавто.jpgфотоСавто1.jpg
Последний раз редактировалось michael2000; 05.08.2013 в 12:25.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
да, это действительно ТЕМА! Интересно такое посмотреть и хочется заглянуть, что же там будет на следующей страничке этой истории.
Ну, как говориться, будем искать
в основе худ.произведений есть какая-нибудь ИДЕЯ. фото - не исключение. Тут просили примеры, вот, нарыл за 5 мин. в тырнете...
Ну, что я могу сказать... Прынцеска в фотожабе откровенно так себе, не наблюдаю ни особого полета мысли в плане сюжета, ни особого эстетизма. Сразу ассоциация с костюмированными фото любого уважающего себя отдыхающего, привезенными на память из Сочей почему-то возникла А по поводу последних двух... Вот почему я не удивлена?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!