Исключительно для вас
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
а можно есчё добавить тёлок ???????чтобы скрасить сегоднешнее одиночество )))))))
Сообщение от shumaher116 а можно есчё добавить тёлок ???????чтобы скрасить сегоднешнее одиночество ))))))) не спрашивай!!!
Сообщение от Pilot692 а можно есчё добавить тёлок ??????
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN надеюсь Это Фотошоп!?
CRAZYMAN Симпатичная герла
Сообщение от V1Rus Симпатичная герла ага,Глаза Красивишные!
Сообщение от ФеДьКо надеюсь Это Фотошоп!?
--------------------- На работе некогда работать - AstraClub.RU!©
Сообщение от =ИгорЯн= ага,Глаза Красивишные! И зубки при ней! Такого не бываетее наверно от фотошопили всеж!
Сообщение от ФеДьКо ага,Глаза Красивишные! я б сказал...но не буду
Сообщение от Pilot692 я б сказал...но не буду Говори Давай,не Томи!
Сообщение от shumaher116 а можно есчё добавить тёлок ???????чтобы скрасить сегоднешнее одиночество ))))))) думаю шумахер не возрадуется..
Сообщение от =ИгорЯн= думаю шумахер не возрадуется.. Вызывали???а фотка действительно зачётная,нужно было с неё начинать темку()))))))))
Другие ее фотки без астры оч даже гуд ;-) скажу я вам
Сообщение от CRAZYMAN Другие ее фотки без астры оч даже гуд ;-) скажу я вам Ну давай,заценить парочку,мож мы правда ошибаемся?
Сообщение от ФеДьКо Другие ее фотки без астры оч даже гуд ;-) скажу я вам Требуем продолжение банкета!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ФеДьКо Ну давай,заценить парочку,мож мы правда ошибаемся?
CRAZYMAN я думаю можно все исправить,но только не фотошопом! Родители могли бы и в детстве позаботиЦЦо об этом! Так то девочка ни чо!
норм!
CRAZYMAN о первая фоточка ништяг!
на последний 2х фотках девушка симпатишная..
Сообщение от =ИгорЯн= на последний 2х фотках девушка симпатишная.. ога,и под маечкой,все в поряде!
драйв ту ру,Рулит!
Астраклуб на DRIVE2.RU
AdiK Мдааааааааа!!!! гёрл просто супер!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)