У нас в соседней квартире живет молодой человек со своей девушкой.. его родной отец алкоголик!!! Они долго пытались с ним бороться, кодировали его, но ничего не помогло... в итоге они решили свою проблему просто отобрав у него ключи и выгнав его из дома, создав тем самым проблему всему этажу... Он спит у лифта, а то и у двери... жутко воняет бомжатиной (эта вонь проникает к нам в квартиру), справляет нужду в мусоропровод (куда мы потом выбрасываем мусор, открывая дверцу своими руками) и очень часто "промахивается", тем самым оставляя свою "нужду" в виде лужи около НАШЕЙ двери....
Прошлой зимой мы еще как то терпели присутствие этой "плесени" на этаже... хотя мне до сих пор не понятно как нам это удалось... Летом его не было.. и вот настали холода и он опять вернулся.... опять вонь и грязь на этаже..(((
Мы бы может быть еще и терпели это, но если бы не один маленький драгоценный агукающий ньюанс, которого я, надеюсь благополучно рожу буквально через месяц!!!!!!!!
Меньше всего я бы хотела что бы мой ребенок, не имеющий никакого иммунитета, пока выходит из квартиры и пока приезжает лифт нюхал эту непонятно чем болеющую "плесень"... да и коляску я тоже не смогу на руках перенести через лужу около мусоропровода... соответственно все это Го..но будет на колесах, а следом и у меня в квартире....
При этом "плесень" имеет паспорт, в котором имеется штамп о прописке... т.е он не бомж...
Вызыв милиции заканчивается тем, что его провожают в кватриту по месту прописки, из которой его благополучно выставляют, как только милиция уезжает... т.е. толку никакого....
Бить и выгонять его тоже бесполезно... он опять возвращается....
ИТОГ: на него мы никак воздействовать не можем...
ВОПРОС: Можно ли каким - либо законным методом обязать ЕГО СЫНА поместить его хотя бы в дом пристарелых... или что то в этом роде... в общем убрать его из подьезда... все равно куда..!!!????