УКРОПы4
колеса путешественники =) когда то я их привозил на свою машину =)))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
вчера наконец то все окончательно решили!
машина заезжает в выходные, если не будет никакого гемороя то мотор свапнем за выходные и в воскресенье уже заведем ))))
но как вы все знаете, без гемороя ничего не бывает
DAV_19792
на данный момент вылезло несколько косяков,причем очень существенных без которых мотор не поставить на место ((((
1. нет кронштейна опоры мотора (у диллеров,в экзисте,у комиса под заказ ждать деталь месяц)
2. компрессор кондиционера (тот что был ему ХАНА,развалилась муфта(((новый компрессор в экзисте даже по вип прайсу он стоит около 52000р. у комиса он стоит 48 с копейками и тоже дать не меньше месяца...
в Москве на разборах компрессора с маркировкой WP нету,в германии и великобритании ищут,на украине нету (((
есть новый продается на немецком ибее,без доставки он стоит 250 евро,так как он тяжелый его сумма с доставкой может вырости до 350евро (((
ReH
мне нужен именно от 2.0Т так же он идет и на ОРС
маркировка у него WP
все это понятно что спортивная машина должна быть без кондея, но муфта кондея задействована с роликами и ремнем ГРМ,так что без него уже никуда не деться,только если короткий ремень ставить,но я этого не хочу,я до этого еще не дорос