УКРОПы4
офигенно все сделал! со вкусом и все в тему)) спойлер будешь ставить? 8)
бампер ОПЦ - это вещь! но стоит, конечно, немало( я все о нем думаю, установка губы не катит, имхо все-таки...
выхлоп очень заинтересовал, а то нынешнее исполнение на моем караване как-то уже не так нравится, надо раздваивать)))) 8)
у тебя автомат?
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
T 005
спойлер естественно буду ставить, ибо без него никак ))))только пока что не знаю какой поставить...
ОРС бампер если брать оригинал то стоит денег не кислых,если же покупать копию то тогда получается вообще бюджетно )))
да автомат...
если же покупать копию то тогда получается вообще бюджетно )))
будь другом, подскажи, где копию найти можно)) можно в личку)))
спойлер естественно буду ставить, ибо без него никак ))))только пока что не знаю какой поставить...
я вот планировал было лестер заказывать уже, но решил все же проверить по экзисту, сколько ОПЦ-лайн стоит, в итоге, решил взять ОПЦ, стоимость была одинаковой. короче, повезло мне, ни до, ни после заказа, я этот спойлер дешевле 10-11 т.р. не видел)))) а так 7,5 отдал. ну и + покраска))
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Блин, нет слов.
Это лучший сарай, который я только видел!
На диски пускаю слюну. Коплю на такие же. Уже 2 астры на белых АГ...
5 баллов! Молодчик...)))
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Кирюх, так как впечатления от тормозов? Интересна жеж =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Dark_Lord
да тормоза полностью от ОРС (диски,суппорта,тормозные шланги,колодки)
на счет денег....тут уже все зависит от жадности продавца
я купил очень дешево
УКРОПы4
Ну Кирюха красавец
Приятно блин что в твоем сарайчике и моя работа есть
Тебе еще с оптикой поколдовать- и будет ащще чуматятина!
PS Я на своей-таки колданул, теперь все бошки выворачивабт Завтра в Москву приезжаю на недельку, так что надеюсь увидимся и сам усе увидишь
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99