Serg-dracon
спасибо ))))))
да народ действительно сворачивает шеи
ну я надеюсь в скором времени все же осуществится проект с бампером)))))надо просто еще немного денег
а диски))))))))диски просто секас,сам тащусь
ДенФ
подсветку я се кстати тоже поменял)))))
я кстати тоже домул о том что бы заклеить отделку салона в карбон,но у меня и так заводской аля карбон и в итоге решил ниче не менять,
если надо то могу сфотографировать)))
по ровнее нету но если уж так надо то могу завтра сделать пару кадров
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Diplom
и не только картошку,холодильники,кровати,стулья,столы и тому подобное
УКРОПы4да лан с белой тоже крута. я выбирал между черной и белой выбрал черную но ща бы поставил с белой. кстати насчет безумной идеи.... воплощаем или нет?
bonus
естественно воплощаем)))))))))
ща Юрчик(мастер) выйдет из отпуска,я с ним перетру,типа сколько ему надо денег и времени и сразу же тебе сообщу
"не ссы Капустин" (с)
Мега зачотный караваша!!!жаль что в живую его не удалось увидеть...
Теперь вопросы:
1)Со сменой выпуска,звук выхлопа изменился?
2)С этими пружинами какие аммортизаторы ставил?
3)Управляемость сильно улучшилась?
Кирюх еще раз повторюсь - акуительный сарай. Как впечатление от тормозов кстати? И как машинка поменялась от чипа?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Acid Dark_Lord Soarer SerSan
выхлоп стоит не от верки ОРС как планировалось, а от астры ОРС просто развели на две стороны и что самое главное так это дымят обе трубы!!зимой не стремно будет
по поводу звука выхлопа,да звук изменился,стал басистый и не громкий,ооочень приятный рокот,не субару конечно,но все же Dark_Lord
выпуск делали две конторы,выхлоп раздваивали в Тортуге(ОРС-гараж)
центральную трубу делали в АТТ.ru Saiko!!!
фары сегодня же будут отполированы Saiko!!! Lmx
баранку ставить не сложно,на все про все заняло 10 минут,для начала нужно снять клему АКБ, отсоединить разъемы, потом снять подушку, потом уже открутить болт который держит баранку и собрать уже в обратном порядке с новой баранкой)))))
денег баранка стоит как и везде 7-8 тыЩ.я брал дешевле RChess
спасибо
maximus1808
скоро все будет ))))))))в теме фотки будут обновляться Synx
спасибо тебе за предоставленные ништяки SerSan
на резаные края бампера наклеили термостойкую резинку,хз че за резинка такая,но она держится и не плавится
Dark_Lord
я думаю что через год у меня уже будет стоять другой двигатель или же вообще другая машина в которой уже будет изначально с завода стоять турба
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Soarer
амортизаторы стоят сток,управляемость в разы улучшилась,в повороты входит без кренов,вот еще бы в перед поставить растяжку на стойки и назад на стойки поставить растяжку и будет вообще как трамвай ))))))))
УКРОПы4
в этом топике есть парочка http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=210
Пока из изменений только изменена вся подсветка в салоне на бело-красную. Жду сейчас реснички. А на выходных буду мутить навигатор с большим экраном вместо БК, установлю радар-детектор (тож стационарно, без соплей), диодные полоски на фары...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack