ReH
хрен с ним с этим компрессором,поезжу без кондея...мне не привыкать )))))))))
мне ща главное нужно найти кронштейн опоры двигателя и тросики переключения коробки передач
PIT_DOG
нет,еще рано)))))был просто пробный запуск,тест драйв будет когда полностью все соберем ))))примерно в середине следующей недели )))
сейчас весь гемор заключается в том что бы корректно подружить иммобилайзер, ключ и еще некоторые моменты по проводке
компрессор кондиционера (тот что был ему ХАНА,развалилась муфта((
Сори за вмешательство-я особо не техник но просветите.Признаки того что муфта умерла какие?.иИ что отдельно от компрессора она не идет???
Просто у меня при включении кондея появляется какой то стук металлический....но при этом кондер работает отлично.ВСем спасибо.
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
если эти звуки при езде, то посмотри тут, это одна из фич астры.
Да нет я просмотрел,это не трубки и не фича,стук жесткий-металлический,через равные отрезки времени,причем при повышении или понижении оборотов ничего не меняется особо.
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
итак!
при участии проекта http://www.noparts.ru мы построили первый в России Opel Astra H Caravan 2.0T двигатель с маркировкой Z20LER
что хочется отметить:
подкапотная проводка Z18XE ничем не отличается от Z20LER, главный тормозной цилиндр так же ничем не отличается,рулевую рейку даже не пришлось менять и тем более насос ГУРа...
в общем у кого какие вопросы,задавайте,по возможности отвечу
фото и видео автомобиля будут позже,на данный момент машина находится в покрасочной камере (убираем все косяки,всякие сколы и тому подобное)
хочу выразить огромную благодарность тем кто помогал мне в этом нелегком деле
ReH
педали вставили без проблем,
педальный узел совершенно одинаковый что на автомате что на механике,GM ничего нового не придумал просто открутили автоматные педали и прикрутили мехнические ))) DAV_19792
спасибо )))все будет и очень скоро F-ZerO
спасибо )))))))
надеюсь в пятницу приеду на общую встречу на караване )))))