наконец то решил показать своё творение))))))
вынести так сказать на ваш суд
на машину было установлено:
фары Hella линзованный биксенон 6000К
ксенон в туманки 6000К
пружины H&R -30мм
конусный нулевик K&N
17" диски Borbet
раздвоенный прямоточный выхлоп от ОРС
пороги ОРС
карбоновые накладки на зеркала Nurburgring edition
черные повторители поворота hella
накладки на повторители corsa OPC
реснички irmscher
руль ОРС
тормоза ОРС
переделка подсветки салона
решетка Steinmetz
салон Recaro
немного винила...
на Новый год сделал себе подарок,купил двигатель от Opel Astra 2.0T (200Hp), МКПП ОРС 09,вся проводка+блоки управления,педали и прочее...в общем есть все для того что бы поставить на мой вагон )))
итак!
при участии проекта http://www.noparts.ru мы построили первый в России Opel Astra H Caravan 2.0T двигатель с маркировкой Z20LER
что хочется отметить:
подкапотная проводка Z18XE ничем не отличается от Z20LER, главный тормозной цилиндр так же ничем не отличается,рулевую рейку даже не пришлось менять и тем более насос ГУРа...
в общем у кого какие вопросы,задавайте,по возможности отвечу
фото и видео автомобиля будут позже,на данный момент машина находится в покрасочной камере (убираем все косяки,всякие сколы и тому подобное)
хочу выразить огромную благодарность тем кто помогал мне в этом нелегком деле
VenturaMRZ
спасибо )))) Fduch.
а я как то даже и не думал полировать фары,а реснички вообще свежепокрашены ))) AdiK
не не,пусть думают что он обычный Fduch.
а че гофра то??гофра нормальная ))))))))) paolo145
решетку эту продам,но немного позже,решетка будет стоять ОРС и бампер передний ОРС
УКРОПы4
Кирюха,блин! Ну наконец-то показал.....А то живу в соседнем доме, специально прогуливаемся с женой мимо дома твоего, и никак не получается увидеть........Супер!!!!!! Молодца!!!!!!
УКРОПы4, сарайчег хороооош! а решетку типа irmscher, steinmetz, lumma не хочешь поставить? спереди вапще злой вид будет...
ps хотя если ты четко решил уже от опц...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
УКРОПы4
Получилось Суперски!!! Молодца!!! Поставишь бампер от OPC и решетку вообще законченый дизайн будет!!! На такое приятно смотреть, уверен все оборачиваюся, чтобы увидеть еще раз!!!
Диски атас хочу
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика