подскажите какой саб и усилитель стоит взять не меняя штатной головы,а то вобще в этом не шарю!!!!фирму и тд!!люблю rnb!!)))не гонюсь за чем то сверхестественным!!просто хочу баса!и не трещал главное чтоб!!спасибо заранее!!
бюджет 15-20 тыс рублей!
спасибо огромное))а по фирмам не подскажешь что получше???вобще не аудиофил!))))
у меня вообще - жесть ))
фронт - dls r6a -усилитель blau gta-270(280 не помню)
тыл - отключен
саб - hertz 10" в ЗЯ - усилитель lightning audio 2х канальный
(http://www.magnitola.ru/Dvuhkanalnyy...ki-a-3509.html )
играет достаточно хорошо... но как говорится "на вкус и цвет"...
Добавлено спустя 59 секунд:
кондер 1F stinger
установка проводилась у БОДРОГО ФЕЯ
кондер не забудь главное, а то аккум твой будущий саб высосет с усилем на пару
Хмм... У меня два уся, в итоге потребление около киловатта, даже на очень большой громкости все нормально, никакаого кондера нет и не нада ИМХО лучше аккумулятор гелевый купить, толку больше будет
alex69
вот и я про то.... хотя у меня сейчас и начали лампочки помигивать на максимальной громкости на холостых, но просадка напряжения не более чем до 12,4 вольт.... А совокупная номинальная выходная мощность усилков в районе 1,5 КВт
alex69
вот и я про то.... хотя у меня сейчас и начали лампочки помигивать на максимальной громкости на холостых, но просадка напряжения не более чем до 12,4 вольт.... А совокупная номинальная выходная мощность усилков в районе 1,5 КВт
У меня тоже на максималке маленько помигивают, но я так не слушаю никогда, голова потом гудит Штатный аккум не для таких систем как у тебя =)))
У меня тоже на максималке маленько помигивают, но я так не слушаю никогда, голова потом гудит
Да я тоже не слушаю - просто народ иногда просит врубить по-громче, что б посмотреть, как Р-ку колбасит ))
Сообщение от __madD__
лампочти от 12,4 вольта не подмигивают! у тебя просадка гораздо больше... и кондер в 1,5кВт системе точно нужен
мультиметр на АКБ показывает на холостых:
без музыки - 14В
С включенной музыкой (на максимум) 12,8 - 13
В момент басовой атаки - 12,4 (вобщем-то 12,6, а 12,4 было один раз только)
Все замеры производились на клеммах АКБ, музыка - Лил Джон, громкость - в машине находится анрил - я так не слушаю никогда ))
Кондер нафик не нужен... а точнее нужен, но только как прикольный цифровой вольтметр
Буду Оптиму ставить.... Должно помочь
парни а если еще задние колонки на усилок пасадить, от этого что нибудь изменится, и надо еще тянуть провода на второй усилок если у меня уже протянуты на усь для саба и линейных выходов 4 надо?
Бошин Андрей
А Вы судя по всему в музыке не большой спец..... фронт длс р6а хорош....усилок кикс за 3.500 руб. этот длс как следует не вытянет !
Саб этот вообще фантастика- у него максимальная мощность аж 1.5квт)) и стои он 6 с чем то тыщ...........когда для небольшой астры за глаза хватит саба с мощностью ном350/700макс.................Если поставить этот набор компонентов то будет как на отечественных авто......один грохот, а музыки нету.............да и у ДЛС р6а басистости своей не мало.........