Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Заглохла, еле заводится, троит - глохнет

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Заглохла, еле заводится, троит - глохнет

Дал газу для обгона, машина затроила, заглохла, еле еле заводится, дико дизелит и глохнет. В сервесе показала ошибку пропуск 1-го целиндра, поменяли катушку зажигания (рамку), ошибка пропала все остальное осталось... Все в шоке, оставили до понедельника. Ваши догадки??? Мотор z18xer акпп

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Мож свечи поменять надо???
    Цитата Сообщение от Nogood
    поменяли катушку зажигания
    Можно было починить.......
    8)
    1.6XEP twinport, МТ....2005

3. Участник Астравод semikop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может быть катализатору пришел конец? у меня так на каптиве было из-за бензина были пропуски зажигания в следствии чего оплавился католизатор!
    Astra 3d Z18XER casablanca white
    *927**64

4. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Дал газу для обгона
    Ваши догадки???
    Фазы ГРМ проверяли? Компрессия?
    Цитата Сообщение от semikop
    следствии чего оплавился католизатор!
    Не знаю как на Каптиве, а на Астрах при пропусках зажигания, ECU отключает форсунку данного цилиндра, чтобы не заливать катализатор.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ап, еще что может быть???(((

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    свечи, надеюсь, проконтролировал на предмет нормального зазора? (0,95мм) Может и новый МЗ сейчас убиваешь...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    компрессия в 1-м цилиндре "0", тваю м.ть, походу попал на клапана, только вот не пойму как без обрыва ремня......

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    компрессия в 1-м цилиндре "0", тваю м.ть, походу попал на клапана, только вот не пойму как без обрыва ремня......
    Спокойно, может кольца залегли. Плесни ложку моторного масла в горшок и еще раз померяй компрессию. Может просто раскоксовкой удастся обойтись.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Спокойно, может кольца залегли. Плесни ложку моторного масла в горшок и еще раз померяй компрессию. Может просто раскоксовкой удастся обойтись.
    Сомневаюсь, кстате метки все на месте(((

10. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    компрессия в 1-м цилиндре "0", тваю м.ть, походу попал на клапана
    Я так и предположил. Nogood довольно точно описал проблему и момент её возникновения...
    Спокойно, может кольца залегли
    При мощностном-то режиме??? При залегании колец, компрессия в "0" не будет никогда, тут и масло лить ненадо. Да и от раскоксовок, на моей памяти, толку тоже небыло никогда.
    Nogood - В любом случае, для ясности, скидывать голову надо. Вполне возможно, что ничего страшного и нет. Да и метки тут уже непричём. Компрессия - это следствие, пусть поищут настоящую причину. Что увидите - не поленись, напиши pls.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Nogood довольно точно описал проблему и момент её возникновения...
    Спокойно, может кольца залегли
    При мощностном-то режиме??? При залегании колец, компрессия в "0" не будет никогда, тут и масло лить ненадо. Да и от раскоксовок, на моей памяти, толку тоже небыло никогда.
    Ну в общем да... так, надежда на непонятно что...

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня должны скинуть, как позвонят напишу что к чему...

Добавлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:

Сейчас позвонили, сказа лопнула пружина на одном из клапанов, как следсквие рассухаривание клапана и легкий но не критикный удар по поршню. ценник пока не называют, т.к. голову отвозят в специализированное место... если у когото было подобное подскажите интереса ради во что встало...

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

14. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Это типа ценник озвучили?
    А что означает "не критичный удар по поршню"? Не насквозь, направляющая целая или клапан не согнуло? Если не критичный, то пускай ставят пружину и поехали дальше.

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Клапан не погнуло, направляющая цела вроде, а не критичный как мне сказали - это просто след на поршне не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ценник не озвучили, пока не знают сколько сторонняя организация за ремонт головы возмет, жду звонка. после отпишусь обязательно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)