Есть две астры в разных городах. Нужно переставить ГИД с одной на другую. Можно ли это сделать таким образом: с одной машины снять его БЕЗ теха, а на другую поставить его с помощью теха и КАР ПАСа?
ostr
Ситуация аналогичная отшитию - пришитию магнитолы. Единого мнения на форуме нет - некоторые авторитеты говорят "да, можно", другие - "нет, нельзя". Я склонен верить мнению "Нет, нельзя. Отшивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на машине-доноре" http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44708
ты в Киеве я так понял и во Львов Гид отправить хочешь?
если я не ошибся по никам естесвенно..у нас 100 грн стоит прошивка /ошивка.. если просто отошлешь-работать не будет
Где если не секрет стоит 100 гривен?) На Столичке вроде 130 грн уже давно прошивка Техом чего либо. Но проблема не в 100 грн, а в том что у меня просто еще есть гарантия и ее терять не хочется. Да и не приезжать же 2 раза к ним с разными дисплеями, а соответственно снять один и поставить другой за раз) Но если б можно было не только техом снимать, все было бы проще...
Где если не секрет стоит 100 гривен?) На Столичке вроде 130 грн уже давно прошивка Техом чего либо. Но проблема не в 100 грн, а в том что у меня просто еще есть гарантия и ее терять не хочется. Да и не приезжать же 2 раза к ним с разными дисплеями, а соответственно снять один и поставить другой за раз) Но если б можно было не только техом снимать, все было бы проще...
за 130 грн тебе на столичке этого никто не зделает , но это другая тема уже..сорри из темы удаляюсь дабы не флудить сорри 8)
ostr
Мне nero, прислал CID, я приехал в сервис, разобрал все пердним (центральную консоль) соедил только провода на весу. Позвал Кирила он отвезал старый, я за 10 минут поставил новый он подошел опять и дошил.
При не отшитом GID и установке CID у меня покранеймере заслонка рециркуляции с ума сходила. Поэтому рекомендую отвязать)))
З.Ы.
У меня климат, возможно при кондее про заслоку не актуально
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
ostr
Мне nero, прислал CID, я приехал в сервис, разобрал все пердним (центральную консоль) соедил только провода на весу. Позвал Кирила он отвезал старый, я за 10 минут поставил новый он подошел опять и дошил.
При не отшитом GID и установке CID у меня покранеймере заслонка рециркуляции с ума сходила. Поэтому рекомендую отвязать)))
З.Ы.
У меня климат, возможно при кондее про заслоку не актуально
Абалдеть Не подозревал что заслонка имеет отношение к дисплею У меня климат, но все же спасибо за совет не снимать без теха)) Я тоже могу все разобрать и собрать) Уже это делал когда проклеивал всю консоль маделином) Но проблема в том, что я в Киеве, а тут Кирила нет А если я приеду к официалам с разобраной консолью, они будут рады стараться засунуть мою сервисную книгу в шредер
-Vic-
Ну так это наверное новый СИД был. Еще ни разу не пользованный. Тогда прокатывает. А если ставить б/у, то надо обязательно предварительно отшить на машине-доноре. Иначе будет не пришить. ИМХО.
Я переставил себе СИД не отшивая старый дисплей. Никаких проблем с климатом и заслонкой не замечено....
А никакх проблем и небыло, она елозила туда сюда без остановосно, я испугался что помрет, а т.к. пробовал на даче - ехать 150 км с постояно жужашей заслонкой стремно. Когда вернул назад GID щна пошуршала и успокоилась. Машина 2007 года
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14