Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: "Пьянка" суд и мелочи

1. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Drog
    Ехал после работы домой, остановили:
    где остановили?

2. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    Съезд со МКАДа в область на осташковское шоссе. Да в принципе какая разница где, схема одна везде.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

3. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Re: "Пьянка" суд и мелочи

Цитата Сообщение от Зюксель
    По теме
    ("Пьянка")
    Лично мое мнение, севшим за руль пьяным, нет оправдания. Исключение составляют только те случаи, когда имеет место быть развод . . . . тогда да, надо отстаивать свои права и добиваться правды. Сейчас во всю в СМИ показывают поучительные истории про пьянство за рулем, и не зря . . . . нужно учиться на ошибках других . . . .

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Ну вобщем вчера я попал под раздачу ментов, Ехал после работы домой, остановили:
    Г: Ваши документы
    Я : Думаю не буду умничать за что меня остановили и тому подобное, потому как номеров не видно грязища думаю докапается отдаю документы
    Г: Пройдите на мед. освидетельствование.
    Я ну ок прохожу в припаркованный автобус там значит сидит чувак в белом халате, дает мне лпастиковый стакан и просит пописать в него, ну я исполняю этот трюк. Отдаю ему сажусь с мыслью вот я на них телегу ща накатаю точно уже мысленно беру данные с ментов собираясь строчить на них жалобу. И тут врач поворачивается и говорит: чувак а ты попал!!
    Я: Что значит попал
    В: Тест на морфин положительный че принимаете?
    Я: Да вы че охерели ничего не принимаю И тут вспоминаю что утром болела голова и я выпил 2 таблетки седальгина, но прошло более 12 часов с тех пор. Он говорит ну так это содержит кодеин а его принимать нельзя за рулем.
    Он значит нажимает на кнопку раздается гудок заходит мент забирает документы приглашает присесть в машину. Я сажусь, он мне ездить начинает по ушам какой я не хороший и по его практике я наркоман, я говорю что у меня жена работает в ФСКН и я не слышал о таком нормативном акте где запрещены данные препараты, ну вообщем говорю что на ваши разводы я насмотрелся, врач мог дать любую тару в которой уже были анализы нужные и я не верю и поеду на независимую экспертизу. Он мне заявил что разводят рыбок в аквариуме и ехать можешь куда хочешь. Я говорю ок выхожу из машины достаю телефон начинаю звонить жене чтоб она брала такси и ехала ко мне, она выезжает. В этот момент мне значит стучат в окно и просят пройти в машину я сажусь гаишник говорит что я не прав по поводу врача он честный (а гаишник другой уже) типа разговор он слышал. Спрашивает зачем я принимаю наркотики я ему говорю что ничего не принимаю, он да у тебя глаза по 5 копеек. Я ему говорю что целый день пялюсь в монитор ибо я трейдер, он спрашивает в чем сейчас лучше хранить деньги в долларах или евро я не помню уже чего ему ответил ибо сам в шоковом состоянии находился в этот момент, он улыбается отдает мне документы и желает счастливого пути и впредь не принимать таблетки.
    Мой вывод такой: расчет был на лоха который сразу будет искать пути решения проблемы на месте а посовещавшись (слышать разговор гаишник стоявший на улице не мог, значит у них оборудована связь и они коллективно принимают решение кого разводить а кого нет) решили со мной не связываться потому как я еще и озвучил что жена ко мне едет да и место работы у нее профильное к данной ситуации и решили не связываться мало ли что.
    Сейчас грипп много кто лечиться и ездит на работу ибо и так сложная ситуация а больничные не всегда оплачивают, народ смотрите в инструкции на таблетках и не попадайтесь на разводы ментов, всем удачи.
    Молодец! Так с ними! Имхо, не надо поддаваться на провокации. Тут 100% развод.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

5. oxius
    почему развод ? просто мент должен был убедиться что водитель не под кайфом и в адеквате ,
    и это кстати правильно , наркотическое опьянение так же опасно как и алкогольное , но по запаху и по промилле его не определить

Добавлено спустя 43 секунды:

oxius
    почему развод ? просто мент должен был убедиться что водитель не под кайфом и в адеквате ,
    и это кстати правильно , наркотическое опьянение так же опасно как и алкогольное , но по запаху и по промилле его не определить
    The best or nothing

6. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Угу особенно если учесть то что наличие препарата в крови еще не означает наркотического опьянения, а только лишь является основанием для освидетеьствования в лабораторных условиях и если бы ко мне можно было прицепиться я тебя уверяю меня бы не отпустили.
    А услышав твердое намерение ехать на экспертизу отпустили, так 100% развод.
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

7. Drog
    Откуда ему знать что ты не наркоман под кайфом за рулём , который придумал историю с лекарствами. (Тем более что экспресс-анализ показал наличие в моче )
    Гаец поговорил с тобой , понял что ты в адеквате , поверил про лекарства вот и отпустил.
    Где развод и на сколько денег не понятно вообще? Нормальная служба это называется , а не развод.
    The best or nothing

8. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально служащий гаишнег это утопия( за очень редким исключением)
    В поисках удовольствий

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Где развод и на сколько денег не понятно вообще?
    А то что мне врач сказал что 2 таблетки седальгина и я в опьянении на двое суток нажал на кнопку и пожелал пешком походить годик это что тоже нормальная служба????? и гаец сказавший тоже самое. Видимо у нас с тобой разное представление о службе

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Зюксель
    Светофор на пересечении мичуринского и аминьевки вечером)
    я там тоже постоянно нарушаю (аккуратно)... только утром )
    ибо, там по правилам проедешь тока на 20-й светофор, вместо 5-го - нарушив...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    по поводу мочи - ее берут для теста на наркоту.
    Кровь берут у тех, кто не может сам дышать, например пострадал сильно, или жертва.

А если так уверен, что не сильно пьян, надо было сразу ехать (в течении 2-х часов) на независимую экспертизу.
    Например в наркологическую клинику №17 в москве. Там уже как фик кого наеб...

12. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    А если так уверен, что не сильно пьян, надо было сразу ехать (в течении 2-х часов) на независимую экспертизу.
    Кстати хочу всем сказать про независимую экспертизу. В суде ее в 90% случаев не примут к рассмотрению с формулировкой что у суда нет оснований не доверять стороне обвинения и слова "знаем мы как эти независимые экспертизы делаются"
    а по теме, ты кому написал? Если мне то повторюсь я не был "не сильно пьян" я был трезв. ))
    А поссать в стакан дают и бухим тоже, мой знакомый обоссав им все стены в туалете вышел и сказал "ну не попал я в стакан!"

13. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Drog
    что-то оин там в СВАО прих...ели совсем. У меня была история практически такая же +/- в подробностях. На пересечении ярославки и мкад в область.
    Тебе случаем не лысый капитан в будке доки оформлял?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    а по теме, ты кому написал?
    это я топик стартеру написал, не тебе.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    В суде ее в 90% случаев не примут к рассмотрению
    это точно про экспертизу? Я знаю что такое могут говорить про более мелкие нарушения, но тут вроде, исходя из того, что каждый врач несет ответственность за свои врачебные действия, т. .е .врядли др. врач будет писать наперекор первому за мзду, зная, что дело полюбому судебное и в случае чего можно и лицензии лишиться.
    Если только судья совсем баран...

14. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    это точно про экспертизу?
    и про нее и про другие суды, у меня жена Юристом МВД проработала пару лет, она мне подтвердила.
    что-то оин там в СВАО прих...ели совсем. У меня была история практически такая же +/- в подробностях. На пересечении ярославки и мкад в область.
    Тебе случаем не лысый капитан в будке доки оформлял?
    Около рынка на осташковском 2 машины стояли, лица плохо запомнил, да на youtube есть вообще зачетное видео с гайцами из СВАО и мазда клубом у ВДНХ )))

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Drog
    и мазда клубом у ВДНХ
    лансер клубом

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    и мазда клубом у ВДНХ
    лансер клубом
    а не галант-клубом разве???
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от oxius
    а не галант-клубом разве??? Very Happy
    а может и галант клубом да какая разница...

18. Цитата Сообщение от Drog
    Где развод и на сколько денег не понятно вообще?
    А то что мне врач сказал что 2 таблетки седальгина и я в опьянении на двое суток нажал на кнопку и пожелал пешком походить годик это что тоже нормальная служба????? и гаец сказавший тоже самое. Видимо у нас с тобой разное представление о службе
    Что тут не понятно ? Не поверил тебе врач . Наркоманы всякую хрень придумывают тоже , типа не спал , устал, лекарства и т.д.
    А гаец опираясь на жизненный опыт поверил тебе и отпустил
    The best or nothing

19. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    бугага Добрый гаец поверил ну ппц насмешил

20. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    да, действительно смешно.
    Скорее гаец хорошо подумал.

21. Drog
    Если ты хочешь узнать что такое -развод гайцов- езжай в Краснодарский край или Ростовскую область . Московские гаишники потом ангелочками покажутся
    The best or nothing

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Я там был, ехал из Горячего ключа под Ростовом обгонал машину ДПС меня догнали остановили знак был 70 ехал я 110, даже лекцию прочитали, была показана ксива УСБ ГУВД Москвы и они были послану на ЙУХ, правда я тогда совсем борзо ездил

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Drog
    а сейчас ты чего не показал ксиву УСБ?

24. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Не упаси боже, это жена моя там работала ))))))

25. Drog
    Зря она от туда ушла в ФСКН . Контролёры наркотиков у гайцов не в чести. УСБ , прокуратура , судейский корпус -это да.
    The best or nothing

26. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Знаю ))) ксива зачетная была, в ФСКН з\п в два раза больше и должность выше, поэтому хз зря или нет. А нарушать да уже не получится, вот попросил себе подарок на ДР антирадар, чтобы защищать семейный бюджет )))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Правда я по старой памяти общаясь с гайцами упоминаю бывшее место работы жены и намерение написать на него телегу, два раза прокатило отпустили ))))

27. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Drog
    Круто , короче жарим камень и говорим гацем ,что приняли седальгин
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

28. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Константин3000
    можно еще с собой "трезвую" мочу возить и наливать когда просят

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    А по теме: согласен с тем, что парня хорошо бы прав лишить на пол годика.
    Какой Вы гуманный. Нет такой нормы. Норма- 1.5 - 2 года. При повторном нарушении в течение этого срока +15 суток ареста. А я бы лет на 5 лишал бы. Чтобы рядом со мной меньше уродов бы ездило.

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    можно еще с собой "трезвую" мочу возить и наливать когда просят
    Ага. За щекой.

30. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Ага. За щекой.
    Если тебе так удобней

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)