Re: Зчем нужна кнопка "Авто" блока управление клим
Сообщение от thvfrjd
Ведь я и без нее могу
Молодец-ДА ! А многие НЕ могут , и не хотят думать !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Galinka ya . Я конечно сильно извиняюсь , но позвольте спросить , ЧТО лучьше - Иммитатор на батарейках ( с электронными мозгами ) или сосед ( с мозгами Человеческими). Всё относительно , кому то - нафиг НЕ нужна коропка афтамат , ручка - будет Жить вечно !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Galinka ya . Я конечно сильно извиняюсь , но позвольте спросить , ЧТО лучьше - Иммитатор на батарейках ( с электронными мозгами ) или сосед ( с мозгами Человеческими). Всё относительно , кому то - нафиг НЕ нужна коропка афтамат , ручка - будет Жить вечно !
Чёта не понятно, к чему это? При чём тут Galinka ya?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Чёта не понятно, к чему это? При чём тут Galinka ya?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
МОРДАВОРОТ
Причем тут я? Походу ты ваще не в теме.
Ты совершенно НЕ причём . Задам вопрос по другому ( сторонникам всего АВТОМАТИЧЕСКОГО ) - Какой , свежесваренный кофе ВЫ предпочтёте ??? , из кофеварки или из Турки ??? Я знаю многих, кому - автоматизация ВСЕГО и ВСЯ - даром НЕнужна !!!
купите кофе машину Jura и вы выкините любую кофе машину будь то бош или саеко или делонги или все что угодно и турку тоже, сядьте в фольксваген нажмите кнопку авто и ничего не надо крутить, в астре кнопка авто создает илюзию климат контроля - работа его безобразна.
поэтому все относительно, я в астре в "авто" не мог ездить крутил сам постоянно все эти крутилки
Давно уже про это - спето !--- Будьте бдительны , всё относительно - всё-всё, всё ! ---
в астре кнопка авто создает илюзию климат контроля - работа его безобразна.
Доля правды есть. Летом в Крыму почуствовал, но не смертельно
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Отвечаю коротко и, надеюсь, достаточно полно - с кнопкой машина сама регулирует направление обдува через сопла, скорость вращения вентилятора и температуру, необходимую для достижения установленной.
Автору - Тему закрываю т.к. для начала надо читать мануал.
Всем остальным - для юмора есть соответствующий раздел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.