Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Astra H, 1,3 дизель, 90 л.с.

1. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H, 1,3 дизель, 90 л.с.

Приветствую одноклубников! В эти выходные (20.10.12) на стоянке новых авто в Регион 62 и в шоу руме видел новую Астру H с дизелем 1,3л. На сайте опеля о такой комплектации - ни слова. По словам манагера привезена ограниченная партия, собирается (громко сказано) в Калининграде, поставляется тоько в одной единственной версии: 1,3л дизель, 90 л.с. 6МКПП, комплектация Enjoy + пакет Enjoy (климат, обогревы кресел, круиз-контроль, может быть что-то еще). Кузова видел универсал и 5 дверный хетч. Других дизельных двигателей или других комплектаций не предвидится.

У кого-нибудь из одноклубников есть машина с таким двигателем? Очень хотелось бы услышать из первых уст мнения:
    1) Как динамика этого двигалтеля?
    2) Расход реальный по трассе и в городе?
    3) В какую минимальную температуру заводился зимой?

Заранее спасибо!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Astronaut, тебе такую тему надо не в рязанской ветке создавать, а в разделе H - там количество народу не сравнить с нашим. Вероятность попадания больше.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina, все отзывы, которые нашел, я уже перечитал. Мне хотелось бы познакомиться с владельцем такого авто в Рязани и в перспективе сделать некоторый сравнительый тест драйв: посмотреть на эластичность - ускориться с одной скорости и сравнить бензиновый и маленький дизельный двигатели.

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Лех, Ангелина права, врядли кого найдешь в Рязани с таким движком. А предположить по тяге примерно можно: не смотря на такую маленькую мощность дизель всегда был тяговитым движком, так что - прикинь по крутящему моменту бензинового и дизельного движка + сделай поправку на обороты двигателя. П орасходу конечно надо смотреть в реале, а то понапишут там всякое
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    На моей бывшей работе такая была в кузове универсал в самой бедной комплектации,пригнанная из Германии,машина 07 года. Очень слабый аппарат,особенно трудно было тронуться с включенным кондиционером в гору.
    т.е. требовалась новая прошивка. ходы Кпп были огромные в сравнении с 5-ступкой на моей.
    Вобщем,я был не в восторге,ожидал от дизеля лучших эмоций. наверно более мощный дизель ловчее,не помню сколько там сил-120 или 130.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

6. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCHMITZ
    Спасибо за информацию!
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    ходы Кпп были огромные в сравнении с 5-ступкой на моей
    Я посидел в экземпляре в салоне. Ощущение было, что рычаг КПП там короче, чем на моей механике. Соответственно, и ходы короткие.
    Я как-то пару дней ездил на 1,7л, 100 л.с. Разгон - так себе, но на 4 и 5-ой передаче было приятнее, чем на бензине. Тяга была лучше. 6-я была чисто для установившихся режимов на шоссе. Расход точный не помню, но было в районе 5 л +/-.

7. sol
    Гость
    у меня сейчас мерседес w203 2,0 дизель 115л.с. АКПП, динамика разгона отличная машина тянет на любых скоростях. Бурчит как мини-трактор вот это немного раздражает - но это наверное единственный минус в дизеле))))

8. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
    видел новую Астру H с дизелем 1,3л.
    и скока за сие удовольствие хочет регион?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

9. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aleksey K.
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    и скока за сие удовольствие хочет регион?
    Комплектация всего одна - Enjoy + пакет Enjoy. Ценник на универсал стоит 707 900 руб. Сейчас, я так понимаю, на весь ряд Astra Family скидка 30 000 руб. Получается 677 900 руб.
    Я сравнивал с универсалом Astra Family 1,6л, 115 л.с. с Easytronic. В версии Cosmo в полном фарше он стоил что-то в районе 722 900 (со скидкой 30 000 руб.). Т.е. на 45 000 руб. дороже. Для дизеля цена я бы сказал адекватная. Только салон Enjoy простоват, ксенона нет, противотуманок нет (но это исправимо), и нет подлокотника.

10. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Хмм..всем привет, у меня такое чудо)

11. sol
    Гость
    LittleChief
    ну тогда давай скорее рассказывай про сие явление немецкого автопрома! )))

12. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Проще увидеть, чем тут флудить, по хорошему)с бензином самому интересно сравнить =) комплектация по сути, самая простая. Пробег по одометру был 75 т.км по прибытию в Рязань(по факту более 100). в мае, + 15 мои, стерлись щетки на гене (замена+подшипники 2рубля). Расход в среднем 5.5, по трассе на круизе-вобще воздух, если чисто по городу бк выдает около 6-6.5. Вся фишка в движке, тянет отменно. Эта будет первая зима для нее в России, так что как себя поведет себя-незнаю) если будет интерес устроить тест-драйв, я не против..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    нормальный такой расход, а откуда такой твой пробег 15-ка за полгода, ты ведь в апреле регистрировал, у нас с тобой серии одинаковы
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Хмм..всем привет, у меня такое чудо)
    О! В нашем полку прибыло, да ещё и с эксклюзивной машинкой!

15. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    2=GungsteR= , мне просто надо поменьше за хлебом в ларек ездить
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

16. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LittleChief
    если будет интерес устроить тест-драйв, я не против..
    Привет! Мне хотелось бы попробовать ускориться с хода на двух машинках с 60 км/ч до 100 и посмотреть, что получится. Какой день и время устроит?

17. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Можно и сегодня попробовать, только я на летней еще) Контакт смотрите в личке, звоните в любое время и договоримся

18. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    LittleChief, ты про пробег или про расход?

20. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Примерный запас хода)пробег тут нипричем
    P.S автор темы пропал..фото для затравки

21. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    авто я так понимаю заведено, а что с подушкой-то???
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

22. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    После замены передних сидений на сиденья с подогревом (и соответственно перестановка подушек) вылетела ошибка(надо с этим разбираться, криво поставить не мог..разъемы по другому не вставить, одни догадки

23. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    тебе нужна помощь опкома, я думаю он может вылечить, как выриант можешь обратится к MAIKE`у он спец в этих делах
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    Народная мудрость

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)