Пипл никто не сталкивался с томагавковскими радар-детекторами, смотрю сейчас что-то не дорого в районе 5-6 тыс рупий, пока что заглядываюсь на модель Навахо , по функционала вроде как неплохо выглядит.
Хороший детектор, я себе такой в марте взял доволен как слон. Когда купил подключил его сразу к компу и обновил. Прошивку с новыми радарами я так заметил выкатывают раз в месяц примерно. Я вот сколько с ним езжу не одного письма счастья не получил, за свои деньги отличный аппарат, а там конечно смотри сам, но я не жалею что взял.
Сунек, если еще не купил посмотри как вариант такой плейми, нормальная тема и по твоему бюджету вписываться. Я с таким катаю очень доволен, по дороге в Питере словил кучу триног около мелких деревушек, так и хотелось местами остановится и толкнуть их в речку. Забавно было то что когда меня детектор предупредил, начал сбрасывать скорость из 10 проехавших машин только одна фарами моргнула и предупредила за радар, в общем детекторы вещь все же полезная, приложение на телефоне меня уж точно здесь бы не спасло..
Сунек, если еще не купил посмотри как вариант такой плейми, нормальная тема и по твоему бюджету вписываться. Я с таким катаю очень доволен, по дороге в Питере словил кучу триног около мелких деревушек, так и хотелось местами остановится и толкнуть их в речку. Забавно было то что когда меня детектор предупредил, начал сбрасывать скорость из 10 проехавших машин только одна фарами моргнула и предупредила за радар, в общем детекторы вещь все же полезная, приложение на телефоне меня уж точно здесь бы не спасло..
спасибо большое за совет но уже взял томагавк.
Последний раз редактировалось Сунек; 08.06.2017 в 09:50.
Пипл никто не сталкивался с томагавковскими радар-детекторами, смотрю сейчас что-то не дорого в районе 5-6 тыс рупий, пока что заглядываюсь на модель Навахо , по функционала вроде как неплохо выглядит.
я тоже так думал, оказалось ошибался, вдалеке от столиц он очень даже неплохо защищает от попрошаек различного качества, в погонах и сидящих на треноге
На трассе М7 камер стационарных, треног - я даже не знаю сколько, штук 60-70 по моим подсчетам получилось от Москвы до Казани. Предполагала, что много, но не думала, что настолько. В некоторых местах одна за другой по три штуки стоят и вперед и назад фотает. Через пару км. еще стоят. Не уйдешь)) Даже если по правилам ехать, все равно словишь и не одну. В деревнях надо 100% аккуратно и не спеша, но там я всегда так езжу и без детекторов. Часто есть знак 50 вне населенного пункта, едешь 80-90, камера точняк стоит где-нить. Причем даже объезжали Кстово по деревням, так и там камера стоит в зад фотографирует (еще до знака населенного пункта). Так что по межгороду детектор очень помогает.
Сообщение от Светоч
Думаю тоже обзавестись такой радар-детектором. Так вам Навахо понравился?
Да!!! В деревнях я так и так медленно еду и пешеходов пропускаю, а по трассе очень пригодился. Как у же писала много где стоит знак 50, 70 и при этом нет объективных причин для такой скорости. 150 конечно не едешь, но 80-100 едешь, вот и попался. И таких мест очень много! В некоторых местах лучше поставить круиз-контроль, а то будет превышение на пару км. обидно).
хорошо, а где брали и почем? в магазине или в интернете заказывали?
Брала чуть дешевле 6 тыс. в Москве на "совке". В интеренете не стала заказывать, захотелось посмотреть "вживую". Тут и не только качества, но и внешний вид очень достойный оказался.
Я лазил по маркету на днях, искал себе недорогой радар-детектор и наткнулся на этот Тест радар-детекторов, все коротко и по смыслу, как я понял из всех вариантов плейми квик о котором писали выше самый оптимальный вариант.
Я лазил по маркету на днях, искал себе недорогой радар-детектор и наткнулся на этот Тест радар-детекторов, все коротко и по смыслу, как я понял из всех вариантов плейми квик о котором писали выше самый оптимальный вариант.
Зачетный обзор, не удивительно что плейми здесь выбрали первом, начинка у него внутри приличная стоит и это видно даже не вооруженным глазом. Кстати не пойму почему поставили прочерк в графе выбор режима если там есть Город и Трасса.
Зачетный обзор, не удивительно что плейми здесь выбрали первом, начинка у него внутри приличная стоит и это видно даже не вооруженным глазом. Кстати не пойму почему поставили прочерк в графе выбор режима если там есть Город и Трасса.
Так то оно и так, но обычно там идет 3-5 режимов, несколько вариаций трасса и город и комбинированный, а в этом playme я так понимаю все просто, но с другой стороны зачем больше, плюс у него ГПС информатор есть, ложняков должно быть минимум. Да и в топ-5 популярных радар-детекторов он уж точно не попал бы.
Я взял себе комбо Garmin Dash Cam 45 - видеорегистратор и радардетектор. Пока вполне доволен - видео хорошее все номера видны четко, и предупреждения о камер выдает вовремя, плюс еще куча всяких полезностей. Отдал за него 10000р - немного душила жаба , но думаю он свою цену оправдает.
щас новая фишка пошла, под временными знаками, ремонт дороги к примеру, камеры ставить стали.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
щас новая фишка пошла, под временными знаками, ремонт дороги к примеру, камеры ставить стали.
Вот поэтому я и не жалею что весной взял себе самый простой детектор Плейми Хард 3, за 5.4к деревянных, самое-то. Все что мне нужно ловит, вот сколько с ним катаюсь не одного штрафа за превышение не схлопотал. Только в городе надо переводить на режим ГОРОД 2, а то будет помехи ловить и часто пищать без дела. Но поскольку это делается с помощью нажатие одной клавиши то вообще не проблема.
Вот поэтому я и не жалею что весной взял себе самый простой детектор Плейми Хард 3, за 5.4к деревянных, самое-то. Все что мне нужно ловит, вот сколько с ним катаюсь не одного штрафа за превышение не схлопотал. Только в городе надо переводить на режим ГОРОД 2, а то будет помехи ловить и часто пищать без дела. Но поскольку это делается с помощью нажатие одной клавиши то вообще не проблема.
А я вот себе думаю брать плейми хард 3 или добавить чуть денег и взять плейми квик 2, параметры сравнил вроде оба по функционалу одинаковы, я так понимаю разница только в дизайне и дисплее или я в чем то еще разница есть?
А я вот себе думаю брать плейми хард 3 или добавить чуть денег и взять плейми квик 2, параметры сравнил вроде оба по функционалу одинаковы, я так понимаю разница только в дизайне и дисплее или я в чем то еще разница есть?
Тут уж смотри что тебе нужно, оба аппарата нормальные, я лично взял себе Хард и не жалею, как говорится зачем платить больше если можно взять этот пользоваться и не парится.
Я на новый год обновился, купил себе наконец-то вместо отдельного радар-детектора, регистратор комбайн плейми P600sg, честно скажу аппарат купил не за фул прайс, а по скидке в 20% в интернет магазине. Считаю что при цене в 12900р, аппарат просто космос. По функционалу напичкан, есть все что нужно и даже более. За 3 недели я пока досконально и не разобрался со всеми настройками, но базовых знаний мне хватило чтобы его настроить. Камеры ловит отлично, качество записи отличное, номера видно хорошо, в общем я доволен.
Учитывая параметры, действительно неплохой вариант по цене, а как обстоял дела с работой радарной части, в частности интересует какая ситуация с ложными срабатываниями? Думаю может себе что-то подобное взять, но просто читал что в комбайнов проблема с помехами в городе.
Учитывая параметры, действительно неплохой вариант по цене, а как обстоял дела с работой радарной части, в частности интересует какая ситуация с ложными срабатываниями? Думаю может себе что-то подобное взять, но просто читал что в комбайнов проблема с помехами в городе.
Тоже переживал на счет ложных срабатываний, но радарная часть отрабатывает отлично. Я изучил инструкцию, как там режимы переключать для эксплуатации в городе и на трассе. Пока ложняков за ним не замечал, орет только по делу. Единственное нужно сразу качать свежую базу камер с офф.сайта производителя, на установку потратил порядка 15 минут. В остальном же пока к регистратору вопросов нет, отрабатывает хорошо.