Она у них у всех от 900. Ты про лазар? Я правильно понял?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
ну я не просто про Лазер. я про антирадары вообщем.
Ты же сам спрашиваешь про характеристики антирадара на приём лазара.
Сообщение от Дмитрий Александрович
диапозон 800-1100
Это всё враньё. Не один антирадар не берёт наш лазар (800-850). У тех антирадаров, которые продаются сейчас, от 900 и выше. Я об этом уже писал.
определился с 2мя моделями. Шоу ми 520 либо 785. вот и думаю теперь что выбрать? есть ли смысл за 785 переплачивать? чем они отличаются, кто знает кроме оформления.
т.к. 520 практически всё ловит и еще в газете ЗА РУЛЁМ 3-е место занял из 25 радаров.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Посмотри на форуме по той ссылке, там все очень подробно рассказано.
Лучше не 785 а 685, экран более читабельный о сравнению с 520 и 785, чуть дешевле, чуть меньше бесполезных функий. Начинка одинаковая с 785.
685 где-то раньше радары детектирует по сравнению с 520, а где-то позже. 520 надо обязательно доработать после покупки, что значительно увеличивает дальность обнаружения.
Покупать радар нужно только там где его могут проверить тестером. Попадается брак и подделки. Например тут http://www.avtoprofi.ru (на горбушке), и цены тут самые маленькие.
Solder
спасибо, эту инфу уже читал.
как раз там и написано что 520 самый лучший вариант. а новенькие модели шо ми не хвалят как раз смотрю.
вот теперь и дилема. 520 или что поновее??? по дизайну просто 785 очень уж нравится
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Мне дисплей не нравится. Лучше всего реализация 685, или аналогичная у вистлера. У 520 особо дистанцию не поймешь. Сначала всегда 1. Потом практически у камеры 3. Хотя на трассе если стреляют по машинам (не по тебе) тоже 3ку показывает метров с 400.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
У меня 520. На радары пикает. В 520м сложно отличить сигнал от помехи. Так-как там три градации уровня как визуальной так и акустической. 1,2,3 Чаше показывает единицу. Надо привыкать, если единичка весит долго (метров 100-300) то скорее всего впереди радар, ближе к радару или рядом с ним будет 2 или 2,3 в зависимости от сигнала радара. Если пуляют в твоем направлении с ручного радара, то 2,3 будет раньше, метров за 300, и 1ка будет появляся и исчезать за 1км от радара. Но все зависит от условий и радаров применяемых гайцами. Вобщем у 520 не очень удобная и однозначная индикация.
Я немнго не так выразился в предыдущем топике, это индикация силы сигнала, хотя косвенно получается дальности.
Насчет разницы в чувствительности. Пока не понятно кто лучше, 520 или новые модельки. Нормального и правильного тестирования не проводили. Например нельзя тестировать оба радардетектора сразу. Они мешают друг-другу.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
че то почитал и смотрю много брака у шо ми. хотя верится с трудом, это наверное в бестолковых руках у кого... или стекла в автомобилях наших разные... (степень атермальности, царапины, трещины, сколы... всё это в совокупности играет роль походу )
Скорее не брака а левака. Хотя, может, это только те два человека пишут, которым не повезло. Особенно жалоб не видел. Где-то были фотки коробок фирменных и нет. Кривость рук ни кто не отменял. Например крепление надо подгибать под соответствующий угол стекла, чтоб прибор не смотрел в землю или не смотрел за НЛО, что чаще. Плюс кривизна стекла разная, иногда приборчик смотрит на правую обочину, либо на левую. В идеале он доджен быть паралельно и соосно с дорогой на высоте груди.
С атермальным стеклом радардетекторы не работают.
Solder
ты здесь не совсем прав.
у меня атермальное стекло. всё работает.
ты наверное имеешь ввиду немного другое, стекло с подогревом может???
атермальные стекла почти у всех автомобилей. сам подумай, бред получается.
ибо что в твоём понятии атермальное остекление???
это когда стекла зеленоватого оттенка, которые держут тепло - холод. т.е. эффект Термоса. почти у всех такие стёкла.
Я имел в виду стекла с теплоотражающим покрытием, фиолетового или сиреневого оттенка. С таким стеклом радары бесполезны. В каталогах GM идут как атермальные.
Стекла с подогревом тоже будут сильно гасить сигнал.
Дмитрий Александрович
Не ведись на дешёвку, добавь немного и купи хорошую вещь чтобы потом не жалеть.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
взял шоу ми 785 всё таки. что то подсказало что он лучше, да и по дизайну больше нравится. Виктор Васильевич
я бы не сказал что дешевка, оба радара стоят от 4000руб до 5500руб. для меня это не дешевка. хотя я за 3500 взял.
просто не вижу смысла что то дороже брать т.е. все щас радары +- примерно одинаково работают. лазеры всё равно вяло ловят а больше не ловят вообще. смысла нет дорогой покупать.
а Шоу Ми вполне достойный корейский бренд. по тестам очень даже неплохие отзывы. и еще есть возможность доработки в отличии от других