Дмитрий Александрович http://www.antiradar.ru/
Наличие блока лазерного детектирования в радар-детекторе (антирадаре) для России, Украины, Белоруссии имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф и АМАТА имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм. Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар-детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Universal Men AlbertKh
это всё теория.
в реале все мои знакомые , кто пользует радары , ни у кого проблем не было, и все радары используемые в крупных мегаполисах, ловит на ура.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Как радар может захватить лазер?
тут 2 варианта, либо гайцы не умеют пользоваться подобными радарами, либо он только называется - "лазерным", а на сомом деле дает приличный пучок волн
А с чего вы взяли, что использовался радар в лазерном диапазоне, наш или импортный, не важно. Сколько ездил, но радар-детектор НИ РАЗУ не показал на лазерный радар. Поэтому и говорить
Сообщение от Universal Men
В реале не проверенно, ещё ни разу не ловили меня и чтоб мой антирадар молчал
нет смысла.
Сообщение от Sinka
Как радар может захватить лазер?
Если ловит, значит сделано, а если не знаешь как работает, это не говорит о том, что этого не существует.
Мы вроде бы обсуждаем РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ. Антирадары никогда не видел. Да и законом они запрещены.
Один хрен, всё одно и тоже
Sinka
Так вот этот биноколь и есть лазарный радар, на будущее если не сработал твой антирадар и ты видешь гаишника с биноклем!
То значит антирадар не отрегировал и нас поймали, а мы не слухом не духом, но может быть и на оборот!
Да 78 ....крутой аппарат, его чип сам подстраивается под сигнал и уже сам определяет тебя ли взяли на мушку или соседа, отбрасывает всякую щваль
Юзаю whistler pro 68 цена-качество самый реальный аппарат. Ловит помоему всё, камеры, рогатки, бинокли, фены....Ещё ни разу не было такого чтобы он меня не спас. ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!
WHISTLER XTR-330 взял пару недель назад. У друга предыдущая модель. Мой окупился уже даже не 2-3 раза!!! У друга он уже год . Пока что он пищит на трассе - притормаживаю и далее почти всегда стоит тринога, засада и пр.. Незаменимая вещь на трассах! Советовали именно WHISTLER и БЕЗ солнечной батарейки... Не знаю почему... Я просто доверился другу. Вот тока у меня один вопрос... ТОка не бейте.... Провод от прикуриватеся вверх к стеклу не очень красиво смотрится.... Можно ли как-то подключить к зажиганию и вывести провод из отвестия обдува стекла, что б все эстетично было ??? Можно в личку... Но я думаю кому-нибудь да будет интерестно...
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Взял я себе все-таки whistler pro 68 так вот вопрос в комплекте есть провод для подключения на постоянной основе, подскажите кто делал куда его надо вывести и к чему подключить?
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Взял я себе все-таки whistler pro 68 так вот вопрос в комплекте есть провод для подключения на постоянной основе, подскажите кто делал куда его надо вывести и к чему подключить?
Я его прицепил на торпеде у стекла по центру. Провод подключал к магнитоле (легче всего добраться). Тянул через бордочек (справа легче всего пролезть между шумкой и пластиком). Кто-то ставил у козырька солнцезащитного. Попозже могу сфоткать как у меня...
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
flammable
т.е. надо снимать бардачек и врезаться в постоянный плюс на магнитоле? а там провод протаскивается или проволокой надо протаскивать?
1. Снимаем бордачек. Чуть левее правой стойки сверху питаемся засунуть проволку между пластиком и шумкой. Далее протаскиваем провод и тянум до нужного места. 2. Снимаем магнитолу. Ищем "+" и "-". Я, к сожалению, не помню цвет проводов... И подключаемся к ним. При выкл зажигании радар работает. Но я его снимаю всегда когда выхожу из авто. Поэтому мне это не принципиально.
По поводу возможности слета с гарантии не знаю. Она у меня кончилась
У Sho me 520 начнка от Вистлер 58. Думаю и у 720 тоже от Вистлера.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Mr.D нет там ничего от Вистлера, но работает не хуже.
Это ты про 720?
Это рекламный ход и верить этому нельзя, только отзывам владельцев.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
что такое длина принимаемой длины???
т.е. что лучше??? скажем 905-50 или 800-1100
этот параметр отличается у радаров и что лучше?
Это ты про лазар? У наших лазерных радаров она 800-850, а у антирадаров от 900. Не приспособлены они пока к лазеру. А то что пишут в рекламе это чистый развод.