Это да, но в Москве и области их больше чем достаточно. Я сейчас такой счастлив что приобрел недавно по 30% скидке себе Whistler 559ST, аппарат просто супер. Ложных срабатываний в Москве практически нет, удобная настройка режимов чувствительности, особенно хорошо выручает по трассе когда двигаешься на приличной скорости, главное только музыку сильно громко не накручивать что бы услышать уведомление радар-детектора.
привет, заинтересовал этот вистлер, сколько примерно ложняков из 50 срабатываний детектора в Москве ? Хотелось бы по возможности максимально точное число, буду очень благодарен, спасибо!
привет, заинтересовал этот вистлер, сколько примерно ложняков из 50 срабатываний детектора в Москве ? Хотелось бы по возможности максимально точное число, буду очень благодарен, спасибо!
Я юзаю самый простой whistler 119ST(GPS) с конца мая. Аппарат нормальный, что взял не жалею из 50 срабатываний, ложных не более 5-7 шт. За цену в 4000 рублей, можно смело брать.
Я юзаю самый простой whistler 119ST(GPS) с конца мая. Аппарат нормальный, что взял не жалею из 50 срабатываний, ложных не более 5-7 шт. За цену в 4000 рублей, можно смело брать.
Можно поподробней об этом вистлере, тоже заинтересовался покупкой недорого радар детектора с gsm модулем. Базу радаров обновлял или нет ?
В начале июня взял себе этот whistler 119-й, скажу что сверх естественного нечего в нём нет, но свои функции он выполняет. Все существующие радары ловит, а что ещё в принципе надо. Оправдал мои ожидание, покупал за 4200 рублей.
В начале июня взял себе этот whistler 119-й, скажу что сверх естественного нечего в нём нет, но свои функции он выполняет. Все существующие радары ловит, а что ещё в принципе надо. Оправдал мои ожидание, покупал за 4200 рублей.
И "Автоураган" ловит и "Поток", что-то я сомневаюсь
Лично я никогда не пользовался этими радарами, да и моих друзей не видел такого. Поэтому ничего не могу по этому поводу сказать. Недавно очень понравился девайс из видео обзора https://www.youtube.com/watch?v=*********** Эта штука представляет собой зеркало заднего вида, однако не простое, а с сенсорным экраном. Плюс еще много всяких полезных функций: парктроник, радар-детектор, навигатор, парктроник. В общем, полный фарш. После отпуска думаю приобрести. Заодно и проверю правда ли эти детекторы работают!
Взял Stinger Z1 на горбушке за 2500. окупилась за месяц. Ловит все стрелки и сигнализирует о остальных камерах, счетчиках средней скорости. В городе ложных срабатываний нет. Может со сборкой повезло, тк о них отзывы были плохие. Из минусов- крепление только на торпеду на магнит и радиус действия вперед на 180 градусов
Пользуюсь таким http://sho-me.ru/katalog/radar-detek...o-me-g-900-str Покупал за 6 с небольшим тыс. Тоже курил спецфорумы и выбрал эту модел по откликам. В городе с ним не езжу, ибо не гоняю. По трассе ловит все. Ложняков почти нет. Обновление ПО и баз на сайте выкладывают регулярно. Вобщем, ничего плохого сказать не могу. Есть версия чуть проще по комплектации (мешок убрали,пульт и спец-флешку для загрузки обновлений. тоесть обновляться можно, но подключив к компьютеру, а флешка эта позволяла не снимать радар, а прям в машине обновляться с нее простым подключением), соответственно подешевле. Совсем недавно вышла http://sho-me.ru/katalog/radar-detek...-me-g-1000-str
О! Забыл: оч приятный женский голос все озвучиват. Из всех, что слышал - самый приятный Можете не ю-тьюбе обзоры глянуть заодно и пуслушать "ее"
За смешную цену в 800 рублей)
Пищал много и часто, реагирует даже на детекторы, стоящие во встречных авто. но исправно ловил абсолютно всевозможные радары.
В итоге ни одного штрафа.
Проезжал через Татарстан, где камеры в каждом кусту стоят, всех определил)
Если, кто хочет сильно сэкономить или кому нужен антирадар на разовую поездку, рекомендую)
Увы, но это так.
И именно поэтому я рекомендую его только для разовых поездок. Он подойдет тем людям, которым как и мне детектор на повседнев не нужен.
Есть версия чуть проще по комплектации (мешок убрали,пульт и спец-флешку для загрузки обновлений. тоесть обновляться можно, но подключив к компьютеру, а флешка эта позволяла не снимать радар, а прям в машине обновляться с нее простым подключением), соответственно подешевле.
Не в курсе в чем отличие Sho-Me G800 STR от G700 STR ?
В курсе. Пользовал оба антирадара. У 700-го меньше настроек и функций, хуже дисплей (много пишут, что перегорают пиксели, я тоже ремонтировал дисплей по гарантии. у друзей тоже горели дисплеи). Плюс, по моим личным ощущениям 700-й менее чувствительный, хотя везде пишут что радарная начинка у них с 800-ым одинаковая. В итоге - отремонтировал дисплей, продал, купил 800-й. На мой взгляд он лучше и функциональнее. Жалоб по дисплеям на него вроде бы нет. Но, справедливости ради скажу, что в этом году ездил с 700-м в Крым, ни одного штрафа не привез.
Да, чуть не забыл самое на мой взгляд главное - после обновления баз данных необходимо перезагружать антирадар (что 700-й, что 800-й). Так вот, при перезагрузке 700-го у него сбрасываются все пользовательские настройки и надо каждый раз по новой настраивать радар. Это очень не удобно. 800-й такого недостатка лишен, там есть режим перезагрузки с сохранением настроек.
Сообщение от P_T
Atol67
Имели в виду Sho-Me G800 STR ?
Он имел в виду упрощенную версию G-900, которая имеет индекс G-1000. Тот же 900-й, только без мешка, пульта и флешки.
Последний раз редактировалось alex40880; 08.12.2015 в 08:55.
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Спасибо за такой развернутый ответ. Sho-Me G800 STR продолжает Вас радовать или.... была бы возможность, поменяли бы на что-нибудь другое?
Читаешь по отзывам, в целом нахваливают этот радар-детектор.
Или другие варианты рассматривать? И какие тогда?
Правильно нахваливают. Хороший проверенный аппарат. Менять его смысла не вижу. Как альтернативный вариант 800-му при покупке я бы рассмотрел G-1000. Вроде бы там процессор немного пошустрее и чуть больше функций. G-900 с его мешочком для переноски/хранения и пультом дистанционного управления на мой взгляд излишество. В данном ценовом диапазоне аналогичных по функционалу антирадаров других фирм сейчас нет ИМХО.
p.s. для спасибо у каждого есть кнопка
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
alex40880
Значит буду выгодные предложения...тем более скоро Новыг Год, возможно скидки будут в магазинах. Sho-Me производится в Китае? А бренд корейский?
alex40880Sho-Me производится в Китае? А бренд корейский?
Модели G-800, 900, 1000 производятся в Корее. У моего точно наклейка маде ин корея. У брата 900-й, то же самое. Есть еще дешевый аналог 800-го, зовется G-475 вроде, так вот он производится в Китае. Я его рассматривал при покупке, но именно по этой причине не взял.
P_T
В данном ценовом диапазоне аналогичных по функционалу антирадаров других фирм сейчас нет ИМХО.
А как же однояйцевый Сильвер, Супра серии iG, Инспекторы? Вполне неплох Сенмакс, но у него обновление баз раз в месяц.
Сообщение от just_do_it
Inspector RD X3 Tau
не поймал только триногу направленную в попутном направлении. пришла фотка с задним номером. -1000
Куда же ты с ним так летел? С РД данного ценового диапазона выше +40 к разрешенной превышать не стоит. Какой радар в постановлении указан? Может, что с настройками?
А таки да, есть видео на профильном форуме по сработке Инспа в зоне фиксации мобильной Арены.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!