Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Это да, но в Москве и области их больше чем достаточно. Я сейчас такой счастлив что приобрел недавно по 30% скидке себе Whistler 559ST, аппарат просто супер. Ложных срабатываний в Москве практически нет, удобная настройка режимов чувствительности, особенно хорошо выручает по трассе когда двигаешься на приличной скорости, главное только музыку сильно громко не накручивать что бы услышать уведомление радар-детектора.
    привет, заинтересовал этот вистлер, сколько примерно ложняков из 50 срабатываний детектора в Москве ? Хотелось бы по возможности максимально точное число, буду очень благодарен, спасибо!

2. Новичок Новичок Novack на верном пути Аватар для Novack
    Спасибо
    0 / 2
    У меня визант стоял, весьма сносная штука, радары пеленговал заранее, но прослужил не долго, на замену уже ничего другого не покупал.

3. Новичок Новичок Snigovik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сунек Посмотреть сообщение
    привет, заинтересовал этот вистлер, сколько примерно ложняков из 50 срабатываний детектора в Москве ? Хотелось бы по возможности максимально точное число, буду очень благодарен, спасибо!
    Я юзаю самый простой whistler 119ST(GPS) с конца мая. Аппарат нормальный, что взял не жалею из 50 срабатываний, ложных не более 5-7 шт. За цену в 4000 рублей, можно смело брать.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Snigovik
    Ложный это как? на двери не пищит?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Цитата Сообщение от Snigovik Посмотреть сообщение
    Я юзаю самый простой whistler 119ST(GPS) с конца мая. Аппарат нормальный, что взял не жалею из 50 срабатываний, ложных не более 5-7 шт. За цену в 4000 рублей, можно смело брать.
    Можно поподробней об этом вистлере, тоже заинтересовался покупкой недорого радар детектора с gsm модулем. Базу радаров обновлял или нет ?

6. Новичок Новичок Lanib на верном пути Аватар для Lanib
    Спасибо
    0 / 0
    В начале июня взял себе этот whistler 119-й, скажу что сверх естественного нечего в нём нет, но свои функции он выполняет. Все существующие радары ловит, а что ещё в принципе надо. Оправдал мои ожидание, покупал за 4200 рублей.

7. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Lanib Посмотреть сообщение
    В начале июня взял себе этот whistler 119-й, скажу что сверх естественного нечего в нём нет, но свои функции он выполняет. Все существующие радары ловит, а что ещё в принципе надо. Оправдал мои ожидание, покупал за 4200 рублей.
    И "Автоураган" ловит и "Поток", что-то я сомневаюсь
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

8. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    И "Автоураган" ловит и "Поток", что-то я сомневаюсь
    Ради интереса пошуршал по интеренетe и вот что нашел по данному вистлеру: Тест whistler 119ST

9. BANNED Новичок DonnaR Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Сколько раз со знакомым не ездила ну ни разу этот детектор не срабатывал.

10. BANNED Начинающий Астравод KlarkDevlin на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Лично я никогда не пользовался этими радарами, да и моих друзей не видел такого. Поэтому ничего не могу по этому поводу сказать. Недавно очень понравился девайс из видео обзора https://www.youtube.com/watch?v=*********** Эта штука представляет собой зеркало заднего вида, однако не простое, а с сенсорным экраном. Плюс еще много всяких полезных функций: парктроник, радар-детектор, навигатор, парктроник. В общем, полный фарш. После отпуска думаю приобрести. Заодно и проверю правда ли эти детекторы работают!

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от KlarkDevlin Посмотреть сообщение
    Заодно и проверю правда ли эти детекторы работают!
    баловство это всё , особенно эта хрень на зеркале

12. Новичок Новичок blindghost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Stinger Z1 на горбушке за 2500. окупилась за месяц. Ловит все стрелки и сигнализирует о остальных камерах, счетчиках средней скорости. В городе ложных срабатываний нет. Может со сборкой повезло, тк о них отзывы были плохие. Из минусов- крепление только на торпеду на магнит и радиус действия вперед на 180 градусов

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от blindghost Посмотреть сообщение
    за 2500.
    за эти деньги ничего хорошего быть не может

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Виктор Васильевич
    почему? Тут каждый готов превозносить свой радар...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

15. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Пользуюсь таким http://sho-me.ru/katalog/radar-detek...o-me-g-900-str Покупал за 6 с небольшим тыс. Тоже курил спецфорумы и выбрал эту модел по откликам. В городе с ним не езжу, ибо не гоняю. По трассе ловит все. Ложняков почти нет. Обновление ПО и баз на сайте выкладывают регулярно. Вобщем, ничего плохого сказать не могу. Есть версия чуть проще по комплектации (мешок убрали,пульт и спец-флешку для загрузки обновлений. тоесть обновляться можно, но подключив к компьютеру, а флешка эта позволяла не снимать радар, а прям в машине обновляться с нее простым подключением), соответственно подешевле. Совсем недавно вышла http://sho-me.ru/katalog/radar-detek...-me-g-1000-str
    О! Забыл: оч приятный женский голос все озвучиват. Из всех, что слышал - самый приятный Можете не ю-тьюбе обзоры глянуть заодно и пуслушать "ее"

16. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Перед поездкой на юга брал такой детектор с али.
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-C...031933872.html

За смешную цену в 800 рублей)
    Пищал много и часто, реагирует даже на детекторы, стоящие во встречных авто. но исправно ловил абсолютно всевозможные радары.
    В итоге ни одного штрафа.
    Проезжал через Татарстан, где камеры в каждом кусту стоят, всех определил)

Если, кто хочет сильно сэкономить или кому нужен антирадар на разовую поездку, рекомендую)

Кстати, все еще работает)

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от phaze Посмотреть сообщение
    Пищал много и часто, реагирует даже на детекторы, стоящие во встречных авто.
    но это невыносимо терпеть, постоянный писк

18. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    но это невыносимо терпеть, постоянный писк
    Увы, но это так.
    И именно поэтому я рекомендую его только для разовых поездок. Он подойдет тем людям, которым как и мне детектор на повседнев не нужен.

19. Участник Начинающий Астравод P_T на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    phaze

Сейчас AliExpress показывает цену в 1100 р.

20. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    оч приятный женский голос все озвучиват. Из всех, что слышал - самый приятный Можете не ю-тьюбе обзоры глянуть заодно и пуслушать "ее"
    +1
    у меня g-800-str, тот же голос, тоже тащусь ))
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

"Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©

21. Участник Начинающий Астравод P_T на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    alex40880

Не в курсе в чем отличие Sho-Me G800 STR от G700 STR ?

22. Участник Начинающий Астравод P_T на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Atol67

Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    Есть версия чуть проще по комплектации (мешок убрали,пульт и спец-флешку для загрузки обновлений. тоесть обновляться можно, но подключив к компьютеру, а флешка эта позволяла не снимать радар, а прям в машине обновляться с нее простым подключением), соответственно подешевле.
    Имели в виду Sho-Me G800 STR ?

23. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    Цитата Сообщение от P_T Посмотреть сообщение
    alex40880

Не в курсе в чем отличие Sho-Me G800 STR от G700 STR ?
    В курсе. Пользовал оба антирадара. У 700-го меньше настроек и функций, хуже дисплей (много пишут, что перегорают пиксели, я тоже ремонтировал дисплей по гарантии. у друзей тоже горели дисплеи). Плюс, по моим личным ощущениям 700-й менее чувствительный, хотя везде пишут что радарная начинка у них с 800-ым одинаковая. В итоге - отремонтировал дисплей, продал, купил 800-й. На мой взгляд он лучше и функциональнее. Жалоб по дисплеям на него вроде бы нет. Но, справедливости ради скажу, что в этом году ездил с 700-м в Крым, ни одного штрафа не привез.
    Да, чуть не забыл самое на мой взгляд главное - после обновления баз данных необходимо перезагружать антирадар (что 700-й, что 800-й). Так вот, при перезагрузке 700-го у него сбрасываются все пользовательские настройки и надо каждый раз по новой настраивать радар. Это очень не удобно. 800-й такого недостатка лишен, там есть режим перезагрузки с сохранением настроек.

Atol67

Имели в виду Sho-Me G800 STR ?
    Он имел в виду упрощенную версию G-900, которая имеет индекс G-1000. Тот же 900-й, только без мешка, пульта и флешки.
    Последний раз редактировалось alex40880; 08.12.2015 в 08:55.
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

24. Участник Начинающий Астравод P_T на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    alex40880

Спасибо за такой развернутый ответ. Sho-Me G800 STR продолжает Вас радовать или.... была бы возможность, поменяли бы на что-нибудь другое?
    Читаешь по отзывам, в целом нахваливают этот радар-детектор.
    Или другие варианты рассматривать? И какие тогда?

25. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    P_T

Правильно нахваливают. Хороший проверенный аппарат. Менять его смысла не вижу. Как альтернативный вариант 800-му при покупке я бы рассмотрел G-1000. Вроде бы там процессор немного пошустрее и чуть больше функций. G-900 с его мешочком для переноски/хранения и пультом дистанционного управления на мой взгляд излишество. В данном ценовом диапазоне аналогичных по функционалу антирадаров других фирм сейчас нет ИМХО.

p.s. для спасибо у каждого есть кнопка

Сказали спасибо:

P_T

26. Участник Начинающий Астравод P_T на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    alex40880
    Значит буду выгодные предложения...тем более скоро Новыг Год, возможно скидки будут в магазинах. Sho-Me производится в Китае? А бренд корейский?

p.s. Отметился!

27. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    alex40880Sho-Me производится в Китае? А бренд корейский?
    Модели G-800, 900, 1000 производятся в Корее. У моего точно наклейка маде ин корея. У брата 900-й, то же самое. Есть еще дешевый аналог 800-го, зовется G-475 вроде, так вот он производится в Китае. Я его рассматривал при покупке, но именно по этой причине не взял.

28. Новичок Новичок just_do_it на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Inspector RD X3 Tau

не поймал только триногу направленную в попутном направлении. пришла фотка с задним номером. -1000

29. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от alex40880 Посмотреть сообщение
    P_T
    В данном ценовом диапазоне аналогичных по функционалу антирадаров других фирм сейчас нет ИМХО.
    А как же однояйцевый Сильвер, Супра серии iG, Инспекторы? Вполне неплох Сенмакс, но у него обновление баз раз в месяц.

Цитата Сообщение от just_do_it Посмотреть сообщение
    Inspector RD X3 Tau

не поймал только триногу направленную в попутном направлении. пришла фотка с задним номером. -1000
    Куда же ты с ним так летел? С РД данного ценового диапазона выше +40 к разрешенной превышать не стоит. Какой радар в постановлении указан? Может, что с настройками?
    А таки да, есть видео на профильном форуме по сработке Инспа в зоне фиксации мобильной Арены.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

30. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    приобрёл Шо Ми G 800 STR, зачипись, настроек море, щас полная тишина на всякие ложные помехи, советую.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)