Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    нафига тогда брал "стрелочный"? взял бы без стрелки и не парился
    Кэп Очевидность.На автомобиле можно и в другие города попасть в которых эти Стрелки есть. Вот и пришлось "париться" потому что приходится бывать и в Казани и в Нижнем Новгороде а там этого добра побольще даже чем у вас в столице.
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В Казани Автодурий полно
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от юрийТ Посмотреть сообщение
    Кэп Очевидность.На автомобиле можно и в другие города попасть в которых эти Стрелки есть. Вот и пришлось "париться" потому что приходится бывать и в Казани и в Нижнем Новгороде а там этого добра побольще даже чем у вас в столице.
    Прошлой осенью был в Нижнем... Ни одной "стрелки" не видел, нет их там. Хотя, может и есть пара на область не более. Всё что меряет, висит в давно заученных местах. Гайца живого встретить - проблема. А уж с "мерялкой" вааще фантастика

В Казани?.... Бог даст, посмотрю этим летом ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я вот сейчас дал круг от мкад по ленинградке в химки, потом на бетонку и по волоколамке в красногорск. Прекрасно работает приложение для смартфона "стрелка". Поставил на кронштейн на стекло и наваливай до предупреждения . Стрелка, камеры, дпс и т.д.. Радар реально нужен только для треножек, да для мобильных патрулей. Это ловит любой тапок.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Прекрасно работает приложение для смартфона "стрелка". Поставил на кронштейн на стекло и наваливай до предупреждения . Стрелка, камеры, дпс и т.д.. Радар реально нужен только для треножек, да для мобильных патрулей. Это ловит любой тапок.
    +1

6. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Прошлой осенью был в Нижнем... Ни одной "стрелки" не видел, нет их там. Хотя, может и есть пара на область не более. Всё что меряет, висит в давно заученных местах. Гайца живого встретить - проблема. А уж с "мерялкой" вааще фантастика

Удачненько так значит съездили. Если и в Казани ничего не заметите то останется только спросить - А не снятся ли Вам эти путешествия ??? И о главном : речь не о том где больше камер, тема об отзывах на то как работают разные радар-детекторы. Я написал о своём, может кому-то эта инфа будет полезна при выборе . Вот, собственно и всё. Удачных всем поездок !!!
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от юрийТ Посмотреть сообщение
    А не снятся ли Вам эти путешествия ???
    Не, не снятся Три дня обитался в доме прямо напротив Нижегородской ярмарки. Город и округу активно окучивал. И даже ТО2 попутно прошёл

И как, тот же вистлер, работает на стрелку, и на что вообще работает прекрасно знаю.
    Последний раз редактировалось aov; 16.01.2014 в 22:26.
    Antara 2,2 2013

8. Новичок Начинающий Астравод Detecto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение

Прошлой осенью они уже как раз появились... а сейчас у нас их множество и не только Стрелок - Кордоны, Автоураганы, Крисы и т.д. С ветерком не прокатишься - скоро под сотню подойдет уже... аккуратнее, когда будите у нас в гостях

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Скоро они в каждую машину воткнут датчик, превысил скорость - сразу штраф. И еще дебетовую систему дожмут...

Ex-Maxzelastra

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Detecto Посмотреть сообщение
    аккуратнее, когда будите у нас в гостях
    Пасиб Буду, возможно по весне, есть мысль теперь Казань и около посетить...
    Antara 2,2 2013

11. Участник Начинающий Астравод Springer на верном пути Аватар для Springer
    Спасибо
    0 / 0
    IMG_0350[1].jpg

Может кому интересно будет мой вариант крепления видеорега и радар-детектора в астре Н, самодельное препление состоит из двух мебельных скоб скрепленных межде собой винтом, всё подключено к подсветке кнопок потолочного плафона (12в черный+ и желтый -). Удобство данной конструкции в том, что включается автоматически как заводишь машину, скрытность - с улицы не заметно даже днём, радар детектор сидит высоко а значит ловит на большем расстоянии.

для видеорегистратора использована такая штука

куплена на ebay за 100 рублей
    Astra H 5D 1.6 AT 2007 Z16XER

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Прекрасно работает приложение для смартфона "стрелка". Поставил на кронштейн на стекло и наваливай до предупреждения . Стрелка, камеры, дпс и т.д..
    Кстати давеча Яндекс Навигатор включил на яблоке и он мне камеры показывал и еще мерзко пикал на них..
    интересно там полная база Стрелок

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Скоро они в каждую машину воткнут датчик, превысил скорость - сразу штраф. И еще дебетовую систему дожмут...
    Нашего человека такими вот штуками так просто не возмешь! Мы будем бороться до конца
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Miguel_RS
    А за неработающий датчик будут прав лишать

Ex-Maxzelastra

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Miguel_RS А за неработающий датчик будут прав лишать
    И стоить этот датчик будет тыщ 5 руб..и конечно же за свой счет.
    А чтоб разработать систему и внедрить выделят из гос бюджета сумму бюджета Лихтенштейна..я так и понял
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну эт само собой

Ex-Maxzelastra

16. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Добрый день всем!А кто нибудь пользует радар детектор и видеорегистратор 2 в 1...Удобная штука должно быть!Есть у кого - нибудь?

17. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!А кто нибудь пользует радар детектор и видеорегистратор 2 в 1...Удобная штука должно быть!Есть у кого - нибудь?
    У меня Datakam G5. Но я не знаю, подойдет ли этот вариант. Как регистратор - он один из лучших (не реклама, а объективный взгляд, подтвержденный отзывами). А вот как радар-детектор может вызывать вопросы. Просто они бывают двух типов - на излучение радаров и по GPS базе. В моем случае - это второй вариант (если что, тут пояснялка на тему, что это такое).

18. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
    У меня Datakam G5. Но я не знаю, подойдет ли этот вариант. Как регистратор - он один из лучших (не реклама, а объективный взгляд, подтвержденный отзывами). А вот как радар-детектор может вызывать вопросы. Просто они бывают двух типов - на излучение радаров и по GPS базе. В моем случае - это второй вариант (если что, тут пояснялка на тему, что это такое).
    Я так понимаю не все камеры в его базе?Может лучше искать с радаром детектером а не с GPS базой?

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    kesss
    лучше что бы было и то и то...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Я так понимаю не все камеры в его базе?Может лучше искать с радаром детектером а не с GPS базой?
    Да, правда ваша. Однако по своему опыту скажу, что у меня раньше было два отдельных устройства. И честно постоянное пищание реагирующего на все подряд антирадара задолбало: пользы от этого было крайне мало, ибо со временем переставал на него реагировать)) При этом устаревшие аналоговые радар-детекторы новые фото комплексы вообще не видят.
    Что касается базы, то она обновляется чуть ли не еженедельно. Т.е. вероятность нового установленного радара без попадания в базу почти нулевая. При этом можно самим добавлять в базу не только камеру, но гайца с переносным радаром (хотя у нас их практически не осталось). В этом случае проезжая отмеченное место рег. скажет "возможна мобильная засада"))

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    kesss
    лучше что бы было и то и то...
    Может и есть такие варианты (как я уже писал, у меня было два разных устройства от разных брендов - лично мне не помогло). Но скорее всего это будет какой-нить китайский шлак, который и снимать будет так себе и пищать на любой мобильный телефон в кармане водителя проезжающего мимо авто)

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Митюха

неправда Ваша, жизнь в замкадьи и подмкадье не кончается. До сих пор актуальны радар - детекторы в К диапазоне, реагирущие на крис-п в "морду или зад".
    Вэлкам ту Раша. А стрелок нам - ещё долго не видать.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вот только недавно обзор на мейле был. Там как раз помесь, и радарная часть ловит стрелку и жпс по координатам бьет.
    Сейчас в моде автодория, и кроме как жпс ее брать не чем. Но стоит помнить, что базы пишут пользователи, а значит они обновляются не сразу и могут быть ошибки. Ну и самое сложное постоянно обновлять базы, иногда лень...

Вот только недавно обзор на мейле был. Там как раз помесь, и радарная часть ловит стрелку и жпс по координатам бьет.
    Сейчас в моде автодория, и кроме как жпс ее брать не чем. Но стоит помнить, что базы пишут пользователи, а значит они обновляются не сразу и могут быть ошибки. Ну и самое сложное постоянно обновлять базы, иногда лень...

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    А стрелок нам - ещё долго не видать.
    стрелки очень дорого стоят, не всем регионам по карману, и хорошо.

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    не всем регионам по карману, и хорошо.
    и область применения стрелки - многополосные трасы..
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

25. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Митюха
    неправда Ваша, жизнь в замкадьи и подмкадье не кончается. До сих пор актуальны радар - детекторы в К диапазоне, реагирущие на крис-п в "морду или зад".
    Вэлкам ту Раша. А стрелок нам - ещё долго не видать.
    Спасибо, я в курсе. Не единожды катался до Омска и обратно) Но база-то у меня на всю Россию действует, и помимо камер в ней туча полезной информации.
    По поводу стрелок рад, конечно, за вас, но при этом денег на них сейчас много вбухивается (или пилится). Так что лучше перестраховаться, я считаю.

Я думаю, программеры тоже пишут эти базы, предварительно собирая информацию. Не зря хлеб свой кушают. Главное, что эти базы обновляются часто, а не раз в год, как у других.
    Кстати, а ссылка на мейл есть? Любопытно почитать..

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
    Я думаю, программеры тоже пишут эти базы, предварительно собирая информацию. Не зря хлеб свой кушают. Главное, что эти базы обновляются часто, а не раз в год, как у других.
    Кстати, а ссылка на мейл есть? Любопытно почитать..
    Со ссылкой проблема, тяжело что-то найти на мейле...
    Для супры, выкладывают базы на сайте. Данные они берут со спидкама... На спидкаме точки появляются из разных источников, чаще всего из форума РД... А на форум выкладывают координаты сами пользователи... Конечно удобно брать готовые файлы, чем лепить самому, но когда делаешь сам точки, получается более точнее... По своему городу, могу сказать, что долго не было координат автодории, поэтому сам вычислял их где постоянно ездил, и в сравнении с координатами в общей базе, свои точнее...

и область применения стрелки - многополосные трасы..
    Посмотрел ролик, и в реальных условиях (когда камеру закрывают машиной), радар начинает трещать уже в поле зрения самой камеры... А то смотришь тесты, там едешь и за пару километров радар начинает петь трель...

27. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    стрелки очень дорого стоят, не всем регионам по карману, и хорошо.
    Это да, но в Москве и области их больше чем достаточно. Я сейчас такой счастлив что приобрел недавно по 30% скидке себе Whistler 559ST, аппарат просто супер. Ложных срабатываний в Москве практически нет, удобная настройка режимов чувствительности, особенно хорошо выручает по трассе когда двигаешься на приличной скорости, главное только музыку сильно громко не накручивать что бы услышать уведомление радар-детектора.

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Ложных срабатываний в Москве практически нет
    Вот почему-то не вериться, что нет срабатывания на автоматические двери... Возможно выставлены сигналы оповещения по скорости, но это другой вопрос... И это не панацея...

29. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Для супры, выкладывают базы на сайте. Данные они берут со спидкама... На спидкаме точки появляются из разных источников, чаще всего из форума РД... А на форум выкладывают координаты сами пользователи... Конечно удобно брать готовые файлы, чем лепить самому, но когда делаешь сам точки, получается более точнее... По своему городу, могу сказать, что долго не было координат автодории, поэтому сам вычислял их где постоянно ездил, и в сравнении с координатами в общей базе, свои точнее...
    Ага, значит супра тупо ворует базы)) Которые делают другие компании и дополняют добросовестные автовладельцы...

Вот почему-то не вериться, что нет срабатывания на автоматические двери... Возможно выставлены сигналы оповещения по скорости, но это другой вопрос... И это не панацея...
    Вот и я не знаю. Или у меня настройки не те были, или одно из двух. Но я уже просто переставал обращать внимание на постоянные сигналы. Из-за чего назначение устройства терялось)

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я думаю остальные производители берут от туда же...
    В городе в любом случае будут помехи, от этого не уйти.

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)