Модель STR-8030ex хорошо себя зарекомендовала. Свои деньги отрабатывает добросовестно. 545-я с gps-модулем - не знаю, стоит оно того или нет, если 8030, 9020 ту же СТРЕЛКУ спокойно ловит, а остальные радары - тем более.
Я про ШОМИ спрашивал, а ты мне про че написал? где ты нашел вобще в 545 gps ?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
сорри прокрутил вниз, а там действительно всего 2 функции должно быть включено ???
Погугли узнай, применяются ли эти режимы в России. Половины точно знаю у нас нет. Сделай рекомендованные настройки, покатайся не спеша где гарантированно стоят радары. Ищи и найдешь... Удачи.
Можно смело отключать Ка, Кu, диапазон. Х отключать палевно, еще встречаются радарчики типа СОКОЛ. У нас рабочие диапазоны К, Х, Лазер ну как то так. А вобще зайди на радар форум, найди свою модель и почитай там ребята уже все разжевали.
у меня эта кобра четко ловила триноги, фены и какие то бинокли )) я с ним до моря и обратно без штрафов доехал, ехал 140-150 почти все время. ладно попробую вечером по удалять все.
Ой, че-то переклинело меня. Я подумал про. STREET STORM, который обозначается STR.
По твоим моделям STR-800 и STR-545. В плане обнаружения радаров они одинаковые. Различаются дизайном и некоторыми не особо важными функциями. Блин, в инете же все написано!
Но я бы доплатил и взял тот же Стрит Шторм 9020ex (у меня такой) или 8030ex, ну или Кобру 855/865. Покупать дешевые РД и надеется, что они все радары отловят на твоем пути порой выходит себе дороже.
ppz
Рекомендуемые настройки для России:
К вкл .
X вкл . если в регионе сокол-виза или пкс-4 отсутствуют то
можно выключить.
Ка выкл.
Кu выкл.
РОР выкл.
Safety Alert выкл.
StrobeAlert выкл.
VG-2 Alert выкл.
Spectre Alert выкл.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Стрелки в Москве ловит без проблем, как в режиме "город", так и в "среднем" режиме. Причем ловит, как минимум за 500 метров.
Режим "Шоссе" пока не тестировал. Но думаю тут тоже будет без проблем. Тем более, заявлено, что стрелки ловит за 1-1,5 км.
Порадовало количество ложных срабатываний, их реально было мало. А с учетом того, что звук на К-шном диапазоне не противный, то вообще пофиг.
Этот РД очень понравился, плюс есть видеорегистратор.
А с учетом того, что мой streetstorm STR-9000ex помер, однозначно выбираю визант.
Ой, че-то переклинело меня. Я подумал про. STREET STORM, который обозначается STR.
По твоим моделям STR-800 и STR-545. В плане обнаружения радаров они одинаковые. Различаются дизайном и некоторыми не особо важными функциями. Блин, в инете же все написано!
Но я бы доплатил и взял тот же Стрит Шторм 9020ex (у меня такой) или 8030ex, ну или Кобру 855/865. Покупать дешевые РД и надеется, что они все радары отловят на твоем пути порой выходит себе дороже.
Да в инете я читал. Думал мож кто пользовал лично здесь эти девайсы.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Стрелки в Москве ловит без проблем, как в режиме "город", так и в "среднем" режиме. Причем ловит, как минимум за 500 метров.
Режим "Шоссе" пока не тестировал. Но думаю тут тоже будет без проблем. Тем более, заявлено, что стрелки ловит за 1-1,5 км.
Порадовало количество ложных срабатываний, их реально было мало. А с учетом того, что звук на К-шном диапазоне не противный, то вообще пофиг.
Этот РД очень понравился, плюс есть видеорегистратор.
А с учетом того, что мой streetstorm STR-9000ex помер, однозначно выбираю визант.
Если можно, подробнее расскажите. Что понравилось и какие есть изъяны. Выбираю между STREET STORM и Vizant - 730 ST
Чейни
Vizant 730 ST
Плюсы:
1. Ловит Стрелку заблаговременно. Например, сегодня когда выезжал из туннеля на пр-т Маршала Жукова, РД обнаружил стрелку за 700 метров, считаю очень достойным результатом. Мой streetstorm str-9000ex обнаруживал эту стрелку еще в туннеле, т.е. примерно за 900 метров.
2. Обнаружение по кругу есть. Т.е. Vizant определял стрелки, установленные над встречными полосами.
3. Хорошо фильтрует излучение от самораздвигающихся дверей. У streetstorm очень чувствительный сенсор, поэтому результат хуже.
4. Сигнализация о радарах менее резкая, чем на стритсторме. Когда SS STR-9000EX срабатывал на стрелку, аж подпрыгивал, приходилось глушить громкость.
5. Крепление к лобовухе. Однозначно лучше, чем маленькие присоски у ССовца. Мой ССовец иногда слетал на кочках или лежаках, особенно в холодном салоне.
6. Еще порадовала кнопка включения на прикуривателе, на мой взгляд это очень грамотное решение.
7. Регистратор. Соответственно не надо вешать гирлянду девайсов на лобовуху.
Файл 2 гига на 30 минут в разрешении 1920Х1080. Честно говоря, не знаю хорошо это или плохо, потому что регистратор покупаю впервые и особо не парился.
8. Менюшка регистратора пока довольно шустрая...
9. Менее чувствителен к моей атермальной лобовухе, в отличии моего SS STR-9000EX.
10. Цена, мне он обошелся за 4500р.
Минусы:
1. габариты. Толще, чем мой стристорм в два раза. Но тут извините, и РД, и видеорегистратор. Чудес не бывает.
Завтра привезут мне флешку, проверю, как работает РД во время записи файла. В выходные поеду загород, проверю самый чувствительный режим РД. Пока проверял только средний режим, который меня порадовал.
Надо оговориться, что скорее всего мне попался бракованный РД стритсторма, в ближайшее время поеду в гарантийку, а то жалко 7000 косарей.
Вчера на трассе Москва-СПб в боевых условиях испытал свой STR9020ex. Подстраховывался навигатором с базой камер.
Радар отловил на пути все что можно. СТРЕЛКИ ловил за 1 км и более. Крисы, которые в спину пуляют, видел метров за 300-500. Ну и по мелочи.
Короче радар хорош. Деньги уже окупил)))
А никто не желает купить Vizant 730st совместно? Если набрать минималку 10000 руб то девайс выйдет по 4790, то есть это минимум 2 человека, то есть нужен ещё хотя бы один желающий из Москвы.
Последний раз редактировалось YuriA; 15.06.2013 в 12:21.
что это за зверь?
Читайте статью про а/р в 6-м номере за рулем
В этом тесте нет его, но это не только ведь детектор Стрелок и прочих, но и видеорегистратор. Я уже много отзывов нашел от счастливых обладателей сего чудо-девайса и в этой ветке пару постов выше Skipper писал про свой опыт использования. Просто если покупать в розницу, то он стоит 6000, а если набрать у этого диллера на 10 000 руб то можно сэкономить (там у них полно всего есть для авто, сайт хенон55.ру)
Как по мне, так ничего универсального и реально хорошего в этой области еще не придумали! Хочешь радар детектор-купи радар-детектор, хочешь хороший видеорегистратор-купи хороший регистратор, а при покупке этого зверя, ты покупаешь китайское чудо-юдо, ни антирадар, ни регистратор-хз, шляпу короче! Если хочешь сэкономить на радар-детекторе-купи кобру 835, ловит все, но стоит не дорого, я взял за 3500 на авито, парню подарили, а у него уже был антирадар, а регистратор надо брать хороший или вообще его не брать!
artemka78
Уважаемый, поверьте, как радар-детектор он хорош. Стрелки ловит без проблем за километр...
Как владелец данного агрегата, могу заявить еще чуток недостатков:
1. нет шкалы уровня сигналов. Старые КРИСы работают в К диапазоне. Меня поймали менты, которые поставили КРИС рядом с заправкой. Я ехал по привычке на самом чувствительном режиме и увидел срабатывание в К диапазоне, подумал, что это от двери заправки. В итоге получите и распишитесь.
2. Баланс белого у него не самый лучший, если светит ксенон, то ночью(вечером) номера пересвечиваются и соответственно номера можно разглядеть только на малых скоростях. Днем номера просматриваются без проблем независимо от скорости. В дождливую погоду на скоростях выше 60 посматриваются без проблем.
3. Как видеорегистратор, нельзя повернуть на 90 градусов в бок. Иногда это полезно при общении со всякими собеседниками.
А никто не желает купить Vizant 730st совместно? Если набрать минималку 10000 руб то девайс выйдет по 4790, то есть это минимум 2 человека, то есть нужен ещё хотя бы один желающий из Москвы.
готов рассмотреть предложение об участии в покупке (если ещё актуально)
Skipper, да я ничего против не имею, просто я сам им (комбайнам) как то не очень доверяю!
А так вообще из антигайцовских примочек понравилась вот эта пленочка от стрелок-ст, интересная придумка, если конечно не развод))) отзывов нет пока, но если действительно тема рабочая, то почему бы и нет))) пленка клеется прямо на цифры и так как стрелка фиксирует в УК диапазоне, прибор не видит цифр на которые наклеена пленка... Я не очень в этом понимаю, но повторюсь, если действительно все так как в описании и видео на сайте-фишка клевая! Сайт invisibler.ru Может кто то уже во всю пользуется и не жужжит))) кто в теме, подскажите стоящая вещи или ерунда?!
Skipper, да я ничего против не имею, просто я сам им (комбайнам) как то не очень доверяю!
А так вообще из антигайцовских примочек понравилась вот эта пленочка от стрелок-ст, интересная придумка, если конечно не развод))) отзывов нет пока, но если действительно тема рабочая, то почему бы и нет))) пленка клеется прямо на цифры и так как стрелка фиксирует в УК диапазоне, прибор не видит цифр на которые наклеена пленка... Я не очень в этом понимаю, но повторюсь, если действительно все так как в описании и видео на сайте-фишка клевая! Сайт invisibler.ru Может кто то уже во всю пользуется и не жужжит))) кто в теме, подскажите стоящая вещи или ерунда?!
Сто раз уже обсуждалось. Фигня это все полнейшая. Не помогает. Ни пленка, ни спреи, ни прочие подобные вещи.
неее... буквально на днях по телеку видел обсуждение ее... да действительно не видно цифр... верный прямоугольник... но только в условиях плохой освещенности... ночью... днем же прекрасно номера фоткаются...
Sho-Me STR-530, 2100 рублей в юлмарте.
1050 км по Российским дорогам (Новосиль-М2-МКАД-М10-Санкт-Петербург) за 11 часов 40 минут - 1 штраф на 300 рублей, и то, потому что "все гнали" )))
готов рассмотреть предложение об участии в покупке (если ещё актуально)
Да, актуально, кинул подробности в личку.
Сообщение от dobriy_007
Сто раз уже обсуждалось. Фигня это все полнейшая. Не помогает. Ни пленка, ни спреи, ни прочие подобные вещи.
Что действительно помогает и проверил лично на себе - это грязные номера. Только не путать с нечитаемыми. Если глаз при дневном свете с расстояния 15 метром ещё может понять что за буквы и цифры, то камера, объектив которой не бывает идеально чистым и фоткает с 20-30 метров - у же нет. Правда меня как-то гаец пытался развести на то что номера грязные. Я ему сказал, что не понимаю что значит грязные, номера читаются? Вы видите что на них или будет по регламенту с привлечением не заинтересованных лиц их рассматривать? Отстал.
Вчера ехал по трассе по прямой со скоростью 160км/ч, стоит антирадар Crunch Q85 STR, словил "арену" причем сразу на 9-ку, метаться было поздняк, менты остановили, прибор показал меня с фото в лоб и скорость 153км/ч - превышение на 63км/ч(((.
Вот хочу понять, это нормально для радаров что на "арену" так поздно реагируют или у кого то проблем нет с этим?
Прибор работал в режиме "трасса" если что...