Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Ты серьезно так считаешь? Думаешь, 2 км будет лучше? А если 10? А если 100?
    Ну не перегибай палку. Идеальный вариант - расстояние детекции (захвата) самого радара. Стрелка на 1000 км тачку как раз ловит и ведет. На 50-70 м фоткает. И еще раз повторю - не проблема громкость регулировать как тебе удобно.
    Из-за низкой специфичности смысл использования РД в городе в каждым годом теряется.
    Да там просто гонять-то негде, да и не нужно это делать. Для города, если надо, навигатор использую - там база камер каждый день обновляется. С другой стороны в новостях говорили, что ГИБДД хочет такую тему замутить: помимо установки новых камер они хотят менять расположение старых, чтоб водители не привыкали. Тут задолбаешься в навигаторе базы обновлять.
    Покупать детектор только для ловли СТРЕЛОК... сомнительное дело.
    А он что, только СТРЕЛКУ умеет ловить и все? У меня раньше был радар - вообще не реагировал на стрелку. Он потерял свою актуальность, как только повсеместно СТРЕЛКИ стали устанавливать. Плюс он отлично и на другие радары срабатывает. А в дальних поездках он вообще не заменим.
    На Звенигородке, рядом с ул. Народного Ополчения, есть место, где 2 СТРЕЛКИ в лоб (в центр - в область) и 1 в спину. По-видимому, СТРЕЛКА в спину пока (???) только в тестовом режиме.
    Ну ходят слухи, что якобы есть такие камеры. Но, если оно и правда, то их единицы.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А он что, только СТРЕЛКУ умеет ловить и все? У меня раньше был радар - вообще не реагировал на стрелку. Он потерял свою актуальность, как только повсеместно СТРЕЛКИ стали устанавливать...
    Мультарадар, Кречет, Кордон,Места - надежно и на адекватном расстоянии не ловятся радар-детекторами никакого ценавого диапазана.
    Автодория, Автоураган - это вообще измерители скорости по типу парной камеры на участке дороги, доплеровского радара не имееют.
    Стрелка не пуп земли, а только один из пунктов списка.
    Для всего этого - лучший выбор это детект по GPS на базе смартфона или навигатора. Из современных радар-детекторов с GPS нет ни одного, в котором бы совмещалась адекватная база, узкий угол вхождения в зону POI и расчет средней скорости на участке с парными камерами.
    От радар-детекторов можно ожидать лишь борьбы с фенами и триногами. Это, конечно, не мало. Но! Как раз тут Стрелко-детекты оказываются не супер. Грамотно установленная Арена в спину зачастую оказывается им не по зубам, поздняя сработка не позволяет оттормозиться до зоны фотофиксации.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    От радар-детекторов можно ожидать лишь борьбы с фенами и триногами. Это, конечно, не мало. Но! Как раз тут Стрелко-детекты оказываются не супер. Грамотно установленная Арена в спину зачастую оказывается им не по зубам, поздняя сработка не позволяет оттормозиться до зоны фотофиксации.
    Не согласен. У меня РД Стрит сторм 8040ех отрабатывает все треноги хоть в лоб, хоть в спину на ура. Пока тьфу-тьфу-тьфу ни разу не подвел.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    У меня РД Стрит сторм 8040ех отрабатывает все треноги хоть в лоб, хоть в спину на ура.
    Много нюансов. Смотря как поставить Арену, с какой скоростью ехать, есть ли встречный поток, оттормаживаться ли в пол при первых признаках...
    Я не говорю, что Арена в спину это залет 100%, но могут быть неблагоприятные расклады и с РД более высокого ценового диапазона.

Стрелка на 1000 км тачку как раз ловит и ведет. На 50-70 м фоткает.
    В том-то и дело, что как она ловит за 1000м и ведёт - не актуально теперь. Теперь нельзя фоторадарам замер и фотканье делать раздельно. Замер теперь только в зоне фотофиксации и одномоментно с фотофиксацией
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    Много нюансов. Смотря как поставить Арену, с какой скоростью ехать, есть ли встречный поток, оттормаживаться ли в пол при первых признаках...
    Я не говорю, что Арена в спину это залет 100%, но могут быть неблагоприятные расклады и с РД более высокого ценового диапазона.
    Не знаю каким должен быть РД, чтобы арены не ловить. Даже самый простой sho-me отрабатывает на ура.

6. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Не знаю каким должен быть РД, чтобы арены не ловить. Даже самый простой sho-me отрабатывает на ура.
    Арена может стоять очень по-разному. Арена поставленная с пониманием, а не абы как (низкая установка, отрегулированная мощность, экранирование, открытое пространство) при установке в спину дает пару вялых предупредительных попискиваний, которые можно принять за помеху от заправки или ещё какой ложняк (или вообще можно не услышать на средненьком РД) а потом резкое нарастание интенсивности, когда уже тормозить может быть поздно. Т.е. затормозить-то, конечно, можно, но только для того, чтобы приготовить денежные знаки.
    На ютубе полно видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=L7QTgEKJA5Y
    http://www.youtube.com/watch?v=ioEjkghRhs0
    Так ведут себя РД с очень хорошей чувствительностью. Многое из того, что продается в магазине, не даст даже такой небольшой дистанции детекта.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    Ну РД действительно хорошие, флагманы если точнее сказать. Действительно реакция не уверенная. Не знаю чем объяснить. У меня лично еще на подъезде, даже если арена бьет в спину, уже есть сработки, т.е. еще до проезда. Поэтому оттормаживаться всегда успевал. Ездил по трассе М8 до Вологды и еще 120 км за вологду в сторону Архангельска. туда и обратно распознал вовремя около 8 треног, точно не помню. Причем они в сугроб зарыты были. Били как в лоб, так и в зад.

8. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Причем они в сугроб зарыты были.
    Дык, зимой проще. РД улавливает отраженный сигнал от снежного бруствера у встречной обочины.
    Ну и скорости зимой меньше, это тоже немаловажную роль играет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    Про скорость я бы не сказал. Трасса хорошая. В основном 120 ехал иногда 140-150.

10. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    В основном 120 ехал иногда 140-150.
    120 это означает, что для того, чтобы стать неинтересным для взмаха жезлом, надо сбросить всего 10км/ч. Или даже 8 (2км/ч на погрешность измерений радаром).
    В тех же условиях летом крейсерская скорость бы могла быть на ~20км/ч больше, а значит, метры до радара сокращаются быстрее, тормозить сложнее, время для принятия решения меньше...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    Населенные пункты еще никто не отменял. Раньше я до 80, а то и 60 оттормаживался, а сейчас 100-110, а это уже не 100 и не 300р если поймают.

12. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Об этом не подумал. Я, конечно, в курсе, что в населёнке - 60км/ч, просто все-таки считаю, что летать +60 это многовато независимо от шансов попасть на штраф

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Valentinos
    По поводу +60 тоже не рискую, ну только если иногда.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    хочу поделиться опытом.
    купил в подарок тестю радар-детектор Crunch Q45 в подарок. Написано, что он якобы Стрелки диагностирует. думал фигня, так красивая машинка на торпеду поставить. в выходные поехал к родителям в Рязань и решил протестировать приобретение.
    Он реально ловит Стрелки, причем достаточно издалека!!
    Теперь знаю наверное о всех установленных Стрелках по маршруту))) ну кроме тех, что не подавали признаков жизни.
    и что самое главное - цена!!! отдал за него 2500 руб. !!!
    а ведь на всяких форумах говорят, что меньше чем за 6-8 не взять прибор способный словить Стрелку.
    Это конечно не реклама, так, пища для размышления))))

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    отдал за него 2500 руб. !!!
    Мне всегда в таких вещах мерещится подвох
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 13.03.2013 в 10:26.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    И правильно что он мерещиться. В опу сранчи радары практически не берут. Про это много на rd-forum.ru написано, советую почитать.

17. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    И правильно что он мерещиться. В опу сранчи радары практически не берут. Про это много на rd-forum.ru написано, советую почитать.
    Не всегда в опу стреляют. По факту видел очень редко.
    После проезда камеры или еще чего-то из таких приборов, этот детектор не унимался пищать.
    Я ведь никого не уговариваю. Просто поделился опытом.

18. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Так а толку то что он пищит после проезда, он до проезда должен пищать, после проезда это уже залет

Да я на вас не наезжаю, я просто говорю что это не лучший вариант

19. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    Так а толку то что он пищит после проезда, он до проезда должен пищать, после проезда это уже залет

Да я на вас не наезжаю, я просто говорю что это не лучший вариант
    Так он и до пищит. Я просто думал ты говоришь, что если в опу стреляют, то никак он не засечет

20. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    сранчи только для красоты.......

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    когда не было стрелок , новых импульсных радаров, кранч нормально всё брал

22. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    Супруге взял Bel 940,хорошая вещь... кроме стрелок.....

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от teorex Посмотреть сообщение
    Супруге взял Bel 940,хорошая вещь... кроме стрелок.....
    Ну если вы из московского региона, СТРЕЛКИ первую очередь нужны, в наше то время

24. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    нет не Москва......

25. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    а есть на форуме знатные ребята, которые могут настроить антирадар? я по пьяне чего то там накрутил, что не помню. Пищит теперь на трассе ночью и днем хрен знает на что, хотя до моих "настроек" реагировал только на камеры, фены и т.д. Кнопки ресета нету и не могу найти какие должны быть заводские установки.
    астра Н 1.6 ввжжжж....

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ppz Посмотреть сообщение
    а есть на форуме знатные ребята, которые могут настроить антирадар? я по пьяне чего то там накрутил, что не помню. Пищит теперь на трассе ночью и днем хрен знает на что, хотя до моих "настроек" реагировал только на камеры, фены и т.д. Кнопки ресета нету и не могу найти какие должны быть заводские установки.
    А радар то какой?

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А что насчет шоми STR-800 скажите и STR-545?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    А что насчет STR-800 скажите и STR-545?
    Модель STR-8030ex хорошо себя зарекомендовала. Свои деньги отрабатывает добросовестно.
    STR9510 с gps-модулем - не знаю, стоит оно того или нет, если 8030, 9020 ту же СТРЕЛКУ спокойно ловит, а остальные радары - тем более.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 12.04.2013 в 19:47.

29. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    В понедельник возьму на тесты вот такой агрегат:

http://www.xenon55.ru/catalog/other/...ilnyi/1073.php

Сравню его со своим нынешним SSовцем.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

30. Новичок Начинающий Астравод ppz на верном пути Аватар для ppz
    Спасибо
    0 / 0
    А радар то какой?
    кобра 835 серии (по моему), в принципе просто нужно знать какие должны работать волны, а какие нет. просто я в этом совершенно не арбайтен.
    астра Н 1.6 ввжжжж....

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)