Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    сейчас вот примут закон о средней скорости передвижения и все - нет смысла в детекторе. будут штрафовать по факту - если ты проехал участок дороги быстрее расчетных
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    сейчас вот примут закон о средней скорости передвижения и все - нет смысла в детекторе. будут штрафовать по факту - если ты проехал участок дороги быстрее расчетных
    откуда такая информация? первый раз слышу...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вообщем заменил я свой стит сторм 9000ех на стингер рх-65ст, т.к. второго сс не было в наличии. Продавец мне нахваливал его, но в его хвалебные отзывы я не особо верю. правда у них вроде нормальный мужик, сказал поезди пока со стингером, если не понравится как придет сс9000ех можно будет обменять! По тестам стингер вроде не очень хорош. Может есть тут кто пользовался данным девайсом? Как он в действии на стрелки и прочие радары? Стоит ли менять на сс9000ех обратно при поступлении? Заранее благодарен за отзывы.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    туфта все это... они сами поняли что фигню сморозили...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Вообщем заменил я свой стит сторм 9000ех на стингер рх-65ст, т.к. второго сс не было в наличии. Продавец мне нахваливал его, но в его хвалебные отзывы я не особо верю. правда у них вроде нормальный мужик, сказал поезди пока со стингером, если не понравится как придет сс9000ех можно будет обменять! По тестам стингер вроде не очень хорош. Может есть тут кто пользовался данным девайсом? Как он в действии на стрелки и прочие радары? Стоит ли менять на сс9000ех обратно при поступлении? Заранее благодарен за отзывы.
    Неси его обратно, и даже не смотри в сторону стингеров. Они радары направленные в жопу не ловят. Стингены это галимая туфта за бешенные деньги.
    На СС менять стоит 100% т.к .стингер полное гавно, я его даже возить перестал, благо было 2 модели всего, вовремя меня отговорили

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    pnz.kapkam
    Спасибо, буду менять.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Проехался сегодня с презентованным STR9020ex. Ехал за городом по трассе, по МКАДу и в городе. Стрелку ловит без проблем с большого расстояния: и за 800 м, и за 1 км с небольшим. Под другие радары не попадался
    Вот только ложных срабатываний даже в режиме "город1" много, в том числе и на Стрелку. Порой в диапазоне К до "тройки" сигнал доходит при том, что вокруг только магазины и люди с новогодним настроением На стрелку ни с того ни с сего пару раз наорал, когда машина просто стояла припаркованная.
    В целом доволен всем. Заказывал этот радар прежде всего из-за Стрелки.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 06.01.2013 в 13:50.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Юзаю Beltronics V940i INTL, покупал за 8,5 тыс. Летом ловил все радары от СПб до Краснодара на ура. Дальнобойность на КрисП и Арену примерно 2 км, Стрелку в Москве ловит ток за 100-150 метров В городе Спб много ложных сигналов, но меня не напрягает)

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    откуда такая информация? первый раз слышу...
    каких расчетных? формулу плиз
    "Иванов выезжает 10 числа из Мск в Питер. Мы предполгаем что он будет двигаться со скоростью 80 км в час"
    10 число: "лови его!!! 90 идет !!!"

так?

10. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Проехался сегодня с презентованным STR9020ex. Ехал за городом по трассе, по МКАДу и в городе. Стрелку ловит без проблем с большого расстояния: и за 800 м, и за 1 км с небольшим. Под другие радары не попадался
    Вот только ложных срабатываний даже в режиме "город1" много, в том числе и на Стрелку. Порой в диапазоне К до "тройки" сигнал доходит при том, что вокруг только магазины и люди с новогодним настроением На стрелку ни с того ни с сего пару раз наорал, когда машина просто стояла припаркованная.
    В целом доволен всем. Заказывал этот радар прежде всего из-за Стрелки.
    В приёмнике Стритов используется дополнительные усилитель. Из за него у Стритов куча помех, но это дальность увеличивает. Видимо из за заглюченного усилителя и орёт детектор в Стрелке. У Стритов это часто случается. Менять по гарантии.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    В приёмнике Стритов используется дополнительные усилитель. Из за него у Стритов куча помех, но это дальность увеличивает. Видимо из за заглюченного усилителя и орёт детектор в Стрелке. У Стритов это часто случается. Менять по гарантии.
    Спасибо, написал пока в сервисцентр. После праздников повезу. Сегодня два раза спустя час использования намертво клинило на СТРЕЛКУ. Перезаруски не помогали. Спустя только пару часов простоя возвращался к жизни. Может у него внутри перегревается чего?

12. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    конкур 323 -класс!!!!!

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    dobriy_007
    Брат Добрый ну что скажешь про свой детектор новый? Как со Стрелками он дружит и как помехи фильтрует?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Да ладно тебе, на всех участках это не проконтролируешь (у государства денег на датчики не хватит). Плюс заторы, плетение за грузовиками и т.д. все равно получится по расчетному времени.

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от teorex Посмотреть сообщение
    конкур 323 -класс!!!!!
    кроме стрелок

16. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Я раньше пользовался радар-детектором Cobra RU-850, сейчас - Cobra RU-865. На новогодние праздники ездил в Пензу и обратно, на Стрелки, треноги и проч. реагировал.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    Брат Добрый ну что скажешь про свой детектор новый? Как со Стрелками он дружит и как помехи фильтрует?
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    Ну так что в СЦ ответили ?
    В сервисе он на гарантии. Спустя час работы начинало его клинить на Стрелку. Сказали, починят...
    А так радар хороший. Стрелки все ловит с большого расстояния. В городе много помех. Порой хочется его в окно выкинуть, чтоб не пищал
    Но режим "город" спасает

18. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    конкур 323 -класс!!!!!
    Соглашусь, один из лучших вариантов за свои деньги

19. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    кроме стрелок
    стрелка-350-400м..... маловато ......а так берёт всё.

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    стрелка-350-400м...
    у меня не более 100м , думаю у тебя тоже, не преувеличивай

21. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Виктор прав. вы наверное стрелку с каким то другим радаром путаете

22. Участник Астравод Filyunkin Астранафт Аватар для Filyunkin
    Спасибо
    2 / 0
    Автомобильный радар Supra DRS-77VSTR или Cobra RU 845?
    Нужен универсальный детектор, реагирующий на все и обязательно на стрелку.
    Может еще вариант подскажете? Кто реагирует на расстояние подальше? Чтобы реально оттормозиться можнго было.

23. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от Filyunkin Посмотреть сообщение
    Автомобильный радар Supra DRS-77VSTR или Cobra RU 845?
    Нужен универсальный детектор, реагирующий на все и обязательно на стрелку.
    Может еще вариант подскажете? Кто реагирует на расстояние подальше? Чтобы реально оттормозиться можнго было.
    Расстояние, с которого детекторы ловят Стрелку, зависит от рельефа, покрытия местности. Соответственно чем больше помех, тем меньше расстояние обнаружения. Примеры (собственные): прямая видимость - более километра. Стрелка, установленная прибл. в 400 м. за поворотом, обнаруживается только после прохождения поворота. Детектор у меня Cobra RU-865.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В сервисе он на гарантии. Спустя час работы начинало его клинить на Стрелку. Сказали, починят...
    Вчера только забрал. В официальном сервисе СтритШторма (а он у них вроде как один в Москве) сказали, что с подобной проблемой как у меня они раньше не сталкивались. В итоге поменяли плату целиком))) Вот так

25. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно не сталкивались, у них вообще брака нет )))

Я у додовцев закупаюсь, у них тоже нет брака. Тока вот я за...ся уже в транспортную их возить

26. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Sho-Me STR-800 какие отзывы у кого- нибудь есть сей аппарат?

27. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Примеры (собственные): прямая видимость - более километра.....
    ... Детектор у меня Cobra RU-865.
    Это расценивается как достоинство или недостаток? По-мне, так явно недостаток. Вспухнешь слушать всё время...

И ещё вопросец: в спину стрелку за сколько до проезда определяет?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Это расценивается как достоинство или недостаток? По-мне, так явно недостаток. Вспухнешь слушать всё время...
    Это огромное достоинство. За такими показаниями гонятся все разработчики РД. А слушать ты вспухнешь ложные срабатывания, которых у "чуствительных" радаров до фига (особенно в городе, где радар по большому счету и не нужен).
    К тому же есть регулировка звука и функция автоприглушения. У меня STR-9020ex. СТРЕЛКУ ловит на трассах за 1 км и более. Попищит 3 сек и потом звук почти до нуля убавляется (я так настроил). Так что это не проблема.

Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    в спину стрелку за сколько до проезда определяет?
    А СТРЕЛКА в спину разве бьет?

29. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Это огромное достоинство. За такими показаниями гонятся все разработчики РД...
    Ты серьезно так считаешь? Думаешь, 2 км будет лучше? А если 10? А если 100?
    От РД требуется отсутствие пропусков и сработка на расстоянии, достаточном для комфортного скидывания скорости до вхождения в зону фотофиксации.
    Комфортным, для меня, является 400м в городе и 600-700м на трассе. Больше - нафиг не надо. На +80 к разрешенной я не летаю.
    Производители идут на и увеличение типичной или средней дальности детекта только потому, что надежность детекта за километр и более далеко не 100% и при определенных условиях (рельеф местности, изгиб дороги, экранирование естественными препятствиями и т.д.) иначе будет пропуск или сработка будет уже в зоне залета. Задрать донельзя чувствительность - самое простое решение проблемы, за которое приходится расплачиваться тем, что уже сейчас на определенных участках РД не затыкается. Автоприглушение и смарт-мут (порог скорости глушения звука) решение только частичное и не самое эффективное.

особенно в городе, где радар по большому счету и не нужен
    По сути да. Из-за низкой специфичности смысл использования РД в городе в каждым годом теряется. Слишком много ложняков. А СТРЕЛКИ можно отлавливать по GPS на смартфоне, тут и с раздельным детектом в лоб - в спину проблем нет, и боковые засветки исключены...
    Только вот на трассе, кроме МО, СТРЕЛОК не очень много, зато есть Мультарадар, Автодория (уже сертифицирована) и всякое прочее, что по излучению не ловится или ловится очень поздно. Покупать детектор только для ловли СТРЕЛОК... сомнительное дело.

А СТРЕЛКА в спину разве бьет?
    На Звенигородке, рядом с ул. Народного Ополчения, есть место, где 2 СТРЕЛКИ в лоб (в центр - в область) и 1 в спину. По-видимому, СТРЕЛКА в спину пока (???) только в тестовом режиме. Но... изменится оно может в любой момент.
    После того, как у фоторадаров отняли лакомую возможность фиксации скорости в одном месте, а деланья фотки в другом - преимуществ замера в лоб нет. Значит, рано или поздно сертифицируют на замер в спину. А, учитывая какие там бабки крутятся - на долгую отсрочку рассчитывать не приходится.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)