сейчас вот примут закон о средней скорости передвижения и все - нет смысла в детекторе. будут штрафовать по факту - если ты проехал участок дороги быстрее расчетных
сейчас вот примут закон о средней скорости передвижения и все - нет смысла в детекторе. будут штрафовать по факту - если ты проехал участок дороги быстрее расчетных
откуда такая информация? первый раз слышу...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вообщем заменил я свой стит сторм 9000ех на стингер рх-65ст, т.к. второго сс не было в наличии. Продавец мне нахваливал его, но в его хвалебные отзывы я не особо верю. правда у них вроде нормальный мужик, сказал поезди пока со стингером, если не понравится как придет сс9000ех можно будет обменять! По тестам стингер вроде не очень хорош. Может есть тут кто пользовался данным девайсом? Как он в действии на стрелки и прочие радары? Стоит ли менять на сс9000ех обратно при поступлении? Заранее благодарен за отзывы.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
туфта все это... они сами поняли что фигню сморозили...
Вообщем заменил я свой стит сторм 9000ех на стингер рх-65ст, т.к. второго сс не было в наличии. Продавец мне нахваливал его, но в его хвалебные отзывы я не особо верю. правда у них вроде нормальный мужик, сказал поезди пока со стингером, если не понравится как придет сс9000ех можно будет обменять! По тестам стингер вроде не очень хорош. Может есть тут кто пользовался данным девайсом? Как он в действии на стрелки и прочие радары? Стоит ли менять на сс9000ех обратно при поступлении? Заранее благодарен за отзывы.
Неси его обратно, и даже не смотри в сторону стингеров. Они радары направленные в жопу не ловят. Стингены это галимая туфта за бешенные деньги.
На СС менять стоит 100% т.к .стингер полное гавно, я его даже возить перестал, благо было 2 модели всего, вовремя меня отговорили
Проехался сегодня с презентованным STR9020ex. Ехал за городом по трассе, по МКАДу и в городе. Стрелку ловит без проблем с большого расстояния: и за 800 м, и за 1 км с небольшим. Под другие радары не попадался
Вот только ложных срабатываний даже в режиме "город1" много, в том числе и на Стрелку. Порой в диапазоне К до "тройки" сигнал доходит при том, что вокруг только магазины и люди с новогодним настроением На стрелку ни с того ни с сего пару раз наорал, когда машина просто стояла припаркованная.
В целом доволен всем. Заказывал этот радар прежде всего из-за Стрелки.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 06.01.2013 в 13:50.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Юзаю Beltronics V940i INTL, покупал за 8,5 тыс. Летом ловил все радары от СПб до Краснодара на ура. Дальнобойность на КрисП и Арену примерно 2 км, Стрелку в Москве ловит ток за 100-150 метров В городе Спб много ложных сигналов, но меня не напрягает)
каких расчетных? формулу плиз
"Иванов выезжает 10 числа из Мск в Питер. Мы предполгаем что он будет двигаться со скоростью 80 км в час"
10 число: "лови его!!! 90 идет !!!"
Проехался сегодня с презентованным STR9020ex. Ехал за городом по трассе, по МКАДу и в городе. Стрелку ловит без проблем с большого расстояния: и за 800 м, и за 1 км с небольшим. Под другие радары не попадался
Вот только ложных срабатываний даже в режиме "город1" много, в том числе и на Стрелку. Порой в диапазоне К до "тройки" сигнал доходит при том, что вокруг только магазины и люди с новогодним настроением На стрелку ни с того ни с сего пару раз наорал, когда машина просто стояла припаркованная.
В целом доволен всем. Заказывал этот радар прежде всего из-за Стрелки.
В приёмнике Стритов используется дополнительные усилитель. Из за него у Стритов куча помех, но это дальность увеличивает. Видимо из за заглюченного усилителя и орёт детектор в Стрелке. У Стритов это часто случается. Менять по гарантии.
В приёмнике Стритов используется дополнительные усилитель. Из за него у Стритов куча помех, но это дальность увеличивает. Видимо из за заглюченного усилителя и орёт детектор в Стрелке. У Стритов это часто случается. Менять по гарантии.
Спасибо, написал пока в сервисцентр. После праздников повезу. Сегодня два раза спустя час использования намертво клинило на СТРЕЛКУ. Перезаруски не помогали. Спустя только пару часов простоя возвращался к жизни. Может у него внутри перегревается чего?
Да ладно тебе, на всех участках это не проконтролируешь (у государства денег на датчики не хватит). Плюс заторы, плетение за грузовиками и т.д. все равно получится по расчетному времени.
Я раньше пользовался радар-детектором Cobra RU-850, сейчас - Cobra RU-865. На новогодние праздники ездил в Пензу и обратно, на Стрелки, треноги и проч. реагировал.
dobriy_007
Брат Добрый ну что скажешь про свой детектор новый? Как со Стрелками он дружит и как помехи фильтрует?
Сообщение от pnz.kapkam
Ну так что в СЦ ответили ?
В сервисе он на гарантии. Спустя час работы начинало его клинить на Стрелку. Сказали, починят...
А так радар хороший. Стрелки все ловит с большого расстояния. В городе много помех. Порой хочется его в окно выкинуть, чтоб не пищал
Но режим "город" спасает
Автомобильный радар Supra DRS-77VSTR или Cobra RU 845?
Нужен универсальный детектор, реагирующий на все и обязательно на стрелку.
Может еще вариант подскажете? Кто реагирует на расстояние подальше? Чтобы реально оттормозиться можнго было.
Автомобильный радар Supra DRS-77VSTR или Cobra RU 845?
Нужен универсальный детектор, реагирующий на все и обязательно на стрелку.
Может еще вариант подскажете? Кто реагирует на расстояние подальше? Чтобы реально оттормозиться можнго было.
Расстояние, с которого детекторы ловят Стрелку, зависит от рельефа, покрытия местности. Соответственно чем больше помех, тем меньше расстояние обнаружения. Примеры (собственные): прямая видимость - более километра. Стрелка, установленная прибл. в 400 м. за поворотом, обнаруживается только после прохождения поворота. Детектор у меня Cobra RU-865.
В сервисе он на гарантии. Спустя час работы начинало его клинить на Стрелку. Сказали, починят...
Вчера только забрал. В официальном сервисе СтритШторма (а он у них вроде как один в Москве) сказали, что с подобной проблемой как у меня они раньше не сталкивались. В итоге поменяли плату целиком))) Вот так
Это расценивается как достоинство или недостаток? По-мне, так явно недостаток. Вспухнешь слушать всё время...
Это огромное достоинство. За такими показаниями гонятся все разработчики РД. А слушать ты вспухнешь ложные срабатывания, которых у "чуствительных" радаров до фига (особенно в городе, где радар по большому счету и не нужен).
К тому же есть регулировка звука и функция автоприглушения. У меня STR-9020ex. СТРЕЛКУ ловит на трассах за 1 км и более. Попищит 3 сек и потом звук почти до нуля убавляется (я так настроил). Так что это не проблема.
Сообщение от Valentinos
в спину стрелку за сколько до проезда определяет?
А СТРЕЛКА в спину разве бьет?
Это огромное достоинство. За такими показаниями гонятся все разработчики РД...
Ты серьезно так считаешь? Думаешь, 2 км будет лучше? А если 10? А если 100?
От РД требуется отсутствие пропусков и сработка на расстоянии, достаточном для комфортного скидывания скорости до вхождения в зону фотофиксации.
Комфортным, для меня, является 400м в городе и 600-700м на трассе. Больше - нафиг не надо. На +80 к разрешенной я не летаю.
Производители идут на и увеличение типичной или средней дальности детекта только потому, что надежность детекта за километр и более далеко не 100% и при определенных условиях (рельеф местности, изгиб дороги, экранирование естественными препятствиями и т.д.) иначе будет пропуск или сработка будет уже в зоне залета. Задрать донельзя чувствительность - самое простое решение проблемы, за которое приходится расплачиваться тем, что уже сейчас на определенных участках РД не затыкается. Автоприглушение и смарт-мут (порог скорости глушения звука) решение только частичное и не самое эффективное.
Сообщение от dobriy_007
особенно в городе, где радар по большому счету и не нужен
По сути да. Из-за низкой специфичности смысл использования РД в городе в каждым годом теряется. Слишком много ложняков. А СТРЕЛКИ можно отлавливать по GPS на смартфоне, тут и с раздельным детектом в лоб - в спину проблем нет, и боковые засветки исключены...
Только вот на трассе, кроме МО, СТРЕЛОК не очень много, зато есть Мультарадар, Автодория (уже сертифицирована) и всякое прочее, что по излучению не ловится или ловится очень поздно. Покупать детектор только для ловли СТРЕЛОК... сомнительное дело.
Сообщение от dobriy_007
А СТРЕЛКА в спину разве бьет?
На Звенигородке, рядом с ул. Народного Ополчения, есть место, где 2 СТРЕЛКИ в лоб (в центр - в область) и 1 в спину. По-видимому, СТРЕЛКА в спину пока (???) только в тестовом режиме. Но... изменится оно может в любой момент.
После того, как у фоторадаров отняли лакомую возможность фиксации скорости в одном месте, а деланья фотки в другом - преимуществ замера в лоб нет. Значит, рано или поздно сертифицируют на замер в спину. А, учитывая какие там бабки крутятся - на долгую отсрочку рассчитывать не приходится.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2