Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Нет, я к тому, что на муляж РД не должен срабатывать.
    Так РД и не срабатывает на муляж, но если за муляжем в нескольких сотнях метрах настоящая Стрелка, то, проехав муляж, можно принять ошибочное решение, что опасность позади и успеть разогнаться К примеру, на Звенигородке при движении от ТТК в область так тандемом стоит муляж + стрелка. Наверняка, это не единственное место.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Так РД и не срабатывает на муляж, но если за муляжем в нескольких сотнях метрах настоящая Стрелка, то, проехав муляж, можно принять ошибочное решение, что опасность позади и успеть разогнаться .
    Так жди, пока пищать перестанет. Никто ж не говорит, что ты должен 60 км/ч ехать, к примеру. Катись с превышением на 20 км/ч. и нормуль.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В стрит сторм Х отключать не стоит падает дальность определения стрелки.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ребят, вы тут давно уже в теме. Нужен совет.
    Хочу к НГ купить РД. Склоняюсь, как уже писал, к Street Storm STR-9020EX. В инете много хвалебных отзывов, а также видосов, где он "делает" Стрелку.
    Какие еще достойные аналоги (конкуренты) до 8 тысяч рублей можете посоветовать?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Хочу к НГ купить РД. Склоняюсь, как уже писал, к Street Storm STR-9020EX. В инете много хвалебных отзывов, а также видосов, где он "делает" Стрелку.
    +1 тож интересует ...эт вопрос...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Cтрит 9020. Можно посмотреть 8030 и 5040. В приёме стрелки и радаров они все одинаковы, отличия только в дизайне корпуса и в дисплее.

Ещё как вариант можно супру, некторые "экземпляры" нужно будет перепаять. У супры 3 варианта железа + проблемы с ловлей искры на близких расстояниях

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Конкурор 740

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    Cтрит 9020. Можно посмотреть 8030 и 5040. В приёме стрелки и радаров они все одинаковы, отличия только в дизайне корпуса и в дисплее
    Да вот я тоже голову ломал... 920, 8030, 7030, 5040... В итоге по сути одинаковые модели. Как ты и сказал, внешним видом отличаются и ценой По начинке отличия совсем не существенны.

9. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот я тоже голову ломал... 920, 8030, 7030, 5040... В итоге по сути одинаковые модели. Как ты и сказал, внешним видом отличаются и ценой По начинке отличия совсем не существенны.
    Ну ещё как написали выше, можно рассмотреть GPS модели. Conqueror 740ой и Inspector Gamma. Гамма ловит мобильную стрелку, но не ловит стационарную, зато там есть GPS и в него вбита база с этими самыми стрелками

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    GPS канешн хорошо. Но за обновлениями тоже надо следить. Особенно сейчас, когда их чуть ли не каждый день ставят.

11. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в москве это да, обновения раз в месяц выходят, врпинцепи актуальность довольно высокая

12. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    stinger z, посмотри ради интереса.
    у меня сейчас stinger s 550, млин лучше не найти кроме того что не берет стрелку, а что очень важно молчит: на таксистов, двери на заправках итд.
    я себе уже заказал z5
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

13. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostig29 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас stinger s 550, млин лучше не найти кроме того что не берет стрелку, а что очень важно молчит: на таксистов, двери на заправках итд.
    я себе уже заказал z5
    А ещё крисы в спину не берёт и все остальное.
    Вот тут про них почитать можно http://www.rd-forum.ru/stinger/

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Kostig29 Посмотреть сообщение
    я себе уже заказал z5
    Ща радар без возможность детекции Стрелки нафиг уже не нужен.

15. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Ща радар без возможность детекции Стрелки нафиг уже не нужен.
    Не могу полностью согласистья, кроме стрелки есть ещё такая гадость как мультик, он ловиться очень плохо и без GPS будет совсем печально

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    кроме стрелки есть ещё такая гадость как мультик, он ловиться очень плохо
    это чё такое?

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    это чё такое?
    ROBOT Multiradar

он ловиться очень плохо и без GPS будет совсем печально
    Я не о том говорил. Против РД с GPS не высказывался. Имелось ввиду, что нынче дешевые РД, которые не берут самые опасные по нынешним временам для нас, водителей, радары - бесполезны.
    У меня есть, например, Cobra 735Ru. Толку от нее уже почти никакого.

18. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Crunch серии Q не дорогие РД, но толк от них есть
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

19. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, на РД форуме советую про них почитать Констатацию залёта они производят, а толку ноль

20. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Ага, на РД форуме советую про них почитать Констатацию залёта они производят, а толку ноль
    Можно много чего читать, но на практике у меня было 100% детектирование всех известных радаров.

21. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Можно много чего читать, но на практике у меня было 100% детектирование всех известных радаров.
    А какое расстояние ? Какие радары, как были направленны.

ЗЫ Я не наезжаю, просто детектировать то они детектируют, но вот в каокй момент времени и на каком расстоиянии это уже вопрос другой

22. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    А какое расстояние ? Какие радары, как были направленны.
    ЗЫ Я не наезжаю, просто детектировать то они детектируют, но вот в каокй момент времени и на каком расстоиянии это уже вопрос другой
    Да я тоже без обид, просто хотел сказать, что можно не тратить деньги на дорогие РД.
    По расстоянию детекции дело не такое ясное, но всё же стрелку в зоне прямой видимости берёт за 1 км, треногу у меня детектировал за 400м, но дело было перед крутым поворотом и в лесу (на прямой такую же треногу обнаруживает стабильно за 800м, с учётом холмистости рельефа). Остальные радары видит от 400 до 900м. Но оговорюсь, что езжу с РД только две недели и полноценную проверку устрою ему в новогодние праздники по пути в Европу.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А ссылку дай поглядеть на него. Если он такой дешевый, в чем подвох?

24. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    А ссылку дай поглядеть на него. Если он такой дешевый, в чем подвох?
    http://www.rd-forum.ru/crunch/ - Тут можно.

Да я тоже без обид, просто хотел сказать, что можно не тратить деньги на дорогие РД.
    По расстоянию детекции дело не такое ясное, но всё же стрелку в зоне прямой видимости берёт за 1 км, треногу у меня детектировал за 400м, но дело было перед крутым поворотом и в лесу (на прямой такую же треногу обнаруживает стабильно за 800м, с учётом холмистости рельефа). Остальные радары видит от 400 до 900м. Но оговорюсь, что езжу с РД только две недели и полноценную проверку устрою ему в новогодние праздники по пути в Европу.
    Там плата для детектирования стрелки стоит, вот поэтому и ловит он их хорошо. А проблемы у него могут быть с крисами в спину и очень серьезные проблемы с аренами в спину. И я в корне не соглашусь что не стоит покупать дорогие РД. На рд форуме было видео, как валька чуть не залетает на арену в спину. Если бы это был не валька, а что то другое, там был бы 100% залёт. Другое дело что нужно понимать где мы ездием, и какие радары есть там где мы ездием.

Если это тьма тараканья, в которой из радаров только фены, то да, там шоми 520 это лучший вариант. Если много стрелок обычных, то там просто навигатор помочь может. Если у нас есть мультики, арены, стрелки и новые крисы, то там однозначно только премиум класс т.к. ничто другое там увы не спасёт.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Врем привет!
    Ребят отзовитесь у кого есть данный девайс СТРИТ СТОРМ 9000ех. У меня проблема с ним походу какая то. Воследние 2 дня идут постоянные сработки в к-диапазоне в городе причем на максимальном уровне 6. Едешь себе едешь вдруг начинает ругаться и уже не прекращает, можно так от 2 до 5 км проехать а он все на максимуме к диапазон показывает, в чем может быть дело? Брак? Просто неделю назат купил пока не поздно думаю обменять его!? Есть идеи?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    думаю обменять

27. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Врем привет!
    Ребят отзовитесь у кого есть данный девайс СТРИТ СТОРМ 9000ех. У меня проблема с ним походу какая то. Воследние 2 дня идут постоянные сработки в к-диапазоне в городе причем на максимальном уровне 6. Едешь себе едешь вдруг начинает ругаться и уже не прекращает, можно так от 2 до 5 км проехать а он все на максимуме к диапазон показывает, в чем может быть дело? Брак? Просто неделю назат купил пока не поздно думаю обменять его!? Есть идеи?
    Однозначно обмен!

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ^Сергей^
    ну вообще ему не на что в авто просто так срабатывать. видать коротнуло чего али глюкнуло.
    мой один раз глючил - то пищит, то не пищит..то вообще выключится. Оказалось прошивка криво легла..перезагрузил - всё норм стало!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем спасибо за комментарии, поеду сегодня обменивать!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)