Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 896

Тема: Антирадар (радар-детекторы)

1. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2GooD Посмотреть сообщение
    Да, тоже интересно, ну и в сравнении Street Storm STR-9020 у которого еще есть и GPS, а стоит столько же.
    хотел поправить модель не 9020, а 9510
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

2. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Фикс
    Цитата Сообщение от Фикс Посмотреть сообщение
    Стрит сторм 9020EX без GPS, сам ловит, проверено купил себе такой месяц назад.
    Ну и как аппарат. Достойно брать его. Стрелку ловит на каком расстояние ?

Фикс

Фикс

Цитата Сообщение от 2GooD Посмотреть сообщение
    хотел поправить модель не 9020, а 9510
    и 9020 и 9510 модели идут с GPS .

Прочитал обзоры. Сейчас Радар-детектор разбиты на два класса.
    1. с помощью прописанных в них GPS координат точек установки комплексов
    2. с помощью аппаратных и программных доработок (АПД)

Преимущества радар-детекторов с АПД над радар-детекторами c GPS (в порядке уменьшения значимости).

• Нет необходимости обновлять базу координат
    • Нет зависимости от оперативности внесения новых координат
    • Нет зависимости от производителя в будущем поддерживать программное обеспечение
    • Более эффективен при обнаружении комплексов «Стрелка-СТ», стоящих на скоростных участках в простых рельефных условиях(прямые, незначительные повороты, спуски и подъемы) и после тоннелей.
    • Прибор не срабатывает на временно неработающие комплексы «Стрелка-СТ»
    • Радар-детектор с АПД готов к работе сразу после включения. Не секрет, что для соединения со спутниками у радар-детектора с GPS может уходить от 1 минуты до 5. Всё зависит от конкретного устройства и погодных условий.
    • Возможность детектирования мобильного комплекса «Стрелка-М». Так как радар-детекторы с АПД обнаруживают непосредственно излучение радарной части комплекса «Стреклка», то для этих устройств нет разницы стационарный это будет комплекс или нет, а в радар-детекторах с GPS нет возможности прописать мобильные комплексы по определению.

Недостатки радар-детекторов с АПД относительно радар-детекторов c GPS.

• Менее эффективен на комплексы «Стрелка-СТ», стоящие в сложных рельефных условиях(крутые повороты, спуски, подъемы). Как показывает практика количество таких комплексов не очень значительно.
    • Нет нарастания уровня сигнала. Как известно практически все модели радар-детекторов имеют градацию (визуальную и звуковую) нарастания уровня сигнала. Что помогает примерно определить расстояние до источника излучения.
    Но как упоминалось выше излучение радарной части комплекса «Стрелка-СТ» отличается от всех аналогов. И на данный момент определять с помощью радар-детекторов научились, а вот уровень излучения ещё нет. Поэтому сигнал об обнаружении комплекса «Стрелка-СТ» в радар-детекторе с АПД будет одинаковым что за 1200 метров, что за 10 метров до комплекса.

А радар-детекторы, определяющие с помощью GPS координат, на дисплее показывают расстояние в метрах, оставшееся до комплекса «Стрелка-СТ». Но тут как говорится: «Тише едешь, никому не должен».
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

3. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и 9020 и 9510 модели идут с GPS .
    9510 идет все таки с GPS
    • Более эффективен при обнаружении комплексов «Стрелка-СТ», стоящих на скоростных участках в простых рельефных условиях(прямые, незначительные повороты, спуски и подъемы) и после тоннелей.
    • Радар-детектор с АПД готов к работе сразу после включения. Не секрет, что для соединения со спутниками у радар-детектора с GPS может уходить от 1 минуты до 5. Всё зависит от конкретного устройства и погодных условий.
    а те радары, что с GPS, разве не сразу работают? вообще какой у них принцип работы? Пока GPS не найдет,, радарная часть не включится?

4. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    а я Супру взял 66, стрелку ловит в прямой видимости километра за полтора, мне нра
    Крисы тоже берет отлично
    0_о

5. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Цитирую из своего блога на Драйве:
    "Вчера все же решился приобрести радар-детектор. Причиной, которая побудила меня к данной покупке, стала предстоящая на выходных поездка в Минск и, собственно, рассказы про злостных Смоленских ИДПС, расставляющих везде свои радары всех мастей. Денег в обрез, ибо бюджет поездки не до конца понятен, а "на всякий случай" лучше не забывать. Забегая вперед скажу, что выбор мой пал на Supra DRS-69VST "Белка" Можете воротить носы, что типа "Supra-ширпотреб", "StreetStorm круче", "скупой платит дважды"… возможно, но… спонтанные необдуманные покупки я делаю редко и именно по-этому изучил информацию тщательно.
    Вообще вчера досталась она мне на пробу, на 2 недели. Приехал домой, распаковал, коробку оставил дома и вперед — тестить! Полигоном было выбрано Щелковское шоссе и Свободный проспект (с недавних пор и он оборудован "Стрелками"). Короче, по всей маркетинговой иноформации на коробке, "Белка" должна была войти в контакт со "Стрелкой" с расстояния 2,2 км Нет, ну это реально смешно звучит, тем более если Вы знаете как она ("Стрелка") работает. Но… черт… Свободный проспект…впереди два Камаза и Икарус…расстояние до Стрелки 1,6 км… Стрелка — detected. Я офигел, если быть честным. Едем дальше. Думал проехать за перекресток с Зеленым проспектом и там развернутся, да поехать на Щелчок, но… опять но! Снова контакт! Я думаю, откуда она здесь обнаружила? Решил, из любопытства, проехать дальше и… перед самым мостом стоит еще одна Стрелка, если верить Яндекс.Картам, то это 627 метров в условиях отсутствия прямой видимости. На Щелчке "Белка" почти не замолкала, ибо там ее жертв просто тьма, "Стрелками" утыканы почти каждые 500 метров Щелчка. Тест считаю успешным! В этот же день позвонил товарищу, заехал к нему в магазин и отдал ему… деньги за это чудо-устройство!
    Судя по видео тестам ловит "Амату", КРИС-П, КРИС-С, ПКС-4 (это которые на МКАДе) и прочее. Короче, я доволен! И, кстати, наличие радар-детектора прививает иную манеру вождения, нарушать скоростной режим вообще не хочется. Хотя не знаю, может это только у меня так…"

В этот уик энд будет тест в полевых условиях на трассе Москва - Минск! Вот тут уже проверим детально.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    На Щелчке "Белка" почти не замолкала, ибо там ее жертв просто тьма, "Стрелками" утыканы почти каждые 500 метров Щелчка.
    а как дела обстоят с ложными срабатываниями и помехами?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=Эмиль_М

В этот уик энд будет тест в полевых условиях на трассе Москва - Минск! Вот тут уже проверим детально.[/QUOTE]

Отпишись по приезду как вела себя Белка, я в эти выхи поеду тоже в Минск, протестирую Стрит Сторм 9020EX, интересно будет сравнить.

8. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Miguel_RS Спасибо за вопрос! Совсем забыл, сорри. Белка оказалась на редкость молчаливой, один раз сработала на двери магазина (диапазон К) , когда поворачивал с Уралской на Щелчок в область, все остальное время молчала, в том числе и сегодня при поездке на работу (Ш. Энтузиастов, ТТК, Бумажный проезд), срабатывала на все "Стрелки" за 800-1000 метров, плюс уловила засаду (диапазон К) в районе Ш. Энтузиастов в область. Эта штуковина меня удивляет. Посмотрим, как будут обстоять дела с надежностью и работой на трассе.
    Ах да, режим стоял "Город 1", т.е. средняя чувствительность.

Фикс Договорились!
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

9. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Эмиль_М
    Все после твоего отзыва решился брать Белку
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Белка оказалась на редкость молчаливой, один раз сработала на двери магазина (диапазон К)
    Ах да, режим стоял "Город 1", т.е. средняя чувствительность.
    Интересно интересно. У меня стабильно срабатывает на заправки ВР и Лукойл (слабый сигнал так что не обращаю внимания),
    но у меня максимально чувствительный режим всегда стоит. На другие ни разу не переключался. Мне рискованно пропустить что-нибудь.

Эта штуковина меня удивляет.

отписывайся по ходу, а то отец себе хочет антистрелочный детектор, а такой же как у меня покупать - глупо и небюджетно вот читаю, гляжу...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    boris86 Рано, я еще отзыв с поездки не написал. В след. вторник напишу, а Фикс в свою очередь напишет о StreetStorm 9020EX. Маршрут у нас один и тот же Москва-Минск.

Miguel_RS Хорошо. Максимальная чувствительность в городе вещь не шибко обязательная, вот она ложные собирает "будь здоров"!
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, человека, который помог бы подключить к замку зажигания вот такой девайс http://www.muzon-auto.ru/product/raz...vita-grl-1009/
    За ранее спасибо.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Будем следить у нас в Яре скоро будет очень актуально

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

14. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    andrelim Да, сегодня прочитал, что к 2020 году вся наша необъятная Родина будет ими ("Стрелками") утыкана.
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    срабатывала на все "Стрелки" за 800-1000 метров
    Этого ж расстояния вроде как недостато4но?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Этого ж расстояния вроде как недостато4но?
    реальная дистанция фиксации в рамках города до 200 метров. 1 км - это максимальная цифра.

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Miguel_RS
    Ну дык фотает на меньшей дистанции, а скорость измеряет от тех границ, разве не так?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ребята, а может кто рассказать про данную модель радара, или кто пользовался ?
    Японимаю что это уже скорее динозавр среди радаров, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят.
    Разжился тут радаром COBRA r 213

19. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Ребята, а может кто рассказать про данную модель радара, или кто пользовался ?
    Японимаю что это уже скорее динозавр среди радаров, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят.
    Разжился тут радаром COBRA r 213
    Можешь его выкинуть. Если не ошибаюсь он не берет новые радары этой кобре наверное лет 10, тогда были совсем другие ментовские радары.

20. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Взял с РД форума, хотитей бейте, хотите нет

Ещё не написали большой плюс Радар детекторов с GPS
    1 МОжно поставить скорость от которой РД будет рабоатать (например ставим 60 км/ч и если едем меньше, двери мозг не выносят, а у нас в городе их ой как много)
    2 Можно забивать в РД (не во все) координаты ложных помех, очень помогает отсечь как раз таки эти самые двери

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Miguel_RS Ну дык фотает на меньшей дистанции, а скорость измеряет от тех границ, разве не так?
    Не совсем.
    В рамках города комплекс СТ Стрелка устанавливают под углом, в зависимости от которого варьируется дистанция фиксации. Мой детектор предупреждает о Стрелке за 850-900 метров - этого расстояния вполне хватает для спокойного торможения. Учитывая, что ни одного штрафа после покупки детектора я не получил это говорит о меньшей дистанции фиксации. Сложно представить, чтобы Стрелка в условиях московского трафика била на 1 км. Фотофиксация производится на расстоянии не более 50 метров. Поэтому если накосячил можно спокойно уйти за фуру (пробовал - ничего не получил). Как-то так.

Цитата Сообщение от pnz.kapkam Посмотреть сообщение
    2 Можно забивать в РД (не во все) координаты ложных помех, очень помогает отсечь как раз таки эти самые двери
    Только это забивает драгоценное место. У меня всего 150 свободных слотов. Лучше туда камеры забить нежели помехи. Плюс сама процедура запоминания конкретных точек рукоблудство чистой воды

22. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Этоо чтож у вас за РД, которые забивает драгоценное место ?

23. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Взял с РД форума, хотитей бейте, хотите нет
    Да тут все, вроде, адекватные. Это не единственное видео, где 66я supra не ловит Искру. Но я веду речь о 69й, в которой аппаратная часть от 77й, а корпус от 66й. Но, честно говоря, различий в характеристиках между ними вооообще никакой не увидил. Короче, проверю на трассе, а потом выложу отчет, если получится, то даже в видео формате (что правда не обещаю).
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

24. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да тут все, вроде, адекватные. Это не единственное видео, где 66я supra не ловит Искру. Но я веду речь о 69й, в которой аппаратная часть от 77й, а корпус от 66й. Но, честно говоря, различий в характеристиках между ними вооообще никакой не увидил. Короче, проверю на трассе, а потом выложу отчет, если получится, то даже в видео формате (что правда не обещаю).
    давай, ждем!)

25. Участник Астравод pnz.kapkam на верном пути Аватар для pnz.kapkam
    Спасибо
    0 / 0
    Я почему так написал, сейчас появилось очень много пиарщиков супры (не про вас) и на других форумах только напишешь что супра не берет искру, как тут же набегает народ и заминусит тебя и пытается доказать что ты олень и нихрена вообще ничего не поинмаешь.

26. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    pnz.kapkam Ну, это я прекрасно понимаю. Но это Астраклуб (в этом названии слово "Supra" вроде не прослеживается). "Искра" с видеозахватом сейчас является одним из самых распространенных на дорогах РФ, что для Supr`ы большой минус, если она действительно ее не берет.
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Этоо чтож у вас за РД, которые забивает драгоценное место ?
    Escort Passport 9500ix int.
    В ручную можно запомнить не более 150 камер/помех..поэтому собственно и хочу оплатить обновление базы еще на 3 года
    или найти ему достойную альтернативу за приемлемые деньги.

28. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    купил себе SS 9000EX, но из-за атермальной лобовухи радар-детектор срабатывает нестабильно. Иногда ловит стрелку за 500 метров, иногда непосредственно под ней.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    но из-за атермальной лобовухи радар-детектор срабатывает нестабильно.
    долго ждал такого коммента любопытства ради. хорошо, что себе на лоб не положил

30. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    долго ждал такого коммента любопытства ради. хорошо, что себе на лоб не положил
    это ты к чему сказал?! Может объяснишь?
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)