у меня видеорегистратор + радар-детектор Highscreen Blackbox, правда антенну ещё не приобрёл, продаётся отдельно, устанавливается в любом месте (можно под капотом), связь по Wi-Fi. почитай есси найдёшь..
Любая база засадных мест для навигатора - устаревшая по-умолчанию, очень, просто ОЧЕНЬ много ложняков + от пропусков нет никакой гарантии.
Более-менее хорошо работает приложение Mapcam.info для Андроида, это единственное что у меня прижилось. Предупреждения в Навителе отключил как полный шлак.
Но радар-детектор в любом случае для трассы самое оно. Себе купил Conqueror A740, все мобильные радары ловит с хорошим запасом, а на Стрелки есть своя обновляемая база данных.
а он разве стрелки не ловит? в описании вроде как написано "Conqueror A740+стрелка"
а я свой А740 продал , взял А868 ))) щя парюсь куда его воткнуть , пока между движком и пропеллером прикрутил , ловит там более-менее , но надо то под решётку , а так лень бампер снимать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Самое лучшее это Beltronics RX65 (international - программное обеспечение). Стрелку за 400м. берёт - они стоят под большим углом чтоб их радар детекторы не ловили и меряют очень близко от себя метров за 150.
У меня Beltronics RX65 (asia - программное обеспечение). Стрелку ловит за 150-200м. (этого мало, но я помню где они стоят, точно также некоторые радар детекторы запоминают сейчас по GPS). А вообще аппарат сверх дальнобойный и 4км для него не предел, много раз убеждался даже с атермальными стёклами в добавок затонированными.
Особенно интересны ночные засады.
кстати если кто чего нового про антистрелочные детекторы найдёт - пишите сюда о новинках!
а то давеча отец получил уже этак 20й штраф и хотит забрать мой Эскоооорт
Сообщение от Дилер
точно также некоторые радар детекторы запоминают сейчас по GPS
это вообще тема! на новой прошивке Эскорт о Стрелке предупреждает аж за 850 метров! плюс в базу включили камеры с полос общественного транспорта езди как хочешь
Самое лучшее это Beltronics RX65 (international - программное обеспечение). Стрелку за 400м. берёт - они стоят под большим углом чтоб их радар детекторы не ловили и меряют очень близко от себя метров за 150.
У меня Beltronics RX65 (asia - программное обеспечение). Стрелку ловит за 150-200м. (этого мало, но я помню где они стоят, точно также некоторые радар детекторы запоминают сейчас по GPS). А вообще аппарат сверх дальнобойный и 4км для него не предел, много раз убеждался даже с атермальными стёклами в добавок затонированными.
Особенно интересны ночные засады.
Олег , ты ничё не путаешь? какая стрелка под большим углом? )))
меня к стати ваши владимирские сняли бинаром изза моей невнимательности прошедшей зимой
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Я пользуюсь более дешевым и простым решением=) АйЗасада на телефоне и стрелки показывает и о постовых сообщает, причем показывает в каком направлении стоит радар, по Москве и области практически безошибочно=)
Набери в инете стрит сторм и зайди на Оф сайт, звони поговори какой лучше и т.д. что посоветуете, я брал 9020 ЕХ, без GPS, ну и сам решишь, стоил где то 7500. Про белку говорят, что другие радары хреновенько отрабатывает.
Дим триноги часто меняют месторасположение и не все радары их до допустимого расстояния фиксируют сам недавно в этом убедился ток не знаю что за игрушка стояла у приятеля стрелки в городе лютуют их дофигище стало
Уважаемые. а как на счет радара Street Storm STR-9020EX ?
хорош.
Говорят стрелку берет
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
2GooD
читал обзор по поводу Street Storm STR-9020 у него своя база и по GPS предупреждает по стационарных Стрелка-ст.
а вот на счет Street Storm STR-9020EX - говорят уже аппаратная часть находит сигнал и ловит Стрелку-ст.
Или Это не так, касаемо Street Storm STR-9020EX ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
2GooD
читал обзор по поводу Street Storm STR-9020 у него своя база и по GPS предупреждает по стационарных Стрелка-ст.
а вот на счет Street Storm STR-9020EX - говорят уже аппаратная часть находит сигнал и ловит Стрелку-ст.
Или Это не так, касаемо Street Storm STR-9020EX ?
Стрит сторм 9020EX без GPS, сам ловит, проверено купил себе такой месяц назад.