Почитай Radar Jammer Forum, там про все радар детекторы которые существуют и про менторские радары написано и разжевано, а стрелку только с GPS возьмет, так ее ни один радар детектор не детектирует т.к. у стрелки очень короткий импульс который детектор принимает за помеху и отсекает.
Спасибо Но 65я Белка берёт стрелку даже без жпс, это и на форуме написано! Сейчас сижу читаю
Берёт за 100 м или чуть дальше -это не называется берёт. Берёт - это метров за 800 - 1000. А со стрелкой такого не бывает даже у валика
бум думать, 20 с лишним руб не малая сумма плюс Эскорт карты бесплатно обновляет ток 3 месяца
кстати мой старенький Кранч часть Стрелок распознает, по какому принципу понять не могу, но на ТТК и на Щелковском, например, срабатывает
У друга брал Crunch 211B на поездку Геленджик-Ишимбай-Москва-Геленджик. Топил всю дорогу,особенно с Москвы.Очень понравился,не раз выручал.Особенно,когда с Москвы возращался. Друг на рынке дома покупал за 1800р.
Как правильно было сказано за 150-200 метров это не берет - это залет, стрелка тебя ведет с 800 - 1000 метров, а фотку делает с 200 когда номер отчетливо виден. У меня помимо валентина есть радар детектор конкорер х-323 (покупался против стрелки), он тоже пищит метров со 100, но увы это залет, и на том форуме ясно написано ни один РД не детектирует Стрклку-СТ, если пишут обратное это рекламный ход. Ну а про кранч, другое его народное название "сраньч" не в обиду ни кому. Самое по моему правильное это радар детектор + навик с базой стрелок + голова.
Вот, сижу, ищу, думаю, цены конечно шокируют, но лучше отдать 20-ку за Радар-Детектор, чем выкупать права каждый раз от 2-х и до 10-ти рублей )))
Ща стоит какой то непонятный рубля за 3, не ловит вообще ничего, за поездку в 4 000км, всего 2 раза предупредил. 1. В городе господин полицейский стоял на расстоянии метров 50, и чуть ли не в глаз мне тыкал своим пистолетным радаром. 2. Проезжая под мостом заметил обычную камеру видео наблюдения (как вариант, так как больше ничего вокруг не увидел) Но слава богу поездка обошлась без приключений, и долгих дискуссий с блюстителями закона, возможно из за того, что все передвижения были в тёмное время суток, а как обычно менты спят в это время. (Согласно закона, могу не останавливаться в тёмное время суток на неосвещенных участках дороги.) Теперь проверяю почтовый ящик, потому как стрелки замечал уже в последнее время ))) Правда ли что стрелки ведут машину за 800метров ? Если это так, то нет смысла тогда покупать дорогие Радар-Детекторы, потому как самые навороченные и дорогие девайсы видят стрелку на расстоянии 500-600 метров, при скорости 140-150. Что думаете по этому поводу? http://www.anti-radars.ru/otziv.php Нашел сайтик с описаниями и отзывами.
Как правильно было сказано за 150-200 метров это не берет - это залет, стрелка тебя ведет с 800 - 1000 метров, а фотку делает с 200 когда номер отчетливо виден. У меня помимо валентина есть радар детектор конкорер х-323 (покупался против стрелки), он тоже пищит метров со 100, но увы это залет, и на том форуме ясно написано ни один РД не детектирует Стрклку-СТ, если пишут обратное это рекламный ход. Ну а про кранч, другое его народное название "сраньч" не в обиду ни кому. Самое по моему правильное это радар детектор + навик с базой стрелок + голова.
Сранч не сранч,а своё дело делает.По дороге с москвы много вашего брата(москвичей) тормознули. Время покажет.Пока пол месяца прошло,после поездки,штрафов нет.
У друга брал Crunch 211B на поездку Геленджик-Ишимбай-Москва-Геленджик. Топил всю дорогу,особенно с Москвы.Очень понравился
у мну 214й вроде - езжу по несколько раз по трассе Дон на дачу. всегда срабатывал. нареканий не было. а езжу перегоном под 200. успевал оттормаживаться.
Сообщение от Виктор Васильевич
А конкретно как?
ТТК. Едешь себе едешь и как начнёт орать по всей шкале метров за 150
Щелковское. Срабатывает как помеха (не выше 2го деления) метров за 100.
Т.е. в плотном потоке в принципе можно без штрафа остаться, а на пустой - без шансов.
Видимо чать стрелок работают на разных частотах или в паре с другими системами фиксации.
Сообщение от Chort
Вот, сижу, ищу, думаю, цены конечно шокируют, но лучше отдать 20-ку за Радар-Детектор, чем выкупать права каждый раз от 2-х и до 10-ти рублей )))
во во, согласен
Сообщение от Vaskaz
Сранч не сранч,а своё дело делает.По дороге с москвы много вашего брата(москвичей) тормознули. Время покажет.Пока пол месяца прошло,после поездки,штрафов нет.
сейчас на М4 Стрелок налепили
Кстати, мужики, кто в курсе - Стрелки ночью работают? Сам пролетел на Вернадке около 2х часов ночи - ничего не пришло. За дневной проезд словил
Как вариант думаю взять недорогой Радар - Детектор в пределах 10-ти рублей, и загрузить в навигационную систему метки по стрелкам, другого варианта не вижу вообще. )))
Как вариант думаю взять недорогой Радар - Детектор в пределах 10-ти рублей, и загрузить в навигационную систему метки по стрелкам, другого варианта не вижу вообще. )))
да не хоцца и радар и навигатор включать постоянно...хоцца всё в одном аппарате
Стрелки и ночью работают у стрелки два блока один если приглядеться постоянно мерцает это инфракрасная подсветка. Вобще если покупать радар детектор, то мое сугубо личное мнение купить 1 раз, но нормальный прибор. Не обязательно покупать за 20000 или 30000, у всех разные возможности и доходы, но можно выбрать прибор по себе, а про кранч еще раз говорю не хотел ни кого обидеть. У меня 2 прибора, но с Валентином мне более комфортно, он показывает от куда тебя секут и количество источников, так как наши гайцы стали ставить свои приблуды там где радар детектор ловит помеху и водитель не обращает на сигнал внимания. Ну не буду лекции читать я не самый умный в этой теме. Одно знаю точно лет 6 пользуюсь радар детекторами - ооочень много денег сохранил в семейном бюджете.
да не хоцца и радар и навигатор включать постоянно...хоцца всё в одном аппарате
Ну это понятно ))) Поэтому и придумали мобильные телефоны с МР3 плеером, фотокамерой в 15 МП, Вайфаем, навигацией и прочими полезными и приятными функциями )))
У себя сменил штатную магнитолу на фантом с СитиГидом, теперь ток осталось взять норм Радар - детектор, и встроить его, чтоб включался автоматически с включением зажигания, запитать от прикуривателя, он вроде как вырубается после выключения зажигания )))
знакомый купил навигатор, через три дня снял РД за ненадобностью.
Обыкновенный 5-ти дюймовый навигатор под прогой Навител.
"Навителом поддерживаются следующие типы предупреждений:
Тип камеры:
1 — статическая камера;
2 — камера, встроенная в светофор;
3 — камера, отслеживающая проезд на красный свет;
4 — камера, измеряющая скорость на отрезке дороги;
5 — мобильная камера (засада).
101 — ограничение скорости;
102 — лежачий полицейский;
103 — плохая дорога;
104 — опасное изменение направления движения;
105 — опасный перекресток;
106 — другая опасность. "
Навител разных версий проговаривает лежачих полицейских, спидкамы и пр. опасности.
точность идеальная, сам убеждался когда брал нави потестить. рд отдыхают.
+ отсутствие ложных срабатываний на АЗС, активные троники других авто и пр.)
а ! + телефонная грамкая связь через синий зуб!
во как !!!)
он вроде как вырубается после выключения зажигания )))
неа он будет питаться от аккумулятора скорее всего как и голова отлючится через час, но не факт, не проверял.
Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi
Это точно. Ездил я как-то из Питера в Украину, обвешался навиком, антирадаром и видеорегистратором, так в 1/3 лобового и смотрел
во во у мну предки такое хотят сейчас устроить
Сообщение от Chort
Ну это понятно ))) Поэтому и придумали мобильные телефоны с МР3 плеером, фотокамерой в 15 МП, Вайфаем, навигацией и прочими полезными и приятными функциями )))
конечно по классике жанра, когда вещи разнесены на разные девайсы - они выше уровнем. но с каждым годом всё лучше и лучше. даешь в айфон радародетектор!!!
Вывод простой: если заранее не знаешь что будет стрелка и едешь под стрелку с превышением- это попадалово по-любому. А посему только навигация с прогой спасает от стрелки
неа он будет питаться от аккумулятора скорее всего как и голова отлючится через час, но не факт, не проверял.
Нужно проверить, если реально не вырубается, то буду искать что нить чтоб запитать именно таким способом, на крайний случай на самом Радаре есть кнопочка выключения.
Сообщение от Miguel_RS
конечно по классике жанра, когда вещи разнесены на разные девайсы - они выше уровнем. но с каждым годом всё лучше и лучше.
даешь в айфон радародетектор!!!
Как то я ставил что то похожее типа Радар-детектор, то ли локатор какой то, по какому принципу он работать должен я так и не разобрался, просто включил, он что то искал, искал, не нашёл, на камеры не отреагировал, на ментов с радаром не отреагировал. Для чего эта программа так и не понял, но по описанию должна была хоть что то поймать ))) Вообщем очередной развод )))
Сообщение от Guk.
+ отсутствие ложных срабатываний на АЗС, активные троники других авто и пр.)
Значит нужно сносить СитиГид, и переходить на Навител (Раньше пользовался, он немного глючный, если честно, но закрыть на этот косяк можно глаза если будет указывать на стрелки и камеры )))
пойду поищу может под айфон есть карты как для жпс с точками камер
Пользуюсь вот такой вот программкой для айфона там много всего есть " Installous" качал с Сидии, репозиторий не помню ток. Должен быть джейл на телефоне ))
Жена подарила Кобру 850ру
Интересный аппарат болтает и радары видит очень из далека, и авто громкость, и авто отключение на низких оборотах, вроде компас, но чет не нашел, скорые видит, системы поиска радар-детекторов, много чего короче
Но есть пара но:
- он приветствует все встречные новые Инфинити и Патролы криком ЛАЗЕР (хотя в инструкции сей крик означает сто пудов радар) - это раздражает
- часто реагирует легким покрякиванием на произжающие мимо машины с радар-детекторами (видимо у которых большое излучение) - это напрягает и усыпляет бдительность
Включаешь режим Город, конечно жить проще становится, но на трассе это в разы уменьшает время для оттормаживания (ИМХО)
НО, эта кобра шибко навороченная, может я просто не могу вкурить инструкцию и правильно ее настроить...
У себя сменил штатную магнитолу на фантом с СитиГидом, теперь ток осталось взять норм Радар - детектор, и встроить его, чтоб включался автоматически с включением зажигания, запитать от прикуривателя, он вроде как вырубается после выключения зажигания )))
У меня прикуриватель работает после выключения зажигания
У меня прикуриватель работает после выключения зажигания
Нашёл, он действительно работает ))) Но не постоянно, засыпает вместе со всей электрикой в машине. По времени это вроде как 20-30 минут. Такой вариант тоже не катит.
Почитайте эту статью, очень много полезного написано http://www.zr.ru/a/448237/
У меня стоит cobra 750, очень доволен. Сравнивали с crunch по дороге, модель точно не помню. Cobra дальше ловит чем он.
Уважаемые радароведы
Подскажите куда лучше радар приляпать?
Я чет пробовал и снизу, и сверху, и по углам, и по середине
Везде не однозначный результат. Когда наверху радары спрятанные в траве берет хуже, когда внизу - столбовые
Нет, я не говорю что вообще хуже, но метров 100 точно.
Для меня 100 метров - это очень принципиально много.
Может быть у меня глючный антирадар? Тогда как его затестить? Мимо радаров езжу реагирует всегда неоднозначно
У меня кобра 850ру
Вобще читал статьи там рекомендуют по середине лобового стекла чуть выше уровня панели приборов сантиметров 5-10. Я свой Валентин так и прикрепил, отрабатывает все на ура. Ну а по поводу кобры, была у меня какая то точно сейчас не помню 9955 если не ошибаюсь, так она могла мента с Соколом со 150 метров не заметить, после чего срочно была продана.
Уважаемые радароведы
Подскажите куда лучше радар приляпать?
Вообще рекомендуют чуть ниже зеркала лепить, чтобы на 360 градусов ловил. Я свой старенький кранч везде вешал, одинаково.
В итоге оставил в низу стекла по середине. Ухудшился приём правда после атермальной тонировки ИМХО
Вобще читал статьи там рекомендуют по середине лобового стекла чуть выше уровня панели приборов сантиметров 5-10. Я свой Валентин так и прикрепил, отрабатывает все на ура. Ну а по поводу кобры, была у меня какая то точно сейчас не помню 9955 если не ошибаюсь, так она могла мента с Соколом со 150 метров не заметить, после чего срочно была продана.
В1 можно вешать куда угодно, берет отовсюду, поэтому он лучший. У меня на козырьке, чтобы не сильно отвлекал и загромождал.