Всегда езжу с радаро-детектором. У меня Crunch 214й..ни разу не подвёл. На трассе М4 ловит КРИС-Пы чуть ли не за 800-1200 метров,
хотя камера считывает скорость метров с 400 насколько помню. В общем запас времени позволяет оттормаживаться с 200 км/ч до 100. Штрафа
ни разу не получал тьфу тьфу тьфу. Не снимаю даже в Москве..к сожалению не отображает обычные камеры с которыми гайцы ловят встречку..
Минус один - срабатывает датчик 1-2 уровня на заправки. На 3-4 не заходит, но спокойнее оттормозиться..
У мя раньше был Радар-детектор Crunch 211B но честно вообще не айс радар((((может конечно 214й стал лучше не знаю....
У меня тоже реагирует на заправки ппц как, вот единственное что бесит(((( а так вещь безусловно нужная)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
У мя раньше был Радар-детектор Crunch 211B но честно вообще не айс радар((((может конечно 214й стал лучше не знаю....
211-214 одна фигня почти..
А в чём не айс? Не пропищал на кого-то? Я вот в мае от м. Университет со светофора рванул в сторону вернадки
и на 170-180 на втором светофоре у меня запел радар..оказалось, что тренога стояла там где дублёр в вернадку переходит..
а это расстояние не малое. Просто за 3 года почти ну фиг знает, меня ни разу не подвёл..в год 2-3 раза езжу в Сочи по М4.
Чем кобра лучше? Чего мне ожидать [IMG]http://s16.**********/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif[/IMG]
У меня тоже 750 кобровский антирадар стоит. Вполне устраивает.
Отвечу чем он лучше.
Антирадар принимает все виды радарных сигналов, сигналы лазерных радаров, сигналы безопасности. Радарные сигналы диапазонов: VG-2, X, K, Ka (суперширокий), Ku, Spectre I. Произведены специальные настройки для приема ряда российских радаров в диапазонах K и X. Лазерные сигналы: Ultra Lyte, LTI 20-20, ProLaser, ProLaser III. Предупредительные сигналы дорожных служб Safety Alert® .
Имеется wistler 58 pro. Долго думал какой взять, по отзывам посмотрел решился. Работает отлично, не считая того что на заправки срабатывает и магазины, но от этого судя по всему никуда не уйдешь. Треноги, радары в машинах гайцов и все такое ловит на ура, спасал не один раз, так что считаю что оправданы затраты. В принципе стараюсь не нарушать сильно, но всякое бывает.
Я взял себе Beltronics RX65i red, модель супер проблем нет, езжу и не парюся за скорость. Если сработал притормозил вот и всё..............правда стоит дорого, но я давно эти деньги отбил. Я это к тому что лучше взять вещь и ездить не париться, а за две тысячи он и работать будет так. А камеры которые устанавливают в зад машины они и видеть не будут их. А бел за пятьсот метров предупреждает, а по прямой за два километра...........
Я взял себе Beltronics RX65i red, модель супер проблем нет, езжу и не парюся за скорость. Если сработал притормозил вот и всё..............правда стоит дорого, но я давно эти деньги отбил. Я это к тому что лучше взять вещь и ездить не париться, а за две тысячи он и работать будет так. А камеры которые устанавливают в зад машины они и видеть не будут их. А бел за пятьсот метров предупреждает, а по прямой за два километра...........
Решил спрятать провод от прикурвателя для моего "завоевателя" и вывести родную кнопку.
Вот что получилось:
Индикацию тоже переделал:
Думаю кусок провода как раз либо в пепелке оставлю, либо придумаю как сматывать автоматом а позже может и выведу через 7й динамик, но пока не решил как удобней.
а никто не подскажет где отдельно шнур питания для радара купить, а то штатный коротковат и витой все время в натяг и норовит из прикуривателя выскочить
а никто не подскажет где отдельно шнур питания для радара купить, а то штатный коротковат и витой все время в натяг и норовит из прикуривателя выскочить
Берешь и растягиваешь его - он витой остается, но уже свободно, не "внатяг". Если не растягивать - бери "двойник", он прибавит длины штатному
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
На митинском рынке, только РД возьми чтобы подобрать под разъём.
Говорят какой то свежий китаец ловит и то метров на 150 что не актуально.
да многие её ловят со 100-150 метров, только толку то? пока от неё только GPS навики...ну или радар-детекторы с GPS, в которые можно координаты вносить для предупреждения.
У меня Crunch 214й. Хороший приборчик за свои деньги. Не раз помогал избегать проблем. Из недостатков отмечу неподходящую частоту лазерного датчика (900Нм, а у приборов стоящих на вооружении дпс 850 Нм).Безусловно сам радардетектор не панацея, но при использовании смартфона(с навигационной программой IG0 и.т.п.) с базами постов и засад дпс очень сильно облегчает жизнь на дороге.
У меня Crunch 214й. Хороший приборчик за свои деньги. Не раз помогал избегать проблем.
кстати проверял его на стрелку давеча на неожиданно возникшей пред мною гаишной газюли..
предательский пик на 2ке и всё спас камаз за который я красиво заныкался, дабы не быть остановленным....
Товарищи, подскажите жалуйста - кто какие АНТИРАДАРЫ юзает!
Ваше мнение о них!
Советы!
Нужна помощь с выбором хорошего помошника на дороге!
Заранее благодарен