С КРИСом такая же что ли ситуация? Или та камера, о которой я писал, могла и правда не работать?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нет у Криса немного другая ситуация если он правильно установлен то он стреляет в зад авто поэтому антирадар его не видит, но как правило если он работает в автоматическом режиме антирадар может поймать отраженный сигнал, но следовательно на малом расстоянии, если превышение не сильно большое есть шанс успеть от тормозиться. В принципе у меня Кранч всегда срабатывает и на Криса и на Арену.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
burstman правильно сказал. Крис стреляет по проезжающим машинам. У меня кранч ловит сигнал от впереди стреляных машин. А если один на дороге, то орет уже возле криса.
Наконец затестил по полной программе...
Москва- Курск....
Треноги берёт по трассе где-то за 1 км. Работает чётко. Ложные срабатывания только на АЗС которые мимо проезжаешь..... Автоматические двери входные детектирует.....
И одно срабатывание на другой радар впереди идущей машины, ехал с километр, не мог понять в чём дело, всё пиликал, обогнал эту машину, перестал пиликать. Пропустил вперёд эту же машину, опять запиликал...
А так апарат хороший, рекомендую по отношению цена\качество лучший в своём диапазоне. 5000р, за одну поездку окупил уже 1200р.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Такой же вопрос и по радарам "КРИС-С" (которые над дорогами, как правило висят). С ними такая же ситуация. На Щелковском шоссе от МКАДа до поворота на Щелково таких радаров два. На один Кобра сработала, на другой нет. Опять вот думаю, что может последний просто не работал еще (не так давно их повесили).
Народ, простите. Обманул. Это "стрелка" А сработал радар на что-то другое, видимо
У меня кранч-217в берёт треноги гораздо раньше чем 1км, а стоит намного меньше - 3000р. А стрелки никто не берёт, у них импульс ну ооочень короткий.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Стоят на выносной ферме ( от столба) над полосой движения
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Коллеги!!! Хочу купить Sho-me 1785. По отзывам он превосходит Sho-me 520.
При цене 3140р.(я нашел) у него нет конкурентов в данном ценовом диапазоне. У кого есть опыт по этому прибору.
Или тянуться до Cobra 740 за 5000р. Какие мнения?
Вот на море надо бы взять его..)
а так-то он мне по городу и МО не особо требуется, и так засады знаю.
я читал что по отзывам и на тестах 520 Sho-me превосходит 1785
Всем привет, подскажите "whistler 78SE" или "Beltronics RX65" ? Первый установлен у одного товарища уже год, часто ездит в Тамбовскую область - доволен как слон, говорит, спасал уже не раз, но жалуется на некоторые "камеры на столбах". А про RX65 я тут видел двумя страницами ранее люди писали , что будет брать и так называемые "стрелки" и ТП... Никто не имел опыта поездок с RX65 ?
езжу именно с rx65. стрелки берет, но не так хорошо, как остальное, и даже не всегда. при обычном режиме отображения сигнал от стрелки можно спутать с помехой, но у rx65 есть режим, при котором показывается частота принимаемого сигнала. сам пока не пробовал, но возможно поможет отфильтровывать помехи от сигнала радаров.
до rx65 как раз взял whistler pro 78 se. многие хвалят его, но как-то прочитал, что последнее время участились случаи, когда 78 начинает пищать только метров за 200 до радара, что крайне мало (сейчас имею ввиду не стрелку) для современного радар-детектора. Возможно, из такой партии мне и попался 78. после нескольких дней эксплуатации вернул его и купил белку.
никакой радар-детектор не сможет дать 100 процентную гарантию от штрафов за превышение. тем более при стоймости радар-детектора более 10 тыр не следует ждать, что он вообще окупится прежде чем морально устареет при очень редких междугородних дальних поездках. за 2 последних года езды только по Москве меня вообще не останавливали за превышение, хотя превышаю часто. покупая такой прибор, понимал, что приобретаю все же игрушку.
Но, существенно повышает шансы в дальних поездках совместное использование радар-детектора и навигатора с оповещением о возможных местах засад, камерах, и т.д. Месяц назад имел удовольствие сесть на хвост камри, которая летела, где можно и оттормаживалась перед засадами. Водителем оказалась девушка. Она и рассказала, что лучше использовать совместно навигатор и радар-детектор. Доехали с ней до Казани и ни разу не были остановлены.
а через неделю на обратном пути меня тормознули 4 раза. После чего решил купить радар-детектор.
МегаСпасибо за мегаподробный ответ! Теперь больше склоняюсь к Вистлеру - во-первых вариант проверенный, во-вторых товарищ вчера рассказывал, что он видит те радары которые фоткают задний номер, правда видит поздновато(он успел оттормозится только со 160 до 120), но еслиб летел чуток медленней могбы успеть.... следовательно эффект такойже как и у белки.... Вобщем белки стрелками, стрелки белками, а цена почти в 2 раза разница, окупаться действительно долго будет. Вобщем еще раз спасибо =)
что будет брать и так называемые "стрелки" и ТП...
Их не берёт на должном уровне ни один радар-детектор. Максимум за 100-150 метров. Себе жду Conqueror VP-508. По радарам почитайте тесты на профильном сайте.
Мужики если стоит атермалка то надо брать либо разнесенку либо мощный РД типа Beltronics RX65 или Cobra 775 Ru дохлые радары на пробивают атермалку проверено, у самого стоит Cobra RU R7 пока все поймал и лазер и треноги .
Мужики если стоит атермалка то надо брать либо разнесенку либо мощный РД типа Beltronics RX65 или Cobra 775 Ru дохлые радары на пробивают атермалку проверено, у самого стоит Cobra RU R7 пока все поймал и лазер и треноги .
На атермальных стёклах есть место для магнитной карты(это у зеркала шелкография) интересно, там не лучше ли будет чувствительность? Как считаете? Может его туда перенести? Или через шелкографию хуже будет...
Ребята всем рекомендую антирадар кобра модель 740, ловит все камеры метров за 150 точно, успеваешь всегда сбросить скорость + в отличие от многих аналогов ловит камеры которые бьют в зад авто, часто катаюсь по трассе М4, там этих камер пруд пруди....так что кто думает, всем оч рекомендую, ссылка ниже))
А я во что прикупил вчера http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=S650 -проверял работает и мало помех,но что непонравилось-это прикуриватель в машине маленький какойто-что зарядник ,что радар-надо постоянно искать контак!
Всегда езжу с радаро-детектором. У меня Crunch 214й..ни разу не подвёл. На трассе М4 ловит КРИС-Пы чуть ли не за 800-1200 метров,
хотя камера считывает скорость метров с 400 насколько помню. В общем запас времени позволяет оттормаживаться с 200 км/ч до 100. Штрафа
ни разу не получал тьфу тьфу тьфу. Не снимаю даже в Москве..к сожалению не отображает обычные камеры с которыми гайцы ловят встречку..
Минус один - срабатывает датчик 1-2 уровня на заправки. На 3-4 не заходит, но спокойнее оттормозиться..