Fduch.
Да не я бонуса знаю. Он очень аккуратно ездиет. Не мог он за 30 тыс километров так ушатать дрыгатель, что он начал жрать масло, дымить и т.д.
Это точно где то масло подтекает.....
Fduch.неа нулевик снят давно, стоит в штатном месте нулевик. да иногда топлю но без фанатизма, внизу все сухо и защита сухая но масло странным образом уходит. посмотрю еще покатаюсь как будет если еще раз загорится лампа до след ТО поеду к дилеру пусть смотрят там что к чему. реально больно рано после ТО масло схавала что лампа загорелась низкого уровня.
У мнея до 30 000 жрал. Не так конечно, но жрал.. Сейчас продолжает, но ГОРАЗДО меньше(между ТО грам 300 доливаю)... А если покататься по Сочинским перевалам, то придется подливать гораздо больше, ведь там 1-2 передача и обороты 4500-6000.. Короче чем выше обороты, тем больше двигатель будет жрать... И это нормально... А вотесли он при этом дымит, тогда да, тогда бей тревогу...
Дыма может и не быть, так как все съест катализатор и соответственно если это двигатель так кушает масло, то со временем при таком выбросе масла катализатор закаксуется. А катализаторы вроде в гарантию не входят. Я думаю нужно смотреть: маслосъемные колпачки, кольца так же могли залеч. У меня так на "авенсисе" было(80000пробега).
Кстати, а машину ты не перегревал?
bonus
Если масло подтекает, остаются его следы на полу (земле), особенно если она стоит на одном и том же месте. Не замечал масляных следов? И стало бы ясно где искать причину - снаружи или внутри.