Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 167

Тема: Бездонная бочка "АвтоВАЗ"

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Там по-моему кондер Митсубиси стоит...
    и панасоник, тож небось брак весь в китае скупили...

Я тебе щас ссылок с "Астраклуба" накидаю. Very Happy Как на "немецких авто" стоимостью под 700 штук с крышек багажников краска слоями валится.
    На бельгийских и польских, родом из бохума всё ОК

То же самое прибавь и к цене Логана
    Зачем?? В базе есть цз с д\у,неплохая шумка,майфун, антикор и подкрылки не нужны... :P :P :P
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    и панасоник, тож небось брак весь в китае скупили...
    Конечно, а ты как думал?

На бельгийских и польских, родом из бохума всё ОК
    Ну и слава богу! Успели урвать.

Зачем?? В базе есть цз с д\у,неплохая шумка,майфун, антикор и подкрылки не нужны..
    Да не идет мафон в базе! Стоит чирик! Этот чирик к базовым ценам и прибавляй!
    Кстати, мафон этот просто "поразил" меня хорошим звучанием. Хотя... Тут и колонки говенные виноваты.
    "цз с пультом" - это, конечно, пи...дец какой сильный аргумент. Насчет шумки писал - показалось примерно одинаково. Правда, на Логане по плохим дорогам не ездил.
    Насчет антикора и подкрылков каждый сам выбирает. Да и стоит это недорого. Хороший антикор - пятерка, плюс штука за подкрылки.

:P

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Блин ну ведь можно и машину взять базовую, за те же 300 с копейками и накидать опций,по деньгам будет приора, по клиренсу-нива, большой габажник и нет хора сверчков+будешь знать что каждый день по сервисам ездить не будешь.... хватит,наелись приор ,калин и прочего говна!!! вот святогор я бы купил,хорошая была машинка но опять же всю идею обосрали,зато хоть лужек не стал делать второй автотаз...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    вот святогор я бы купил,хорошая была машинка
    Да уж... Машина для своего времени была хорошая.

Добавлено спустя 57 секунд:

З.ы.: Во всяком случае намного лучше,чем вазовский конкурент (девятка)
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин ну ведь можно и машину взять базовую, за те же 300 с копейками и накидать опций,по деньгам будет приора, по клиренсу-нива, большой габажник и нет хора сверчков+будешь знать что каждый день по сервисам ездить не будешь....
    Ну о чем ты говоришь? Какой тебе Логан за 300 штук? Пустой как барабан с движком 1,4 в 75 лошадей и ПОЛНЫМ отсутствием опций (даже бампера, зеркала и ручки дверей черные, какой уж там подогрев сидений или кондер). Кстати, если прибавить к самой дешевой базе гидроусилитель и цвет металлик (но бампера и ручки все равно будут черные) получится 320 штук. А уже за 330 штук Приора будет любого цвета с 16-клап. движком в 100 лошадей, с АБС, кондером, эл/усилителем руля и даже электроприводом зеркал. А в Логан опций напихать сдуру можно. Вот он и вытянет на 450 штукарей.

ЗЫ: и вообще, кули я тебе тут пытаюсь Приору продать? Тема не об этом!

Те же яйца, только вид сбоку. Кули в нем хорошего? Отстой!

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Mex@niK писал(а):

Те же яйца, только вид сбоку. Кули в нем хорошего? Отстой
    Ну хотя бы тем, что он был понадёжнее вазовских яиц Хотя конечно и имел кучу косяков. Я раньше жил в Выхино. Так там этих Святогоров, Владимиров и обычных 2141 куча. И отзывы владельцев были намного положительнее отзывов о девятках.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    И отзывы владельцев были намного положительнее отзывов о девятках.
    Могу сказать диаметрально противоположное.
    ЗЫ: впрочем, девятка тоже говно.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А уже за 330 штук Приора будет любого цвета с 16-клап. движком в 100 лошадей, с АБС, кондером, эл/усилителем руля и даже электроприводом зеркал.
    Вопрос в другом, как всё это будет работать, ну хоть убей не поверю что в приоре,10ке печка,кондей работает лучше чем в логане.А датчик дождя и света так это отдельная песня.... а самый первый айрбег на тазике сломал нос моему напарнику.... причем стоило только сесть за руль и попробовать отрегулировать руль,тут бах....

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну хоть убей не поверю что в приоре,10ке печка,кондей работает лучше чем в логане.
    Не верь, твои проблемы. Не сложилось у тебя с тазами. У тебя с Иваном Калитой, тьфу, Святогором сложилось.

причем стоило только сесть за руль и попробовать отрегулировать руль,тут бах.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ну тебе смешно а у него на всю жизнь нос кривой.... а с тазами сложилось кстати, терпимо всё было кроме скрипов,отсутствия тормозов и бешенных цен на ТО... делал всё сам,хорошо что было где и чем, а так за 120тыщ ничего криминального,но увольте это не машина!!!! А корыто на кривых колёсах! а за 350тыщ это не просто корыто,а дорогое корытои наглый обман соотечественников!!!

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу приоры не знаю т.к. не был владельцем данного " чуда" а про 2115 могу сказать в принципе если сравнивать с логаном (на мой взгляд) более эстетическая и комфортная...

поломок глобальных у меня не было.....

ну если бы ставили кондей и АБС в принципе авто было бы и очень даже не плохое...

да и еще цена должна быть максимум 180 000 руб.....

вот тогда и проблем со сбытом не будет...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, обсуждение данного вопроса по проблемам АвтоВаза на данном ресурсе считаю бессмысленным, мнения "Руководство к стене, завод зыкрыть" - это просто детский бездумный трёп, непонимающий многих проблем, таких как город с единственным градообразуещим предприятием с населением в 700 тыщ, из них порядка 100 тыщ работают на этом заводе, нельзя просто так взять и уволить всех, это будет катастрофа... В любом случаю всё что вы тут доказываете друг другу, останется у каждого на уме...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    автоваз попросил есчо...70 млрд.:
    http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
    так сколько же ему надо...для полного счастья?
    CheWski , автотазу постоянно помогают в течении 15 лет...
    вопрос не в самой помощи, а в эффективности её использования,
    а то получается какая-то финансовая "чёрная дыра" основанная на
    благих намерениях...

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    CheWski
    В восточном донбасе 90 % шахт закрыли даже не думая о шахтерах, ни пособий, ни нового места работы. Катастрофа? Чем жители Тольятти лучше щахтеров? Ни чем! Только тем что руководство ВАЗа связано какими-то партнерскими или дружественными отношениями с ВВП.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CheWski
    мне кажется что многие не так, чтобы против самого существования ВАЗа, а против того, что образовалась финансовая дыра, которая которая засасывает бюджет и выдает в карманы причастным.
    Не давать денег и пусть крутятся как хотят.
    И вообще чем ВАЗ особенный? Чем любой другой завод хуже?

16. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Astralniy
    Йети
    Ребят вы поймите, у нас особенный менталитет, мы можем усилино балаболить,ругать всех и все, со всеми спорить и не соглашаться, считать себя умнее других, при это ничего не делать и на что то надеятся...Это как в футболе, не один игрок не умеет играть,и пас не умеет дать, и по воротам попасть, зато "Я" 15 лет смотрю футбол с пивным животом и сыграю гораздо лучше...

По теме АвтоВаза, мы не знаем ой как много всяких нюансов которые там есть, и видим все со стороны, а считаем что дали бы мне поуправлять автогигантом я бы его реанимировал...

PS/ вы только не подумайте что я отверженный стороник автоваза, скорее всего нейтраль, просто трезво и без соплей стараюсь смотреть на вещи..

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от CheWski
    PS/ вы только не подумайте что я отверженный стороник автоваза, скорее всего нейтраль, просто трезво и без соплей стараюсь смотреть на вещи..
    т.е. ты из тех кто трезво,без соплей...готов десятилетиями из своего кармана(через налоги) кормить неизвестно сколько и неизвестно
    кого...отдавая часть зарплаты в тазфонд?
    Мне кажется столько шансов(и денег)для того чтобы выплыть не давали никому, сколько тазу...
    Можно конечно забить на всё или сделать вид что тебя это не касается или чего-то ты не знаешь...но в конечном итоге существуют очевидные вещи которые не заметить очень трудно...

18. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    т.е. ты из тех кто трезво,без соплей...готов десятилетиями из своего кармана(через налоги) кормить неизвестно сколько и неизвестно
    кого...отдавая часть зарплаты в тазфонд?
    Мне кажется столько шансов(и денег)для того чтобы выплыть не давали никому, сколько тазу...
    Можно конечно забить на всё или сделать вид что тебя это не касается или чего-то ты не знаешь...но в конечном итоге существуют очевидные вещи которые не заметить очень трудно...
    Не мы решаем, вот что я хочу сказать. Да это мы с вами платим налоги, это наши деньги государство распределяет, мы не можем ему рекомендовать куда вкладывать, такая у нас действительность. Что очевидно я вижу? скажу так, у Автоваза проблемы и это не секрет,проблемы у всех автомобильных гигантов, государство дает займ, а не просто отдает деньги это очевидно. Главное это сохранить места работягам. То что мы сейчас делимся своими ИМХАми, дело ну ни как не поправит, и это я тоже хочу сказать..

PS/ ни чего личного

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    государство дает займ
    а под что этот займ оно дает, если долги, на сколько я понимаю, уже превышают стоимости текущих активов предприятия????

А зачем места работягам???? Не проще ли, есил это такой принципиальный вопрос. Тупо башлять работягам их зп (ну может минус стоимость проезда до предприятия). Глядишь и найдут себе места. А то, что происходит иначе как воровство бюджетных денег под благородным мотивом не назовешь.

20. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    автоваз попросил есчо...70 млрд.:

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

так сколько же ему надо...для полного счастья?
    Пока у руля воры и взяточники!

Я бы на месте государства, продал завод НО...... с сохранением рабочих мест, планов на сохранение марки ЛАДА ( в общем отечественных разработок) и получением технологий (хотя бы ДВС). Я думаю что это было бы реально, и правильно.
    Как сделает ВВП? думаю далеко не так.

Проблема ВАЗа, в том что он делает автомобиль практически полностью САМ. Т.е. не выходя с завода модно собрать авто. Есть и металлургия, и механосборка, литье, прессовка. Не делают только аксессуары. У думаю от этого анахронизма нужно избавляться или как до модернизировать. Завод занимает по территории площадь города. В, общем когда ВАЗ строили это было современно и правильно, т.к. другого такого завода у нас не было. Сейчас это устаревший гигант, который либо нужно модернизировать, либо продать. 45 лет работы без модернизации это перебор.
    Я работал на ВАЗе и могу сказать, что удивительно, что по механике, еще удается производить детали которые проходят по допускам и качеству.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

21. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, обсуждение данного вопроса по проблемам АвтоВаза на данном ресурсе считаю бессмысленным, мнения "Руководство к стене, завод зыкрыть" - это просто детский бездумный трёп, непонимающий многих проблем, таких как город с единственным градообразуещим предприятием с населением в 700 тыщ, из них порядка 100 тыщ работают на этом заводе, нельзя просто так взять и уволить всех, это будет катастрофа... В любом случаю всё что вы тут доказываете друг другу, останется у каждого на уме...
    — Чем занимается Ваш завод?
    — Мы замораживаем воду, мелко дробим лёд и сбрасываем его с самолёта...
    — Зачем?!
    — Ну как. Мы же градообразующее предприятие...

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Agent Lemon

правильно.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Половина страны в ...опе, а спасают исключительно г.Тольятти.
    Все банально.
    Есть значит шкурный интерес.
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent Lemon
    CheWski писал(а):
    Цитата:
    — Чем занимается Ваш завод?
    — Мы замораживаем воду, мелко дробим лёд и сбрасываем его с самолёта...
    — Зачем?!
    — Ну как. Мы же градообразующее предприятие...
    Ну вот, флуда немного добавил.

Ребят вы поймите, у нас особенный менталитет, мы можем усилино балаболить,ругать всех и все, со всеми спорить и не соглашаться, считать себя умнее других, при это ничего не делать и на что то надеятся...
    Цитата Сообщение от Aker
    Пока у руля воры и взяточники!

Я бы на месте государства, продал завод НО......
    Цитата Сообщение от Aker
    Проблема ВАЗа, в том что он делает автомобиль практически полностью САМ. Т.е. не выходя с завода модно собрать авто. Есть и металлургия, и механосборка, литье, прессовка. Не делают только аксессуары. У думаю от этого анахронизма нужно избавляться или как до модернизировать. Завод занимает по территории площадь города. В, общем когда ВАЗ строили это было современно и правильно, т.к. другого такого завода у нас не было. Сейчас это устаревший гигант, который либо нужно модернизировать, либо продать. 45 лет работы без модернизации это перебор.
    Вот с этим я согласен полностью...

Цитата Сообщение от AlexETi
    А зачем места работягам???? Не проще ли, есил это такой принципиальный вопрос. Тупо башлять работягам их зп (ну может минус стоимость проезда до предприятия)
    Очередной детский трёп, незная ситуации предлагать нечто подобное...

Глядишь и найдут себе места.
    Ещё одна наша национальная особенность, моя хата с краю ничего не знаю...

PS опять же ничего личного...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    И давайте вспомним кто пытался наладить на ВАЗе выпуск современных машин?
    Правильно, всеми любимый ГМ. Где он сейчас? обанкротился?
    Поэтому Рено-Ниссан надо как можно скорее избавиться от этого балласта.
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Не мы решаем, вот что я хочу сказать. Да это мы с вами платим налоги, это наши деньги государство распределяет, мы не можем ему рекомендовать куда вкладывать
    Ну и правильно, как станет государству нехватать денег чтобы распределять, они снова подымут налоги, пошлины, ставки, а мы уж так и быть продолжим исправно оплачивать их гениальные распределения...
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Ну и правильно, как станет государству нехватать денег чтобы распределять, они снова подымут налоги, пошлины, ставки, а мы уж так и быть продолжим исправно оплачивать их гениальные распределения...
    Твоё предложение? неплатить налоги? устроить бунт? Не страна выбрала нас а мы выбрали страну, поэтому и живем по тем правилам которые действуют, это система... Если ты приходишь домой и твой домодчатцы просят снимать грязные кросовки, а ты не хочешь это делать тебе в них удобно, что ты будешь делать?

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ...... Не страна выбрала нас а мы выбрали страну, поэтому и живем по тем правилам которые действуют, это система..

это когда я выбирал эту страну????

что-то не помню....

Твоё предложение? неплатить налоги?
    Да я считаю что надо их "минимизировать"...

а это про бедный автоТАЗ

«АвтоВАЗ» - нам нужно еще 82 миллиарда

Руководство «АвтоВАЗа» просит у государства очередной финансовой помощи. На сей раз речь идет о гигантской сумме в 82 млрд. руб. (напомним, что в этом году «АвтоВАЗ» уже получил 25 млрд. руб., которые уже давно истрачены). На сей раз «АвтоВАЗ» предлагает государству провести докапитализацию компании на 70 млрд. руб. плюс еще выдать кредит на 12 млрд. руб. на социальные выплаты увольняемым сотрудникам. Основная часть из этих средств пойдет на погашение задолженности (на эти цели предполагается пустить 54 млрд. руб.). А вот на запуск инвестиционной программы хотят потратить только 9,5 млрд. руб.

Кстати, российские власти в очередной раз заявили, что они не допустят банкротства Волжского автозавода. «АвтоВАЗ» нужно реструктурировать, нужно придать ему новое дыхание. Мы прекрасно понимаем, что если ничего не предпринимать, предприятие будет лихорадить в течение длительного периода, а потом оно может просто сойти с рынка, прекратить существование», - заявил премьер-министр России Владимир Путин. – «Мы не можем этого допустить».

Причем, в российском правительстве уже заявили, что спасать «АвтоВАЗ» должны все акционеры завода, включая и компанию Renault. От последней, судя по всему, просят бесплатно предоставить российскому автогиганту платформу, которая легла в основу модели Logan. «Что касается технологического обновления, нужно вести соответствующие переговоры с иностранными участниками этого АО - Renault и Nissan», - заявил Владимир Владимирович. – «Мы пошли на то, чтобы выделить первый транш в 25 миллиардов рублей, и сделали таким образом, чтобы не размывать их пакеты. Или они будут участвовать далее в финансировании предприятия, или мы должны будем с ними договариваться о соотношении долей».
    мне кажется что кто-то уже совсем охуел.....

Просто Ден.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очередной детский трёп, незная ситуации предлагать нечто подобное...
    а какая там ситуация? просвятите????

Ещё одна наша национальная особенность, моя хата с краю ничего не знаю...
    В конце 90-х родители проходили через это. оборонный завод, на котором они работали, дал дуба, работы было мало, но нашли же как-то. А ведь завод был не маленький. 10 тысяч человек. Никто даже подумать не мог о помощи и чем-то подобном, хотя по сложности оборудования превосходил ВАЗ.

30. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    а какая там ситуация? просвятите????
    Все подробности мало кто знает, даже СМИ использует просто оф.заявлениеми.
    В конце 90-х родители проходили через это. оборонный завод, на котором они работали, дал дуба, работы было мало, но нашли же как-то. А ведь завод был не маленький. 10 тысяч человек. Никто даже подумать не мог о помощи и чем-то подобном, хотя по сложности оборудования превосходил ВАЗ.
    Это очень тяжело, с тобой согласен, помоему многие с таким сталкивались, и мои родители тоже. Как говорится на ошибках учатся, может государство не хочет этого повторять поэтому и вливает деньги в предприятие, одно радует что не оставляет без внимание эту проблему, а реально действует. Помоему невозможно стукнуть кулаком по столу и мы начали производить отличные авто, для этого нужно время,кадры,силы, деньги и много ещё чего.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)