Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 167

Тема: Бездонная бочка "АвтоВАЗ"

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    А вот насчет банков, мы свами можем говорить очень долго, вы завтра в кузьминки приедете?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    я я выходные по домашним делам, сын меня всю неделю мало видит, сегодня в 10 вечера с переговоров приперся, пол мозга друг другу вынесли, завтра нада кваритру прибрать, сыну внимание уделить, жене помочь, родителей 2 недели не видел, выспаться, съездить в магазин, и так все выходные, семейная жизнь напрягает, но в тоже время окозавшись всего на неделю один я почуствовал что одни быть уже не могу. Так что я уже не компанейский, сорее домашний. А вообще я что то напился ужо сильно, еще реми щас хряпнул - очень хорошо себя чуствую.
    блин как у меня ))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а ВАЗу все равно хана... если бы хотели давно бы его подняли и ездили бы мы щас не на опелях, а на приличных жигулях.

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    вы не правы не хана, на следующий год посмотрите расписание WTCC?!
    потом обсудим, причем обращаю внимание на то что все будут не на 2,0 литрах а на 1,6 турбо.
    подумайте своей головой, прежде чем делать выводы

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

faber
    только что вернулся из нахабино, был и в красногорске.
    Там сборы у ДК проходят по пятницам, и вся тусовка собирается в 23-00?
    Подскажите насчет сервиса, там был раньше гринмоторс, они работают?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alek$
    Причем здесь вообще WTCC? Разговор, вроде как, идет о массовых машинах, а не о спортивных соревнованиях...
    Камазы, судя по дакарам, вообще лучшие грузовики в мире, а на деле стоковая продукция морально и технически устарела еще 15 лет назад, если не раньше...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    при том что ЭТО ПИАР.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

читайте предыдушие посты 8)

© Тот самый Мюнхгаузен

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alek$
    Было бы что пиарить...Когда пиар делается качественной стандартной продукции - это нормально! Но когда таким образом списываются довольно большие суммы на рекламу говна, это уже или дебилизм, или растрата государственных денег...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

почитал еще раз предыдущие посты...какого-либо конструктива на тему пиара в ваших сообщениях не обнаружил 8)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

да и вообще в постах человека под ником Alek$никакого конструктива в этой ветке не нашел

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Про "говно" я уже писал, значит в нашей стране большинство- это все таки говнюки так по вашему? Лада машина для народа! (как фольксваген для немцев)
    Смотрите по сторонам, после того как закроют автоваз предприятие градообразующее, столько народу без еды, и авто, вы такой вот бесстрашный на своем опеле где нибудь, где людям есть хочется сильно...
    а тут вы на своей шикарной машине...
    намек понятен, сколько вы проживете в подобной ситуации секунд 8)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

paolo145
    сечас еду на переговоры, вечером создам свою ветку, там будут посты надеюсь у вас будет время..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

paolo145
    а пока подготовьте свой конструктив по реструктуризации автоваза, покажем его нужным людям
    и камаза заодно тоже 8)
    станет миллиардером.
    У вас ОПС?

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alek$
    Да причем здесь народ-то? народ у нас очень даже хороший, но вот система государственного управления ужасная. Полностью она прогнила, а с приходом команды путина гниет все большими темпами...Долго можно обсуждать эту тему...
    Совершенно определенно, что предприятие, которое делает неконкурентоспособную продукцию на протяжении более чем 15 лет после перехода на рыночную систему экономики не имеет право требовать выделения бюджетных средств без четкой программы по выходу на новый уровень качества и технологий...Причем государство постоянно помогало этому предприятию и пошлинами и дотациями, но к лучшему ситуцию это не изменило, увы...
    На мой взгляд, это говорит о том лишь, что никто собственно и не был заинтересован в развитии предприятия все эти годы, завод как дойная корова для топ-менеджеров и кормушка для чиновников.
    И нет никаких оснований предполагать, что произойдут изменения к лучшему в ближайшие годы...Определенной группе людей, видимо, выгодно черную "черную дыру" - АВТОВАЗ отмывать деньги под криками поможем трудящимся бедным гражданам Тольятти, обворовывая других граждан, посредством выделения миллиардов из госбюджета...

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Замечательный пост, серьезно.
    Во многом вы правы
    Тогда, судя из выше изложенного следует, что этот актив стоит продать, например, китайцам
    по схеме аналогичной "GM Опель", я вас правильно понял?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Alek$
    Вы считаете, что абсолютно все отрасли в экономике могут быть не убыточными? и возможен только рост?

© Тот самый Мюнхгаузен

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Alek$
    Наверное, прдавать уже слишком поздно. С такими долгами, отсталыми моделями, оно и за рубль никому не нужно...
    Это следовало сделать в начале 90-х по примеру шкоды...Тогда, возможно, что-то бы реально изменилось к лучшему...Но в то время завод был под бандитами, а государство слишком слабо, чтобы принимать такие решения...

11. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да , много выделили вазу это факт. Только меня это не напрягает, потому, зачем считать чужие деньги, ни вас ни меня они не коснутся. У кого они есть ими могут сорить как хотят

И одновременно на судьбу ВАЗ мне пох...

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Diplom
    ну как бы это не совсем чужие деньги...это вообще-то бюджетные деньги, которые поступают от налогов...

13. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    ну ты же зарплату получаешь Т. е. то, что ты получаешь и есть твое, а то что у тебя вычитают, как бы, уже не твои проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

да, существует тема, что деньги тратят бездарно, но это уже никак от нас, простых смертных не зависит.

Ну ясное дело что кто-то просто наживается на так называемом спасении.

14. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    +1

© Тот самый Мюнхгаузен

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Diplom
    а то что у тебя вычитают, как бы, уже не твои проблемы
    ага, у мя вся зарплата белая, когда получаю квиток, размер налоговой суммы шокирует, а когда я вижу как мои налоги тратятся я начинаю ох...ть

16. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    а меня вот беспокоит НДС, ну какая бл...ь, придумала 18, почему не 20, не одна 1С не считает до копейки, столько лишей монотонной работы из за .......

© Тот самый Мюнхгаузен

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Про автоваз.....

слышал тут что ВВП сказал :

-Почему автовазу не помогают иностранные акционеры????

-А то мы бабки даем ,напряженность социальную снимаем а ребята из рено ни хрена не делают...

интересно что рено ответить...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    mdf

А Рено вроде бы уже ответила ещё до этого (читал совсем не давно в каком то интервью с каким то руководителем Рено), что до середины 10 или даже до 11 года они в автоваз вкладывать не будут, а вот когда начнут собирать там Логаны, то и вложатся.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    - Слухай! а стоит ли гнать Ладу из Тольяти?
    - Да канешно стоит гнать, и не только из Тольяти а из России гнать нада её метлой поганной!!!
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Рено вроде бы уже ответила ещё до этого (читал совсем не давно в каком то интервью с каким то руководителем Рено), что до середины 10 или даже до 11 года они в автоваз вкладывать не будут, а вот когда начнут собирать там Логаны, то и вложатся.

это не ответ это наи....балово....

типа все мероприятия про реструктуризации проведут народ сократят а мы может будем логаны собирать..
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    mdf

Ну так Рено ведь и не главный акционер. У них (если я не путаю) 25% акций. Да и потом во что там вкладывать? У Автоваза есть какие то перспективные проекты?

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

http://www.murzilki.ru/?an=ml_parody_page&uid=120223

22. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    +100 8)

Добавлено спустя 29 секунд:

Mr.D
    вы на заводе были?

© Тот самый Мюнхгаузен

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну так Рено ведь и не главный акционер. У них (если я не путаю) 25% акций. Да и потом во что там вкладывать? У Автоваза есть какие то перспективные проекты?

это понятно....

"главный" уже дал 25 ярдов....

а если ни чего рено не хочет ни вкладывать не давать смысл было покупать 25 % ??

Просто Ден.

24. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    ролик для "для офисного планктона" для тех, у кого уже давно нечем думать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mdf
    Пиар, назовите ка мне столицу страны, в которой еще собираются французские автомобили 8)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Давайте на красной плошади, у Кремля, выгоним всех из гума, и поставим там цех по сборке майбах!
    8)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

лично у меня принцип, "Ффф", насчет легковых автомобилей:
    не покупаю форд, фиат, и все французские.
    Форд транзит очень люблю, безотказная вестчь.
    8)

© Тот самый Мюнхгаузен

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    Пиар, назовите ка мне столицу страны, в которой еще собираются французские автомобили Cool

Давайте на красной плошади, у Кремля, выгоним всех из гума, и поставим там цех по сборке майбах!

а при чем тут это???

Просто Ден.

26. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    вы на заводе были?
    А на хрена мне там быть?

Цитата Сообщение от mdf
    а если ни чего рено не хочет ни вкладывать не давать смысл было покупать 25 % ??
    Ну так они же изначально покупали акции не для развития автоваза, а для использования его мощностей в своих целях.

ролик для "для офисного планктона" для тех, у кого уже давно нечем думать
    Самое главное, что у таких как ты есть чем думать и поэтому мы видимо и имеем такую страну. Ладно, проехали.
    Ты вообще иногда думаешь чего пишешь?

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Ну так они же изначально покупали акции не для развития автоваза, а для использования его мощностей в своих целях.

и???

так не 25 нада покупать было а 50% +1 ....

Просто Ден.

28. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от mdf
    Mr.D писал(а):

и???

так не 25 нада покупать было а 50% +1 ....
    Если бы это было нормальное европейское предприятие, то да. Но Автоваз, как дешёвая убогая проститутка, готов и за 2 рубля продасться. Лишь бы кто нибудь взял и поставил на конвеер что то современное.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Если бы это было нормальное европейское предприятие, то да. Но Автоваз, как дешёвая убогая проститутка, готов и за 2 рубля продасться. Лишь бы кто нибудь взял и поставил на конвеер что то современное.

так вот я и не понимаю ...

если хотят использовать мощности нада было контрольный пакет покупать без всяких обременений....

и действовать как в Ниссане сокращая всех и вся.....

а то позиция типа говно разгребите , модернизируйте завод, сделайте прибыльным и мы может быть будем делать наш автомобиль ...

Просто Ден.

30. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А чем вам не нравится позиция? По-вашему рено должно жопу рвать, только бы 50 тыщ жопоруких кретинов не остались без работы, да тридцать вицепрезидентов получили откат побольше?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)