Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 167

Тема: Бездонная бочка "АвтоВАЗ"

1. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Бездонная бочка "АвтоВАЗ"

«АвтоВАЗ» получит еще 12 миллиардов
    Как и ожидалось, российские власти согласились выделить «АвтоВАЗу» очередной кредит в размере 12 млрд. руб., передает «Коммерсант» (напомним, что в этом году «АвтоВАЗ» уже получил 25 млрд. руб.).

На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова, обсуждался вопрос сокращения 27600 человек. Именно на выплаты компенсаций этим людям и требуется 12 млрд. руб., ведь у завода сейчас таких денег просто нет. Окончательное решение о выделении «АвтоВАЗу» очередного кредита будет принято 6 октября. Причем, не исключено, что 6 октября на заседании в правительстве одобрят выделение «АвтОВАЗу» и еще один кредита в размере уже 42 млрд. руб. (!), который необходим заводу для постановки на конвейер автомобилей на платформе Renault Logan.
    Может я конечно ошибаюсь, но на эти деньги можно построить новый завод!!! Кстати, если поделить эти 12 млрд. на 27600, то получается почти по 500 тыс. на каждого сотрудника. Не плохие компенсации!!! 8)

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А если поделить только на десятерых поп-менеджеров выйдет еще лучше!

3. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    А если поделить только на десятерых поп-менеджеров выйдет еще лучше!
    На сколько я знаю поп-менеджеров сокращения не коснуться на этом этапе...

4. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Что удивляет лично меня - эти самые 25 млрд. рублей выделялись в основном под разработку и выпуск новых моделей на платформе "С", в итоге потратив всё бабло было решено отказаться от этих самых разработок (!), спрашивается на что ушли все эти деньги!?

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Сокращение не коснется, а вот денежка, думаю коснется, и не малая, в виде бонусов за "умелое" управление заводом.

6. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Vice-President
    так эти пидoры еще хотят отказаться от проекта "С", и собирать рено.
    разгонять их давно пора нахрен
    извините за мой французский....

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от faber
    Vice-President
    так эти пидoры еще хотят отказаться от проекта "С"
    А был ли мальчик? (с)

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Йети
    но какие то же разработки были. а тут даже какие то поползновения зарубили. интересно посмотреть, че дальше будет
    парни на работе притаскивали фрагмент из английского топгира, там калину обсуждали. я ржал......

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да Автовазу, как самостоятельному производителю со своей собственной линейкой авто, уже кирдык. Будут Ладу Логан штамповать. Да в принципе и не жалко Автоваз. К этому всё и шло. Рано или поздно это бы случилось.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Кто живет, жил и работает на ВАЗе и работал, хорошо знают. Что реально автомобили уровня той же Шкоды, производить ВАЗу вполне по силам.
    Просто российская действительность не позволяет этого делать.
    Верхи не хотят производить, низы просто работают.
    Разработок на ВАЗе ПОЛНО, приче очень хороших, красивых и современных. МОгу сказать, что не хуже ОПЕЛЬ АСТРА (по кузову) это точно. А уж про всякие Шевроле вообще молчу.
    Жаль, что все таки такой прекрассный завод "сливают" потихоньку под сборочную площадку.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Очень все это грустно...Откровенно вваливают деньги бюджетные в мертвое предприятие, которое не имеет стратегии развиития даже...
    На эти деньги действительно новый завод можно построить с иголочки! А они блин хотят сраный логан производить...фу, блин! казнакрады хреновы!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так очевидно для всех, мы отмываем деньги!

ДАЁШЬ ЕЩЁ СТО МИЛЬЯРДОВ ВАЗУ!!! Да пусть Россия уже отойдёт вазу... Дебилы бля, хитрожопые сволочи бля, пидарасы, нормальнх слов ни наше правительство, ни ваз не заслуживают... Гнильё, а не люди...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Даже иномарки собранные в России, покупать нет желания, на сколько дешевле, на столько и качество хуже... Зла нет
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Aker
    Поверьте мне тут бесполезно это объяснять. здесь народ "пафосный" они вас будут высмеивать и пытаться как то поддеть, уверен, что многие ездят отдыхать за границу, гордятся этим, "понты и кич" в Москве-это норма жизни, люди не могут думать у них отрофирован мозг, планктон, все мысли об новой нокиа и прочей х-не, проехав по многим городам, теперь я понимаю за что не любят москвичей, тут все куплено и за все проплачено 8)
    у единиц хватит ума полазить в нете купить билет на самолет, подготовить пакет документов на визу, подать их в визовый отдел и выехать хотя бы в европу. Не говоря уже о ближнем подмосковье.
    Работа-дом, дом работа. ради чего. ради работы. люди роботы. 8)
    в европе каждый знает автоваз благодаря Ладыгину и компании russianbereersmotorsport! а тут мажорики кредитные Вам будут втирать что ваз отстой, а что по сути GM ?
    система распределения таже что и на вазе.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    стыд какой вообще, москвич закрыли - все забыли уже о нем, и эту хрень давно на мягкую игрушку надо было перепрофилировать

просто через этот сраный ваз открыто воруются деньги в нереальных количествах, за те деньги которые были спизже... в последние годы можно было построить новый современный завод, обучить персонал и разработать принципиально новые авто, кошмар просто опель дешевле продают

15. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Слава КПСС 8)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Nunsellmo
    а где не воруют уважаемый!
    хоть один пример!
    Почему у нас квартиры стоят так дорого?
    почему наши строители работают в Испании и Туркмении, как может быть так, что у нас себестоимость метра больше чем в АМЕРИКЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Nunsellmo
    Что значит дешевле?
    откуда вам знать сколько там откатили, или вы не слышали про такое слово?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    воруют везде, у нас километр дороги стоит в 10 раз дороже германии, при том что там он на многие годы, а у нас мкад по 2 раза в год колеями покрывается - и только Лужков догадался что это из за шипов

просто в таких масштабах как автоваз с правительством открыто это не делает никто

Alek$
    а вы на зарплату живете ?

17. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Aker
    деградируем. вернее нас склоняют к этому. и мы к этому стремимся как лохи. нужно срочно, что то делать. 8)
    многие валят из страны, выводят капитал, фсб тормозит бабки, но как то выборочно.
    вы посмотрите Сколько у вас в Питере в центре сдается офисов, в москве еще больше. Такое ощущение, что все сливают. 8)

© Тот самый Мюнхгаузен

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Пиволюб
    Устное замечание

19. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    воруют везде, у нас километр дороги стоит в 10 раз дороже германии, при том что там он на многие годы, а у нас мкад по 2 раза в год колеями покрывается - и только Лужков догадался что это из за шипов

просто в таких масштабах как автоваз с правительством открыто это не делает никто

Alek$
    а вы на зарплату живете ?
    жил. но зае..ло. сейчас фриланс если можно так сказать, открываю новые проекты, но прибыли нет, с этим проблема, работаю за еду если можно так сказать, не могу идти по головам, верне могу, е=все для этого есть. но совесть не позволяет

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Nunsellmo
    у меня друг работает в известной компании,она занималась разработкой салона астры, называть не буду, реклама тут не к чему, но суть в том. что пробить сидения он не может, вопрос кому это надо и на сколько. вам надо что бы лада стоила так же как опель. да не вопрос вам ее продадут, но тогда ответьте мне чем опель лучше лады, лада имеет свою целевую аудиторию, более того в своей ценовой категории а вне конкуренции, вы забываете что Россия это большая страна, и она не ограничивается МКАДОМ, есть люди для которых, автомобиль роскошь а не средство передвижения. вы наконец поймите что в москве всего 10.000.000. человек а в россии 144.000.000, это меньше 10 процентов населения, и опель из этих 10.000.000 далеко не у всех 8)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

вам порядок цифр понятен?

Добавлено спустя 50 секунд:

Пиволюб
    да не в правительстве тут дело.

Добавлено спустя 58 секунд:

вы как школьник рассуждаете, причем тут правительство, всем миром правят деньги, и тот у кого их больше заказывает бал 8)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

хрустящие фантики, они давно решают все, вопрос цены, не продаются единицы и их высмеивают, не верят...
    система такая

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрите что происходит вокруг вас в ваших организациях, если вы этого не видите или не знаете - то хорошо, мне с каждым днем становится все страшней

21. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    понятно что рыба тухнет с головы, но как понять где голова, а где хвост если это например червь? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

посмотрите что происходит вокруг вас в ваших организациях, если вы этого не видите или не знаете - то хорошо, мне с каждым днем становится все страшней
    Я с февраля не боюсь, все послал к чертям, месяц отдыхал на полную катушку, на второй занимал, каюсь грешен. я против кредитов жизнь научила, теперь толь в долг и под 100 окупаемость проекта. хотя знаете готов на авантюры, всегда открыт для общение, если есть тема я найду время обсудим, о себе скажу вообще без тормозов теперь.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

мне плевать на общественное мнение, главное чтобы была польза людям и хватало на хлеб с маслом 8)

© Тот самый Мюнхгаузен

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а я о себе не готов сказать, земля маленькая круглая

23. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    а я о себе не готов сказать, земля маленькая круглая
    работайте на дядю, что я еще могу вам сказать, возможно я совершил ошибку, минусов масса, я потерял любимого человека
    мне очень грустно, сейчас я в одиночестве и перед ноут буком... а мог бы спокой но спать в обнимку и работать на работе которая меня бесит и раздражает..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

я все же считаю, что каждый должен заниматься любимым делом, все остальное наживное, шанс есть у всех, но не все осмеляться им воспользоваться
    8)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Жизнь имеет всех, кого то больше и чаше, кого то меньше, каждый учится на своих ошибках, кто то теоретик, читает книжки, мой выбор carpe diem, это жить настояшим и получать от этого удовольствие

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да на дядю ... но оч люблю свою работу

а с частье когда утром хочется на работу - а вечером домой

25. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Соглашусь с вами, но у меня такого не было.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

чем занимаетесь если не секрет конечно?

© Тот самый Мюнхгаузен

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я уже писал что земля маленькая и круглая иногда сам удивляешся насколько маленькая - поэтому ни к чему, усе батарейка садится, лень за зарядкой идти и пиво кончается, все курить, допивать, потом может еще разок жену разбужу :P

27. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    я уже писал что земля маленькая и круглая иногда сам удивляешся насколько маленькая - поэтому ни к чему, усе батарейка садится, лень за зарядкой идти и пиво кончается, все курить, допивать, потом может еще разок жену разбужу :P
    поехали в кузьминки в воскресение?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    жена так мирно спала - что я решил просто взять зарядку

я я выходные по домашним делам, сын меня всю неделю мало видит, сегодня в 10 вечера с переговоров приперся, пол мозга друг другу вынесли, завтра нада кваритру прибрать, сыну внимание уделить, жене помочь, родителей 2 недели не видел, выспаться, съездить в магазин, и так все выходные, семейная жизнь напрягает, но в тоже время окозавшись всего на неделю один я почуствовал что одни быть уже не могу. Так что я уже не компанейский, сорее домашний. А вообще я что то напился ужо сильно, еще реми щас хряпнул - очень хорошо себя чуствую.

29. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз этими словами я говорил в январе этого года,
    потом, было как в вашем последнем посте, поэтому давайте встретимся и поговорим, много времени у вас я не займу..

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Уважаемые! У нашей верхушки политика растаскивания под предлогом реструктуризации. ВАЗ это социально направленный терроризм на наши с Вами деньги. Равно как и госпомощь банковским институтам, которая в разы превосходит вливания в ВАЗ.
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)