Показано с 1 по 10 из 10

Тема: горит машинка с ключом.

1. горит машинка с ключом.

Всем добрый день.
    подскажите пожалуйста ,что может значить горящая машинка с ключом, при том, что ошибок компьютер не выдает (проверял как описано в FAQ - по нулям). На прежней Астре загоралась, когда вытекало масло из АКПП (была там такая проблема). На этой (1,6 ХЕР, изик) посмотрел, вроде жидкости все в порядке, правда в коробке не смотрел, но сомневаюсь что там что-то вылилось. Вообще у этой лампы много функций? При каких неисправностях горит она, а при каких check engine? Может сможет помочь история: загорелась первый раз около недели назад, погасла после перезапуска минут через 10 после начала движения. второй раз тоже самое. Сегодня уже не потухала. Поискал поиском, посмотрел на погоду - может у меня влага в какой разъем попадает, если так, как определить в какой?
    Заранее спасибо.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    moroz07

Лучше всего доехай до ближайшего дилера и они тебе ТЕКом посмотрят и точно скажут. Так гадать бестолку, тем более если приборка не показывает номер ошибки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Не доверяю я им, сам когда то там работал. Очень мало людей, хоть что-то понимающих в машинах, в основном только в нормо-часах понимают.

Если ничего никто не подскажет, буду искать какой-нибудь сервис, что делать.

4. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    недавно была такая же проблема, поменяли по гарантии электромагнитный клапан, сначала тоже ошибки не показывала, а через неделю эксплуатации появилась ошибка 001161 и машинка с ключом стала загораться при каждом запуске через 2-3 минуты постоянно
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    А не надо им доверять. Пусть подключат тек, посмотрят и скажут какая ошибка, а выводы сами делайте.
    Astra 1.8 XER AT

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    moroz07

Скорее всего Twinport'у - крышка.. Смущает, что не отображается заветная ошибка Р111306, но думаю скоро всплывет именно она.....

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32349
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    moroz07

Вот, видишь о чем я говорю - тебе щас тут всю медицинскую энциклопедию притянут только на основании того, что горит "машинка с ключиком".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    VerSerj

Ну не утрируй... У меня нюх на помирающие Твинпорты..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. Всем Спасибо большое, особеено Fduch'у.
    будет чем заморочится на выходные.
    Подскажите для успокоенимя совести, влияет ли эта хрень как нибудь на поведение машины. А то мне кажется, что машина начала еле заметно тупить при разгоне с низких оборотов.
    P.S.
    По поводу дилеров - не поеду, слишком много видел полностью поменянных подвесок из-за непрекрученной защиты, перебранных по три раза моторов из-за трещины в сальнике и т.д. Причем все это делалось за деньги клиентов и не по злому умыслу, просто не могли понять в чем дело.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    moroz07

Если московский, то есть куча неофициалов и просто хороших товарищей с ТЕКами, они тебе помогут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)