*DEN*
Тоже всегда думал что 100, Инспектор сказал 500)) Сделал вид что не расслышал. Просил 1000 - а то говорит и 3000, шутник. В итоге отдал 500 за превышение скорости на 32 км/ч и 2-3 перестроения в тО(У)ннеле.
macimo
тебе могут внушить и лишение...типо сплошная линия все дела и отдашь 5к, всё зависит от тебя и собеседника в форме, по закому с протоколом - 100р
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
ах да... по закону: 100р или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! решать мусор что тебе выписать не имеет права, так как он не судья, поэтому если это дело обжаловать, то вообще можно без штрафа остаться... я на Б. Полянке 3 дня назад по этому поводу спорил со старлеем Карасевым (если мне память не изменяет), в итоге он пожелал мне счастливого пути и попросил в след раз быть внимательнее, то есть сделал предупреждение (я перед поворотом на Якиманский пр. срезал весь стоящий ряд через островок безопасности, старлей как увидел это, сразу подорвался ко мне)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
macimo
Дружище, всё зависит от тебя и протокола...он тебе 40 раз если напишет что ты в шашки играл, то отдашь 4к, если согласишься конечно, ну а ты и с одним разом можешь не согласится...тут уж у него выбора не будет...если знаешь мат часть, не "матерых" служителей закона можно уболтать и они тебе пожелают счастливого пути... а "серьезмому" авторитет не позволит тебя отпустить просто так... дело принпица...
а когда стоит пробка на поворот налево, скажем, и ты всех объехал справа и встал первым, это 500р или 100?
или 500 р или 100р.....или пошел на Х....Й умник...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я сегодня так сделал на ленинском, поворот на ул. Новаторов.
Мент меня тормознул, мы с ним мило побеседовали, отпустил бесплатно, но сказал, что это 500р (нарушения насположения ТС на проезжей части), а не 100 руб, как я думал, что типа поворот не из того ряда. 100 руб , по его словам, было бы, если бы все в движении поворачивали бы налево и я повернул, двигаясь правее. А поскольку пробка налево стояла, а я её объехал и встал перед ними, то нарушение расположения ТС, т.е 500р.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Мент меня тормознул, мы с ним мило побеседовали, отпустил бесплатно, но сказал, что это 500р (нарушения насположения ТС на проезжей части)
ИМХО гаишник прав, при таком маневре именно 500, потому как проехался по территории, обозначенной сплошной линией, не предназначенной для движения вообще
Действительно, сплошь ровные пацаны... Эх, как иногда хочется ... эээ ... пожелать добра таким вежливым, воспитанным людям, спешащим по гораааздо более важным, чем у тебя, делам... Мда.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще