Хм,лично я боюсь гонщегов с регионом 40 (калуга) Незнаю,но манера вождения одна и та же... Из ряда в ряд без повротников,полуразваленные пепелацы и т.д. и т.п.,если есть калужские астраводы,прошу не обижаться,но мне калуга только такая попадается=)=)=)
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Это нормально, мы тоже боимся автомобили с регионами 50, 150, 97 и т.д. Мне твой земляк с Мальково рассказывал как он в Обнинске на круговых развязках устраивал конкурс кто сзади громче просигналит . Зачастую значительная часть водителей в незнакомых местах не сразу соображают куда и как, а неизличимых в каждой области полно . Карма у тебя наверно такая, притягиваешь пепелацы
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Это нормально, мы тоже боимся автомобили с регионами 50, 150, 97 и т.д. Мне твой земляк с Мальково рассказывал как он в Обнинске на круговых развязках устраивал конкурс кто сзади громче просигналит Very Happy . Зачастую значительная часть водителей в незнакомых местах не сразу соображают куда и как, а неизличимых в каждой области полно Very Happy . Карма у тебя наверно такая, притягиваешь пепелацы Smile
SergS
Фирменная фишка "сороковых" это с прилегающей заруливать на главную не глядя вообще есть ли там кто или нет.Они вообще отворачиваются даже в другую сторону,с понтом видишь мол,я в другую сторону смотрю притормози дядя.
Что в Малом,когда мимо Самохвала едешь,что в Медыни когда с мебельного заворачивают пырятся на стройматериалы,что в Кондрово-везде так.
Чем более не едал поди тамошних солений.
А Варваровка,а Дошино,а Коллонтай,Мосальск,Спас Деменск-страшно братец.
А они там живут,с лобовыми стеклоподъёмниками причём.
Мне тема, про владельцев дорогих машин понравилась. Думаю, что это умозаключение автора и не более. Но, особенно вперла тема про обогнавшего, вставшего впереди снизившего скорость до 30 км/ч бугага ржунемогу Сам так делаю, когда время есть. При чем на любой машине! Ибо нех по пустой дороге ползать в левом ряду!
Выбешивает до безобразия!